Alexandr4589 - CryptoTalk.Org Jump to content

Alexandr4589

Members
  • Content Count

    2448
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2524 Excellent

About Alexandr4589

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1027 profile views
  1. Там у него достаточно проблем со здоровьем так что думаю что не планирует вообще таким вот заниматься, так как нету сейчас для этого вообще смысла, и денег у него на будущую жизнь вполне достаточно, не думаете?
  2. Я в такое время сплю и не пробовал в такое вот время снимать деньги со стейкинга, я обычно вечером снимал, или же днем, так как ночью же нету вообще смысла снимать вы же там проценты просто потеряете.
  3. Конечно же нет, но главное то они всегда кричат что Европа не сможет без их газа и нефти, но почему то цены растут у них а не в Европе, так что это очень смешно, посмотрим что дальше будет вообще .
  4. Это и так очевидно, что результатов вообще никаких с этого не будет, если будет видно как происходит все это налогообложение, куда будут идти средства с налогов в крипте, тогда вот и будут платить эти налоги.
  5. Я тоже так думаю, только вот как там будет на самом деле вообще неизвестно, может даже твиттер даст какую то взятку, или же пообещает долю с компенсации, и тогда суд будет на стороне твиттера.
  6. Ну даже не знаю, я бы не очень хотел видеть все эти наклейки по своему городу, к тому же если их начнут клеить на какие то памятники, или что то в этом роде, они же испортят все, и это тогда точно будет вандализм.
  7. Ну да, только вот постоянно идет падение, конечно падение замедлилось, но оно в любом случаи происходит постоянно, так что рано или поздно фусд просто упадет на дно и о нем вообще все забудут, и не будут вообще использовать.
  8. Попыток было реально очень много, только вот сейчас что то пошел откат, и катимся уже видимо к 20к, главное не пойти ниже 20к, а то тогда очень сложно будет, уже уровень страха снова возвращается в красную зону.
  9. С чего вы решили что суд на стороне твиттера? Там же нету вообще никаких заявлений по этому поводу, так что не думаю что там есть какие то договоренности, так как Маск тоже подал встречный иск, так что неизвестно чем закончится.
  10. Может можно будет сделать перевод через какую то другую биржу и таким образом скрыть часть своих доходов, и тогда на эту часть вам не нужно будет платить налог, так как не пройдут они через государственный банк.
  11. Так он уже хранит очень много догов, и дальше у него их будет только больше, так как он даже сейчас на официальном сайте торгует товарами теслы а доги, и получается что доги ему идут на счет постоянно.
  12. Так на кошельке в любом случаи будет лучше безопасность, и там безопасней будет хранить свои монеты чем на бирже, биржу могут же просто взломать, и потеряет большинство свои деньги, а вот с кошельком нужно чтоб конкретно ваш кошелек взломали.
  13. Согласитесь что на фондовом рынке проще сделать анализ и прогноз, так как в крипте может просто даже Маск что то сказать и уже сразу пойдет падение, или же взлом какой то будет, это все очень сильно отразится, и предугадать такое вы не сможете.
  14. Так а в чем тогда проблема сразу все деньги выводить в наличку? Смысл терять деньги на комиссиях при переводе на карту и снятии, если можно будет сразу все в наличке забрать и все, и положить на карту пару тысяч.
  15. Нет, никогда такого не было, но знакомые говорили что им писали и предлагали какие то там варианты заработка, и я не понимаю, эти мошенники реально думают что люди будут в такое вот верить, и будут финансировать туда.
×
×
  • Create New...