Avaz1k - CryptoTalk.Org Jump to content

Avaz1k

Members
  • Content Count

    1001
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

607 Excellent

2 Followers

About Avaz1k

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Постепенно криптовалюты захватывают мир, но не до той степени чтобы 60% людей смогли оплатить криптовалютой. Половина из этих 60% думаю даже не пробовали делать транзакции в криптовалюте. Минимум 5-10 лет для того чтобы люди начали отказываться от фиата и переходить в крипту.
  2. Неактуально, если и это раньше работало, сейчас уже нет. Есть альтернативные приложения, на просторах плей маркета их куча. Но такие номера живут не долго. Купил на сайте одноразовый номер для телеграм, живёт около 1,5 года, что очень удивительно.
  3. 200 долларов в талке ? Было 200 ? У вас должно быть кучу монет чтобы стоило 200$, да и почему вы не продаёте ? Люди будут продавать как только заработали их и не дадут вырости. Советую вам забрать ваши 200$ пока они не пропали.
  4. Было бы круто если бы реализовали что то наподобие этого, главное придумать применение и успешно реализовать ТАЛК токен. С одной стороны это немного сложно, так как кучу пользователей на форуме будут попросту сливать талк токены как только их заработали, что не даст курсу монеты расти.
  5. Когда им есть применение, да и если у больших проектов будут свои НФТ. Это ещё будет жить долго. Раз им нашлось применение, почему бы и нет. Пусть остаётся в крипте, раз им нашлось применение. В ближайшие 5 лет думаю хайп с крипты не спадёт
  6. Да, иногда и вправду кажется что биржи гораздо безопаснее кошельков. К примеру на бинансе кучу всяких способов чтобы обезопасить свои активы. KYC, торговые пароли, номера телефонов, двухфактора, белые адреса кошельков и много всего. Шанс взлома падает ниже плинтуса.
  7. Кажется что наоборот, такие монеты наоборот имеют свою уникальность тем что они анонимны, такие монеты попросту нужны криптанам, без них никак. Сколько бы не запрещали такие монеты, полностью избавится от них не получится.
  8. Монет тут конечно много, а вот обьёма нет. Поэтому мелкие монеты даже один человек с средним банком может манипулировать. Из за маленького обьёма часто курс на йобит отличается от настоящего курса. Поэтому хотелось чтобы обьёмов было больше, естественно и людей тоже. Как по мне это единственный минус, в остальном всё отлично.
  9. Знаю парней, они братья, у них ферма с 850 асиками. Слышал зарабатывают 4.000$ в день, поэтому если количество майнеров настолько много, то 10 битков, почему бы и нет ? Внешне и не скажеш что эти парни богачи, ходят как обычные люди и не понтуются 😄
  10. Если вариант целый день сидеть и торговать вам не подходит, вы можете инвестировать в криптовалюту на коррекциях. Но важно иметь большой капитал, как минимум 100.000$, к примеру биткоин упал с 60к до 35-40к, вы закупаетесь. Если упал ещё, покупаете ещё. А дальше дело за терпением, вам остаётся лишь ждать роста который рано или поздно произойдёт.
  11. Почему все плохого мнения насчёт NFT ? Во многих проектах уже есть применения NFT, всякие плюшки, фарм токенов и ещё множество всего для держателей NFT. Это разогревает спрос между пользователями что позволит ценам NFT расти. Поэтому они не такие уж и бесполезные.
  12. Заработок на NFT можно считать как отдельную сферу заработка, ибо тут водятся неплохие деньги. Уметь грамотно подбирать проекты, этого достаточно чтобы тут стабильно зарабатывать. Гораздо больше можно заработать на ваксе. Недавно купил бокс за 20$ и продал за 120$.
  13. Монетка ни о чём, первые дни курс был нормальным, дальше плавно стала умирать. Собственно не удивительно, большинство монеток от Йобит такие же. Главное забрали в начале профит, а дальше монета никому не интересна.
  14. На момент написания этого поста, курс монетки 139$. майнить CHIA сейчас не очень выгодно. Ибо там доходы сильно упали. Незнаю что из этого случится, но верю в саму монету CHIA. Купил одну монету на долгосрок, чтобы купить и забыть. В надежде что она выростит больше 1к баксов.
  15. Под видом небольших денег я имел ввиду не 1-2$, а 20-50$, тут уже вас не должна беспокоить комиссия. Да и есть монеты в которых комиссия мизерная. Поэтому с выводом проблем не будет, главное не переборщите и не выводите всё 😄
×
×
  • Create New...