pifpafoieiei - CryptoTalk.Org Jump to content

pifpafoieiei

Members
  • Content Count

    3326
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

pifpafoieiei last won the day on July 18

pifpafoieiei had the most liked content!

Community Reputation

1986 Excellent

About pifpafoieiei

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну то что игра в дайс будет обыгрывать пользователей, в этом сомнений вообще нет. Я еще по йоде это хорошо на себе прочувствовал. В общем ждем новостей, потом уже будут выводы.
  2. Скажите пожалуйста, я правильно все понял. Сам проект еще не стартовал. Я нашел информацию, что старт 21 08 будет, но может я что то не то прочитал. Тема очень интересная, но нужно еще разбираться.
  3. Так админы неоднократно говорили, что торги вне биржи запрещены. А скупка йобиткодов это и есть торги вне биржи. Я бы так сильно не надеялся, что за это наказывать не будут. Это нарушение правил.
  4. А так же ежедневно еще и само количество монет растет. Каждый день по 1% может и немного, а вот за месяц монет стало гораздо больше. И это не совсем хорошо. Особенно если условия еще народу не понравятся, Dice умрет молодым.
  5. Тоже этот вопрос беспокоит очень. Будут ли торговаться только те talk токены, которые смогли получить форумчане. Очень плохо, если и биржа решит свои тоже подслить немного. но то что это не в их интересах, очевидно. Цена должна быть хорошей. Будет всем хорошо и форуму и его пользователям.
  6. Тоже так думаю. Инвестбокс ввели, чтоб у людей был хоть какой то интерес к этой монете до старта того. что по ней задумали. Если бы не было инвеста, гораздо больше народа dice уже бы покинули. Слишком уж они тянут с этими новостями.
  7. По поводу торгов согласен полностью, до торгов китов не будет никак. Но вот в чатах хвастаются, как они этого изикеш накупили у других пользователей. Видел человек писал, что у него его уже больше 200к на балансе. Интересно, за это будут наказывать или так пропустят.
  8. Да, сейчас очень тяжело рефералов найти, сам лично этим занимаюсь. Куча народа отписывается, что уже у них этот бот запущен и рефералом они быть не смогут. Но все же проскакивают в редких случаях и такие, которые про йоду и не слышали. Ищу обычно таких людей в чатах телеги на подобную тематику или на форумах по теме криптовалют.
  9. Мне рассказывали о каком то расширении в браузере, который самостоятельно делает сборы. Но там для начала нужно на самом фрибиткойне убрать капчу, выполнив условие. Вроде в дайс поиграть нужно, либо депозит сделать, точно не помню.
  10. Может номер телефона потом понадобиться, при выводе средств. не зря же они его требуют. Я так понимаю, раз рефералки тут нет, то и акков можно наштамповать кучу. Пробовали в этом направлении работать?
  11. Лично у меня не получилось ничего во фрикоинс закинуть, правда я в последний раз пытался где то месяц назад это сделать. Может и поправили уже. Но я сомневаюсь, так как раздачи там вообще не обновляются.
  12. Скажите, чего именно там можно набрать, назовите хотя бы одну раздачу, которая хоть что то стоит. Там сейчас только шлак, да еще и в малых количествах. И еще за него репостить нужно. Думаю вы что то перепутали. Но вы конечно можете меня поправить.
  13. Скажите, кто нибудь следит когда будут понискачки, по моим подсчетам на этой неделе. Но в твиттере нигде нет никакой новости. Может конечно я просто не нашел. Очень надеюсь, что будут опять пару монеток в договой паре.
  14. Тема очень заинтересовала, обязательно буду пробовать. Вообще очень интересуют именно стабильные монетки. А то пытаешься набить количество какого то фантика, а он в цене быстрее падает, чем ты успеваешь его собрать.
  15. Это было бы действительно неплохо. Но скорее всего так не будет. Думаю желающих за сообщения в чате получать деньги - очень много. Сам тип заработка не тяжелый и без риска. Думаю поэтому такое вложение и требуют.
×
×
  • Create New...