Jump to content

Vert

Members
  • Content Count

    536
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Excellent

About Vert

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. биржа вырулила на том, что стала в исо плодить монеты на erc20. думаю, так и будет продолжать развиваться в этом направлении. а старый хлам в итоге забросит - на примере кубикса и еще одной (не помню какой. или даже уже нескольких) монеты.
  2. что не знают наверняка? я же написал, что она занималась этим официально. ее рбк сначала поругал, а потом похвалил) гугл в помощь.
  3. не знаю, как это сделать технически конкретно в радио, но вот в музыкальные файлы его уже внедряют
  4. при каждом новом исо этого хлама ведь все больше и больше) я уже предлагал, чтобы у новых монет был ограниченный по времени инвест (как на такси). не знаю, что они еще придумают.
  5. вряд ли. склоняюсь к тому, что эта же участь ждет всех биржевых монет. по лизе ведь можно было открыть торги в альтернативных парах, но ей оставили только рынки бтс и йо; и не открыли, даже когда она вышла из бтс. это говорит о том, что бирже она давно не интересна. с другой стороны, это и правильно. тянуть на себе мертвый груз бесконечно невозможно.
  6. тем не менее, уже есть биржевые монеты, которые давно вышли из торгов. тот же кубикс, например. биржа даже инвест по нему пополняла, хотя он давным давно перестал торговаться)
  7. а при чем здесь вообще краны? краны - это вчерашний день. когда мы говорим о популярности монеты, то тут надо учитывать, в первую очередь, ее курс и объемы торгов.
  8. да нет, это ты сперва погугли, что такое финансовый пузырь. существенное отклонение рыночной стоимости актива от фундаментальной необязательно может быть единожды.
  9. нумизматом) деменцию монеты ловим?) биржа уже много раз говорила, что не хочет деному. возможно, для лизы это конец. у нее бывали случаи, когда одной сатохи не заметно было - в панике сливали в сатоху и убирали оттуда ордера.
  10. это очень опасно) остальные могут из стены свои ордера убрать) и товарищ останется коллекционером)
  11. между появлением догов и листингом их на бинанс прошла бездна времени. доги до сих пор на плаву и пользуются огромной популярностью.
  12. а тем временем, бабушка биржевых монет лиза незаметно покидает последний рынок для торгов) не понимаю, о чем надо думать, чтобы держать такую стену на одной йо-сатохе. куда он собрался продавать?)
  13. я про курс битка на йобите и других биржах, где он завышен и есть торговля в рублях. по идее, если будет куда перекидывать рубли, вырученные за биток, то на йобите и прочих таких биржах курс битка уже не будет так разнится в большую сторону. но йобит может заломить комсу за вывод рублей процентов до 10)
  14. 0.1 чего? процента второго инвеста битка? так у него в условиях скупка всего фрога) там суммы меньше, но риски больше.
  15. в плюсе к чему? к фиату? таких гарантий просто нет. все будет зависеть от курса.
×
×
  • Create New...