• Rank
    Member

Recent Profile Visitors

341 profile views
  1. Для таких случаев да, но тонну что-бы получить, нужно так-же что-то отдать и в нашем случае, помимо времени, нужно вложить и деньги, но главное что-бы создатели проекта были порядочными людьми.
  2. Я думаю что этому никто не уделяет должного внимания, ибо зачем это надо? Во время одной тенденции, говорят о одном, во время другой тенденции, говорят о другом. Я думаю что нфт уже потеряли свою уникальность, место им все ещё отведено, но не настолько много внимания, ажиотажа и средств в них влито на данный момент.
  3. Они в целом убивают проект. Ботоводство, как мне кажется, должно быть запрещено много где, кроме кранов) Между китов и абузерами, я бы выбрал первых, хотя частично ко 2-ым отношусь, а Вы?
  4. Как говорится, курочка по зернышку клюет, да сыта будет. Не суть какое ваше вложение, Вы все равно делаете вклад в проект. Я понимаю что для проекта нужно сотни тысяч долларов, для поддержания серверов и т.д, но как никак, с чего-то нужно начинать.
  5. Я думаю что финансирования пока многим хватает, но вот проблема в том, что дальше делать. Как клиентов привлекать в дальнейшем? Просто сейчас проект на плаву можно держать за свой баланс, но вот что люди подтянутся - не факт.
  6. Соглашусь, кошельков можно создать много, а баланс - один и потерять его будет жалко. Можно создать фейк кошель и на нем все делать, а другой для холда. Как вариант и на это смотрите?
  7. Может благодаря подобному ему дадут повышение, как думаете? Почитайте насчет этой задумке, может найдете статью интересную, в которой все конкретно расписано, как и по каким принципам все будет происходить. Но это страшно, как Вы и сказали, кто знает что может произойти. Может из-за этого дома будут происходить взломы, как думаете?
  8. На форбес он на первой странице, хотя сейчас его состяние могло упасть, но все-же, связи наверное большие. Как думаете, он знает Трампа в лицо? Да и что он будет предпринимать в дальнейшем, вводить то что задумал или изменит политику компании сначало?
  9. Акции как по мне, немного похуже чем крипта, она децентрализована, в отличии от акций, да и большая их часть недоступна для жителей РФ, а в крипте такого не произойдет и это превосходно как по мне.
  10. Я порой не понимаю, как рекомендуется реагировать на новости и что они за собой могут нести. Вроде как какой-то кит, вложился в монету, ничего не происходит, но когда кит говорит что пару процентов пойдет на то, что-б улучшить монету, она растет колосально.
  11. Я думаю что с судом, твиттер все-же ничего не добьется. Илон может извертеть так, что появились некие доп. условия, из-за чего сама компания будет в нелучшем положении. Такое может произойти, как думаете?
  12. Только вот сам проект может страдать из-за этого, разве нет? Из-за подобного инвестор с большим банком может не зайти, подумает что-нибудь, если не разберется до конца. Нужно подходить грамотно, а так-же описать, почему так сделано.
  13. Соглашусь, стоит грамотно подбирать сумму, а так-же брать только то, что вам под силу. Даже если говорят друзья, что можно заходить, баланс ваш и за него кроме Вас никто не отвечает. Даже пользователям с форума не стоит доверять, ведь кто знает куда пойдет курс, они же не могут вам моментально об этом сказать, верно?
  14. Хотел Вас спросить, я могу создать в ММ 2-ой кошелек, он будет на одной сид-фразе, верно? И если я подключу его, то у меня уведут сразу 2 кошелька? Или стоит создать в таком случае дубликат браузера и туда ММ скачать, как Вы думаете?
  15. Жаль что за шибой не следите, у неё вроде есть сейчас перспектива на рост, там вроде что-то выходило у неё, но поскольку медвежка, следить стоить только за топ 5, как Вы сказали. Как Вы держитесь на плаву в нынешней ситуации, чем зарабатываете себе на жизнь в крипто сфере?
×
×