MakotoAkiyama - CryptoTalk.Org Jump to content

MakotoAkiyama

Members
  • Content Count

    763
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Excellent

1 Follower

About MakotoAkiyama

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите на счёт верификации, она как на Бинансе не совсем обязательная, если вы пополняет счёт криптой, а не фиатом или без нее невозможно будет торговать криптой?
  2. Немножко не понял на счёт комиссии, кроме одного процента который заберет проект, остальные комиссии отсутствуют или их могут регулировать сами пользователи?
  3. Последнее время больше всего мне нравится биржа KuCoin на нее я часто захожу чтобы отследить курс. Для меня она очень удобная и интерфейс радует глаз.
  4. Можно как и пассивно так и уделяя этому время. Самый распространенный вариант это классическая торговля на биржах, но и тут есть куча тонкостью, советовал бы с этого и начинать. На Ютубе есть много каналов с такой тематикой, лично мне нравится "Роман Томера" он в основном не о трейде, а о инвестициях, ну "Криптокот" на этом канале можно найти все, только смотря старые видео нельзя забывать, что на сегодняшний день что-то может просто не работать.
  5. Удивлюсь если кто-то ещё не слышал об самом лучшем проекте "BestChange" там можно не только перевести с крипты на Фиат, но и в принципе сделать любые банковские переводы.
  6. Мои родители думают что это какая-то пирамида и люди точно теряют здесь свои деньги. Думаю у старшего поколения плохая ассоциации так как часто можно услышать о ее использовании для темных делишек.
  7. Сейчас загорелся идеей стейтинга, Работаю во многом через TrustWallet кошелек, у него есть несколько коинов с такой функцией, но часто замечаю, что тариф который они платят в процентах не соответствует реальности. Если кто-нибудь знает хорошие проекты, пожалуйста оставьте свой комментарий, можно и с реферальной ссылкой, буду благодарен и тоже помогу вам.
  8. Думаю те у кого остались старые фермы это конечно будет актуально, но создавать новые фермы может оказаться бессмысленным. Возможно в дальнейшем они не смогут себя окупить.
  9. Можно попробовать перевести их в биткоин, а потом на полученную сумму инвестировать в какой-то токен. Но вообще все эти монеты действительно стоят копейки.
  10. Ну майнинг фермы иногда ломаться, карты просто горят, они хотят сделать из человека автономную машину? А что удобно использовать свое тело и зарабатывать на жизнь.
  11. А почему бы и нет? Я ничего не вижу в его запрете, обидно что до нашим СНГ странам до этого далеко, они только хотят ущемить трейдеров и майнеров
  12. Я считаю что блокировать счета пользователей это неправильно. Тогда можно просто пользоваться электронными деньгами, плюс крипты в ее анонимности.
  13. Соглашусь, что многие неплохо подымают на игре в дайс, ставят ботов и просто по стратегии играют, но думаю назвать это заработком нельзя. Сегодня поднял, а завтра слил, стабильности нету.
  14. Думаю можно создать любую монету и привязать ее к чему-то, к акции или товару. Но не вижу особого смысла. К примеру компании Майкрософт и Эпл могут выпустить свои монеты и продавать их по цене своих акций.
  15. Звучит здорово, но микрокредиты как я считаю занимать это зло, слишком большие проценты на погашение. Но вот давать в займы под 8% я бы не отказался.
×
×
  • Create New...