Erinheu - CryptoTalk.Org Jump to content

Erinheu

Members
  • Content Count

    1391
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 Excellent

About Erinheu

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

656 profile views
  1. Desais прочитал и проигнорил :( такая вот модерация у нас Desais прочитал и проигнорил 😞 такая вот модерация у нас. Я им кучу репортов о нарушителях кидаю (тем самым облегчая им работу), а они даже ответить на вопрос не могут, б - благодарность.
  2. В смысле? Зайдите и проверьте. Я вот о этом форуме узнал от одного из пользователей форума. Просто зайдите и проверьте напишите там несколько постов и во всем убедитесь. Вот даже условия акции с оплатой за посты https://exchange-assets.com/ru/?bonuses_more
  3. Ой наигрался я уже с этим cryptotalk вон нашел аналог этого форума он тоже по крипте ссылка у меня в подписи если что. Из плюсов форума: - платят больше - пул никогда не кончается - есть реферальная система - крутые админы - везде помогут и все расскажут - Оплата почти сразу после публикации поста (после того как опубликовал пост нужно подождать несколько минут чтобы начислили награду за пост) Из минусов - В функционале форума нужно разбираться лично я минут 5 разбирался.
  4. Предлагаю всем нам объединиться и писать конкретно тем людям от которых зависят сроки пополнения пула, а не мучать бедного Desais и других модераторов от которых ничего не зависит - они никак не могут повлиять на скорость пополения пула. Так вот что я предлагаю идем на биржу и пишем в саппорт тикеты - https://yobit.net/ru/contact/create с просьбой указать хоть какие-то сроки пополнения пула. Сама суть в том что если наших тикетов будет много, то я думаю вышестоящая администрация передаст информацию конкретно тем людям, которые отвечают непосредственно за финансирование форума.
  5. Вы не ответили на мой вопрос, я все ещё жду Вашего ответа.
  6. Это получается что Вы с форума получаете примерно 30$ в месяц и Вам этого хватает на жизнь? Поделитесь секретом как прожить месяц на 30 долларов? Буду очень даже признателен.
  7. Да, правильно будем продавать тогда когда биток уже по 10к будет и будет нам счастье, вряд-ли биток ещё отростет бычка началсь, а подогревается это все мировым кризисом.
  8. Ждем ровно двух недель то есть 14 дней, чтобы вот прям точно было +/- неделя ещё 2 дня и я думаю пополнят.
  9. А что там настолько много забот? Перезагрузка не должна бы отнять у вас столько сил, чтобы из за банальной лени отказываться делать данную "операцию"
  10. Ахах смешно, чтобы йобит к своему щитку прикрепил какой-то блокчейн это что ж такое должно произойти? У них все токены это фантики не нужные.
  11. Ну блогеров с крупной аудиторей очень даже мало, их можно буквально на пальцах пересчитать, я говорил больше о мелких блогерах у которых до 10к подписчиков.
  12. И как это так могло получиться у всех источников абсолютно разные данные?
  13. Рефки не всегда спасают там по этим рефкам дают сущие копейки ( что-то по типу 10% от комиссий реферала) и если не рекламить всякий скам то на этих рефках очень трудно будет жить
×
×
  • Create New...