Ну для начала СЕК может доказать, что риппл это не какая не крипто валюта. В сущности так дело и обстоит же на самом деле. Просто успели в риппле быстро переодеться
Я думаю что при современном развитии технологий можно создать нечто подобное. Но оно всё равно будет нуждаться в высоко квалифицированном обслуживании. И наверняка стоить этот чудо атомный мини реактор будет не одну сотню миллионов долларов. Так что майнерам о таком электроснабжении их крипто ферм можно даже и не мечтать.
Радует, как некоторые слепо верят, что их не забанят из-за покупки или продажи токенов. Возможно это было сделано специально администраторами для выявления таких нарушителей, когда начнутся торги, то жарко будет всем.
Good thought about bitcoin, I consider that when there are opportunities like the ones you mention, a bitcoin at a low price after having reached values of 20000$ is something to take advantage of, since now its value is around 32000$, these are situations that we have to know how to take them in future occasions.
Сомневаюсь что есть прям какие то секреты, просто анализируй рынок, пойми как он себя ведёт и когда стоит инвестировать когда нет, и не мало важно отлчать скам от годноты.
Во всем есть свои минусы, но на данный момент такая система выборов лучше, на мой взгляд.
Из минусов у нее вот что: КТО СОЗДАЁТ КОШЕЛЬКИ ЛЮДЯМ И РАЗДАЁТ МОНЕТЫ? С большим успехом это человек / люди могут подделывать голоса (монеты)
Но если исключать этот вариант подделывания, то такая идея вполне себе хороша.
Ну скорее моей главной крипто-целью будет именно заработок на криптовалюте и увеличение его, ведь криптовалюта в мою жизнь уже внесла достаточно новых красок, которые меня так и манят ее познавать сильнее.
считаю что сначала новичку стоит понять как устроена работа биржи депни на биржу 10-15 долларов попробуй закупить ту криптавалюту другую также советую прочитать хотя бы пару книг на эту тематику
считаю что сначала новичку стоит понять как устроена работа биржи депни на биржу 10-15 долларов попробуй закупить ту криптавалюту другую также советую прочитать хотя бы пару книг на эту тематику