Vert - CryptoTalk.Org Jump to content

Vert

Members
  • Content Count

    568
  • Joined

Community Reputation

71 Excellent

About Vert

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. это в основном касается топовых альтов, потому что они погрязли в ботах, которые отслеживают курсы на других биржах и не дают тебе купить/продать по приемлемой цене. а тут речь про щиткоин, который на одной бирже пампанулся, и была возможность получить профит с арбитража; у кого-то получилось, я а выбрал не ту биржу, и споткнулся о левый блокчейн. тема же вообще о том, что пользователи не виноваты в недобросовестности разрабов, и биржи по уму могли бы выплачивать им компенсации.
  2. Не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда актив для арбитража на одной из бирж внезапно оказывается на другом блокчейне. Пытался перевести монету BRC с биржи bitz.top на yobit. Проверил по coinmarketcap и coingecko, что кошельки совпадают (не на каждой бирже есть аналог йобитовского coinsinfo). Отправил проверочную транзакцию, но оказалось, что у монеты таки другой чейн. На йобите это https://etherscan.io/token/0x21ab6c9fac80c59d401b37cb43f81ea9dde7fe34, а монеты отправились так: http://www.baerscan.io/#/home/transactionInfo?tsId=0x73495f9a59003fd85e3dbc5b20bd0c62357df81ccfe629bfdb9f036152fee970. Не стал бы париться по этому поводу, но минимальный вывод у bitz.top оказался в эквиваленте ~0.002 btc, а это уже для меня ощутимо. В поддержке bitz.top сказали, что это не их проблемы, т.к. монеты были отправлены корректно, и послали меня разбираться на yobit. Тикет на йобит я, конечно, заранее отправил, но у меня уже была аналогичная ситуация с другой монетой (Tomo), но тогда йобит ответил, что виноват не он, а разработчик, который сменил чейн своей монеты, и концы в воду. Компенсации тогда я ни от кого так и не добился. Благо, что в тот раз вывод был тоже проверочным с минимумом монет. Получается какой-то замкнутый круг. Пользователь видит здесь ответственность биржи, которая не следит за обновлениями, а биржа перекладывает ответственность на разработчика, который не удосужился уведомить биржу о смене чейна. Но не логично ли в таком случае бирже (в данном случае yobit) накладывать на разработчика санкции и возмещать за счет них пользователям потерянные средства? Никто бы тогда ничего не терял, кроме недобросовестного разработчика, и это бы положительно сказалось на репутации биржи. Надеюсь, кто-то из администрации йобита заметит тему.
  3. SCJLFC оставляю код с хорошим комментарием)
  4. плюс - это мошенник из единой россии, работал на террористов днр, из кожи вон лезет, чтобы подлизнуть кадырову. в общем, полный набор) никакой другой цели, кроме как обрить как можно больше народу, у этого скама нет.
  5. это еще повезло, что узнал - за какой пост) если бы его удалили, и/или не прислали на почту ссылку, то узнать, за что был получен пред и по какой реальной причине, было бы практически невозможно) в моих случаях было именно так. хотя, я общался в лс с администратором, и он сказал, что работа в этом направлении ведется. не исключаю, что уже что-то поменялось, и теперь стало понятно, за что выдаются предупреждения)
  6. а если есть два бессрочных преда, то после каждого временного третьего будет недельный ридонли?) странная схема) теряется смысл бессрочных варнингов.
  7. ходят слухи, что там уже раздали призы))
  8. монеты разные, но принцип один - когда у людей появляется желание прикупить актив, значит его пора продавать)
  9. я себя вспоминаю: когда у меня появилось желание прикупить лизы (сразу после ее хайпа), она в отместку пошла исходить бардовой кровью, растворяя все на своем пути)
  10. биток привлекает активы населения возможным заработком за счет привлечения все новых участников. кто покупал его на низах, тот сейчас в шоколаде. ну и? все эти объяснения, наоборот, показывают биток с пирамидальной стороны)
  11. да, инвест по догам - очередной инструмент для заработка исключительно китов (у биржи в последнее время по всем фронтам такая тенденция). за 10 ставок в дайсе по 100 догов можно потерять 1000 догов; т.е. надо чтобы 0,1% соответствовал 1000 догам; получается, чтобы гарантированно ничего не терять, надо в инвесте держать не менее 1000000 догов.
  12. не-а, и пару дней назад, и больше, вырисовывался нисходящий треугольник. это только всякие блогеры, безосновательно верующие в рост, говорили про туземун. с другой стороны, такой тухлый рынок шевелят все кому не лень (и китята, и дельфинята), и сценарий с пампом тоже нельзя исключать.
  13. не надо говорить за всех. на этом рынке масса опытных трейдеров, которые вполне себе неплохо умеют зарабатывать на падении рынка.
  14. тогда это уже будет что-то типа лотереи, а лотерея - штука ненадежная по определению) на этом рынке есть и более рабочие способы заработка)
  15. ну так, многие покупали биток по 20к и не успели продать его выше или по той же цене. технически можно сказать, что сейчас мы находимся в нисходящей части пирамиды, но пока еще она к своему основанию не подошла) а если будут новые хаи, можно будет считать, что ранее была всего лишь коррекция)
×
×
  • Create New...