MakotoAkiyama - CryptoTalk.Org Jump to content

MakotoAkiyama

Members
  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

1 Follower

About MakotoAkiyama

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я думаю стоит просто наблюдать и анализировать нынешний рынок. Во многих книгах будет написано про старые опыты. Сейчас лучше не читать книги, а смотреть за опытными трейдерами.
  2. Можно так скрывать папку если работать на сбрученных дедиках? Интересно какие есть ещё примирения данной темы? Но было здорово, информация довольна полезная)
  3. Просто страшно представить, если какой-то хацкер заполучит ломанет проект или разработчики заскамятся и тогда тысячи пользователей пострадает( Лучше уж я запишу на бумажке)
  4. Реклама, можно сотрудничать с проектами связанными в крипто мире. Думаю сейчас есть партнёрки и необходимые оферы на арбитраж платформах.
  5. Сейчас мессенджеры захватывают весь мир, в них столько функций, можно и общаться и смотреть новости и даже оплатить покупки. Думаю скоро можно месенжеры будет купить недвижимость)
  6. Ну это как поделиться своим профилем, мы кидаем ссылку и там после первых символов идёт "id:******" вроде так, а вообще Гугл и Ютуб в помощь)
  7. Но это только один кошелек из сотен, я привык хранить крипту на биржах, знаю что это не очень безопасносно. Просто копируешь адрес и вставляешь куда нужно.
  8. Я тут подумал, что если заплатить за рекламу топовым трейдерам, где они будут говорить о перспективах ваших монет, можно неплохо искусственно поднять проект.
  9. Думаю для привлечения внимания во круг проекта, но мне кажется большинство людей после окончания Баунти сливают их по первому курсы и все. Интересно насколько данная реклама монет рентабельна?
  10. Я так понимаю остальные страны, а это Африка и прочее вообще просто не знают что такое интернет) Интересно почему в некоторых странах запрещено пользоваться биткоинов, государство хочет все контролировать?
  11. Кроме хранения пароля также очень важна его сложность, чтобы хацкеры не смогли сбрутить ваши кошельки и биржи. Я вот все свои пароли храню на листочке записанные карандашом, главное никому из не показывать и также мои пароли содержат больше восьми символов, больше и маленькие буквы, не везде спец. знаки и конечно они нигде не повторяться.
  12. Ну если рассматривать его как рекламщика, он довольно хорошо все сделал, людей реально интересовал его проект. Но обман все равно рано или поздно сплююывет, а вот что касается аирдропов, тут мое сердечко не простит никого(
  13. Фиатом пользуются все, так уж сложилось, но вот может скоро мы сможем расплатиться в пятерочке биткоин картой. Лично мне без разницы, я могу биткоин перевести во что угодно и расплачиваться, только процент теряемый на переводах не очень. Я верю что в будущем будет много проектов поддерживающих блокчейн и работающих на крипте, только вот сложно представить как будут выглядеть ценники в битке, он очень динамичный и не стабилен.
  14. Тесть люди раньше просто не понимали стоимости их цены в будущем и просто выкидывали их.... Да представляю как какой-то школьник купил пару биткоинов и забыл про них, а потом продал хотя бы по 10к)
  15. Не знаю что хорошего в обязательной верификации личности, очень плохо отношусь когда требуют мои паспортные данные и прочее, это же третьи лица, непонятно как они будут ими распоряжаться.
×
×
  • Create New...