bubuzant - CryptoTalk.Org Jump to content

bubuzant

Members
  • Content Count

    813
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

698 Excellent

1 Follower

About bubuzant

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

488 profile views
  1. А более существенные аргументы будут? Расчеты например. Что это пирамида тут вроде как все понимают. Но 90% (сейчас правда 85) пирамиды возвращается, так что где-то три четверти вложившихся при грамотном подходе свое вернут.
  2. А вы другие проекты биржи вспомните. Там же сплошная пирамида. Точнее штамповка никому не нужных фантиков даже без блокчейна и торгующихся только на йобите. Но народу нравится, народ просит еще. Можно и на пирамидах при правильном подходе зарабатывать. А 90% возврата средст с пирамиды это очень неплохо стоит признать.
  3. Ну не скажи. Более дорогие майнеры ставят в стакан более жирные стенки, а эмиссия от подорожавших майнеров такая же. Так что в краткоссроке они момент слива оотянули. Ну а дальше можно еще что-то придумать. Хотя меня самого такое решение удивило.
  4. Да вообще интересно было бы памп в договой паре посмотреть. В любой монете, пусть даже не дайс будет. Пока еще прецедентов не было. Правда на последних скачках дайс слегка пропампили: перед скачками и когда пони кратковременно в лидеры вышла.
  5. А куда слил поподробнее можно? От первой раздачи до запуска торгов месяц прошел. И таки в твитере была информация про дату начала торгов и даже таймер был кажется. Какой еще анонс вам надо?
  6. Вы про что господа? Выкуп дайса на скачках должен был быть в договой паре оба раза, когда он там был. И кстати договую пару для дайса впервые ввели в скачки, правда пампов по ней не было, так как никто не побеждал. И дайс есть смысл на скачки ставить, даже если не победит все равно хоть спрос повысится.
  7. Ну в день выхода в свет системы да, лили те кто ждал иксов. А сейчас уже холдеры льют, ибо откуда монетки возьмутся еше? Один процент инвеста это мало, система дает пять процентов, вот и стараются отбить хоть что-то.
  8. А ничего что с этим дайсом они почти все лето колупались? Сначала две раздачи, потом запуск торгов и нвость что применение будет, потом систему долго пилили и два раза сроки переносили. И что курс был неясен при такой эмиссии. Тут полфорума писало, что в собачьей паре торговля будет.
  9. Ваш предыдуший вариант с возвратом фиксированной цены на майнеры мне нравился больше. Там как раз месяца через два всякие черные пятницы на носу 🙂 На а в целом, нет денег на манер - берите сам майнекс пока ажиотаж не спал.
  10. Ну я покупал. И мне ваша логика не понятна. Идея дайса была, что у монеты будет применение, а следовательно спрос. Плюс в дайс для инвеста играть приходится. Плюс вложения изначально не шибко большие были. Плюс в дайс для инвестов играть все равно приходится - совместить как говорится приятное с полезным. Да, надо было продавать на пике, а там смотреть что за систему придумали. Но жадность же, а вдруг вверх пошла бы (если бы сатоши на не сам дайс давали например). Вот такая логика была. Теперь про фридоллар - а вот его зачем покупать? Йода номер 2, как на халяву получили, так и сольют. Применения же никакого, по краней мере не декларируется.
  11. Тут, если чуть подумать, тоже ничего странного нет. Основные объемы майнекса у тех, кто купил ВИП-майнеры. А тупо лить в правый им не выгодно (пока не выгодно!) - цена-то каждый день растет. Вот и ждут лучшей цены и пока пирамида раскручивается такая стратегия правильная. Но надо понимать что кончится это феерическим дампом.
  12. Дык апробировано все давно: коды отключат и тю-тю - никак изю на другой аккаунт не передашь. Блокчейна у нее нет, торгов тоже, если отключить коды то продать изю можно будет только с аккаунтом.
  13. Да в принципе практически любое изменение биржи по дайсу даст рост. Но судя по всему сейчас в тренде майнинг виртуальный, а дайс отыграли и забыли. Sad but true. Честно говоря саму идею жалко, так испоганили реализацией.
  14. Вот тоже подумал, что достаточно странное решение. Вроде и так майнеры неплохо продавались, дополнительного дохода это повышение сильного не принесет, а постоянно повышающаяся цена отпугнет новых покупателей. Зачем? Да еще и приписка - покупай пока дешево. Бирже как можно быстрее нужно много битков? Это уже начинает рождать нехорошие подозрения.
  15. Неверно новость поняли. Цены растут на все майнеры, в том числе и на микро. Что можно сейчас наблюдать на вкладке VMining. А вот покупки микро майнеров цены майнеров не повышают, равно как до этого не повышали цену о которой стенка ставилась.
×
×
  • Create New...