PaVa99 - CryptoTalk.Org Jump to content

PaVa99

Members
  • Content Count

    1924
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1458 Excellent

2 Followers

About PaVa99

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С такими монетами как Talk ничего не просчитаешь, будет только так как нужно бирже для своей финансовой выгоды. Правда и заработать на ней можно здорово, сейчас диапазон в котором гуляет монетка до 10%, жаль только объемы не позволяют играть с ней по крупному.
  2. Значит это Ваш шанс сорвать хороший куш, цену Биткоину пророчат поистине нереальную и главное дождаться, угадать время для слива, а то что Ваша жизнь не зависит от доходов с крипты это большой плюс- даже если предположим этот пузырь и лопнет будет неприятно, обидно но не смертельно и на уровень жизни не повлияет. У меня дело хуже, я редкий месяц не добавляю в свой бюджет доход с крипты, можно даже сказать зависим от неё.
  3. Для тех кому пятьдесят наверное самое сложное это как раз инвестировать в крипту, слишком много раз это поколение кидали а крипта ну очень похожа как раз на пирамиду. Но время идёт доверие к крипте растёт, пенсия близится, сбережения есть, процент доходности у крипты немалый и это всё подталкивает людей под полтинник начать работу с криптой.
  4. У всех Дайсов одна стратегия- дают играть по минимуму и даже выигрывать а стоит только поднять ставку так количество проигрышей в разы увеличивается а мы в основном и заходим поиграть по мелочи чтобы вечерок скоротать и попадаемся на крючок, ну как же не поднять ставки если игра идёт, в итоге снова проигрыш.
  5. Если ещё будет та пенсия, что то создают такие условия что мне только социалка светит аж страшно. Как бы крипта не стала единственным источником дохода в преклонном возрасте, жалею что раньше как то особо не верил в крипту, не занимался всерьез сейчас бы имел Биткоинов надцать и не переживал о будущем. Мододым стоит об этом задуматься и не дотягивать до 50 чтобы понять что крипта это шанс к нормальной жизни в любом возрасте.
  6. Надеюсь на это, я уже предостаточно увидел как крипта может расти и делать людей богатыми, теперь хочется и свои шанс поймать. Думаю мы ещё не поздно надумали поработать в долгосрок с ней и это принесёт свои плоды которые существенно улучшат наше финансовое положение.
  7. Пусть так но новичкам Talk подходит для пробы себя на торгах- качели отличные да и так сумму всегда можешь пополнить отписавшись на форуме. За функционал который приведет к сильному росту не говорю так как уже не верю, тут если пул не пополнят хоть бы сам форум выжил.
  8. Ну если доходы с реала позволяют не трогать крипту то можно конечно и пошкурничать пару тройку лет 😀 как мы увидели чем дольше холд тем больше доход. Пусть это и будет скупостью, зависимостью но надеюсь что это всё же правильное решение.
  9. Ну те кому сейчас 50 свои лучшие годы проживали совсем с другими жизненными ценностями чем сейчас, в 90е хорошо жил лишь тот кто не дружил с законом и не работал на государство, а так как основное правило было не дай себя обмануть то оно и осталось на всю жизнь и поэтому мы так туго входим в крипту уж очень она похожа на круто закрученную аферу.
  10. Это у меня скорей от обиды на самого себя что не воспользовался возможностью разбогатеть, ведь за все те годы что я в крипте можно же было хоть часть дохода оставлять на долгосрок, так нет же всё сливал. Поэтому теперь у меня есть кошелёк на котором лежит крипта без вывода чтобы не случилось, разве какое ЧП в реале нарушит мои планы.
  11. Только не стоит забывать о том что чем больше капитал тем больше доход с него будет и постоянно выводить не докупая монеток не стоит. У меня вот жена когда уже через чур наседает на меня что я только даром время трачу с криптой а вывожу мало тогда приходиться раскошелиться на какой то хороший для неё подарок и всё, после этого крипта наш лучший друг. 😀
  12. Ну вообще да, копить крипту это не значит что купил или собрал где то её и все больше не трогаешь до конечной продажи. Её нужно перезакупать, вкладывать в инвесты, вобщем держать свой капитал в наиболее выгодных условиях для большего увеличения. Вот с такого копления и монет будет больше да ещё и часть дохода вывести получиться.
  13. Если бы это было так просто, вон пацан у меня куртку порвал а денег лишних нет и что, взял с крипты а что ещё делать не занимать же. Вот так и остаётся только мечтой желание не выводить крипту несколько лет, но даже так, работа с криптой всё равно приносит большую пользу для моего семейства.
  14. У торгов на Talk довольно хороший процент доходности, разбег до 10% за пару дней, раздражает только что объёмы малы и этим нельзя воспользоваться в полной мере, вот взял я снова на 3500 рублей и жду дальше когда кто то по крупному закупиться и захватит мои монеты принеся мне прибыль или кто-то по крупному сольётся и я увеличу количество своих Talk, да ещё и не отступает мысль что это не монета а воздух и нужно побыстрей фиксировать прибыль и сваливать с неё от греха подальше.
  15. Криптокошелек не наполниться из за нашей жадности, человеческая натура такая что нам всегда мало и нужно наверное ставить перед собой реальные цели иначе всю жизнь просидишь в интернете только копя крипту как Царь Кощей над златом чахну, а потратить жизнь только на это это уже болезненная зависимость от которой нужно избавиться.
×
×
  • Create New...