vhontsov22 - CryptoTalk.Org Jump to content

vhontsov22

Members
  • Content Count

    2292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

552 Excellent

2 Followers

About vhontsov22

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я лично при трейдинге редко покупаю ли продаю что-то одним одером - обычно делаю это лесенкой - так привычнее, и в среднем - на порядок выгоднее.
  2. Обычные рыночные манипуляции - ничего нового. Подобные примеры случаются чуть ли не ежедневно. Даже сам Баффет подкован в "переобувании".
  3. Ох уж эти псевдо-партнерсва риппла. Монета абсолютно не заслуживает своей позиции в CoinMarketCap - я удивлен, что монета стоит еще дороже 5 центов. Думаю, цена держится чисто на торговых роботах. Постоянно сливать свои монеты - отличная стратегия, конечно)
  4. Да и пусть все продают сразу монеты - можно будет по выгодной цене закупиться монетами - ведь откат вверх, или даже очень серьйозные пампы - в любом случае, будут. Я свои заработанные монеты за дешево - не отдам, пусть лучше лежат тогда -ждут своего часа.
  5. Нужно не забывать и о рисках - многие прекрасно понимают, что любая стенка может в любой момент чудным образом "расстворится". Хотя я думаю, что даже если сейчас купить майнер - то он окупится, и будет приносить чистую прибыль. Но я предпочитаю трейдинг.
  6. Какие бы жесткие наказания не создавались - в любом проекте или раздаче: всегда найдутся так называемые "Абузеры". Я предлагаю создать какую-то серьйозную систему контроля, и анализа действий из повторных ip-адресов. Будет круто, если самые разные проекты в этой сфере объединятся, и будет создана база данных "подозрительных" участников. Хорошо, что форум уже делает проверку на отсутствиевключенного VPN- правильный вектор.
  7. На счет выгоды для майнеров - да, я слышал, что после новости о UNISWAP - был период, когда буквально за пару часов майнеры зарабатывали миллион долларов на комиссиях сети. Но ведь скоро майнинг в Эфире вообще может прекратится - на видеокартах.
  8. Задержки по выплатам к добру точно не ведут. Чтобы цена монеты, и популярность платформы были на достойном уровне - для этого должно работать всё четко и устойчив. Проект пока стоит на месте, а в современном мире - это эквивалент движения назад.
  9. Думаю, сразу всё сливать после старта торгов не стоит - вероятно, что можно будет продать через пару часов, дней или даже месяцев - на порядок дороже. Многим кажется, что монете только вниз да и лететь. Но нужно понимать - что рынок в большинстве случаев идет против толпы.
  10. Монета серьйозно просела в цене, и это значит, что в теории - может быть хорошо пропамплена, и дать чуть ли не десяток иксов. Риски, естественно, есть. Но нужно помнить, что именно в момент, когда кажется, что все отворачиваются от монеты, проект умирает - чаще всего случаются дикие пампы. Я бы на пару десятков баксов прикупил на коррекциях.
  11. Неужели разработчики решили по-нормальному скамануться? Но хоть просто закрыли сайт, а то некоторые скамеры - кое-какие рисунки оставляли еще)
  12. Долгожданное обновление сети Эфира должно обеспечить новый уровень для пропускной способности монеты. Представьте, если сразу сейчас несколько проектов будут на хайпе, таком же как Uniswap - готовы ли вы платить 40-50 баксов за транзакцию? Люди получают просто так тысячи баксов - и готовы) На счастье майнерам)
  13. Хотел бы я, конечно, закупиться хорошенько лайткоином по цене ниже 30 баксов - надеюсь, рынок еще предоставит такую возможность.
  14. Я думаю, что было бы прикольно выдавать единоразовое поощрение при достижении той, или иной отметки в репутации - например, 10 000 ТАЛК, при 1 000 репутации, или 3 000 постах.
  15. Есть ведь вероятность, что одна и та же монета может выиграть в скачках несколько раз подряд. Вероятность этого низкая - но существует. Ведь на сколько я понимаю, выигрывает рандомная лошадь - просто обыгрывают это во времени - и в ходе скачек позиции могут меняться.
×
×
  • Create New...