RainExe - CryptoTalk.Org Jump to content

RainExe

Members
  • Content Count

    947
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

246 Excellent

About RainExe

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Автору сильно повезло, так как большинство новичков сливают свой первый депозит. Очень рад за тебя, что свой первый заработок увеличил и начал развиваться в сфере крипты, уважаю такое! Согласен со словами автора, для новичков будет мотивация, всем дальнейших успехов!
  2. Лично я начинал с 1500, мне этого хватило, чтобы за месяц заработать 7400, на то время крипта была не на столько популярной и я был ещё новичок, но как по мне это был не плохой показатель. Но многие почему-то советуют начинать со 100$ в нынешнее время.
  3. Тут всё просто, когда начался локдаун, тогда и начался спад всех валют, многие валюты зависят от биткоина. Та и на роль этому всему сыграла пандемия.
  4. Смотря как эти турниры будут реализованы и проводиться, везде по разному, если призовые будут приличные, то почему бы и не поучаствовать. С радостью бы поучаствовал.
  5. Лично у меня сейчас сомнения по поводу его роста, так как каждый день его цена меняется, сегодня он упал на 200к рублей, что даже очень плохо, как по мне. Даже не знаю, что делать в таком случае, продавать биткоин или нет.
  6. У друга была такая же ситуация, он написал в техподдержку и ему помогают сейчас, но сам лично ещё пока что не сталкивался с ней.
  7. Самую первую монету я купил биткоин, купил я всего лишь 3 штуки, а потом уже ждал его роста, так как он рос очень быстро и стремительно, успел поймать момент.
  8. Самый первый заработок был маленький и я его инвестировал, а потом уже когда заработал приличную сумму, вывел и купил себе мотоцикл и раздал долги.
  9. Никогда никого не слушал в ютубе, смотрю только новости про криптовалюту и не доверяю им, так как лучше самому пройти через всё это и чувствовать рынок самому. Один раз друг купил приватный вход про криптовалюту, так он слил вообще все деньги.
  10. Заработок нельзя сделать стабильны на крипте, всегда по разному выходит, в этом месяце вообще заработал всего лишь 80.000р, а за тот месяц 173.000р., рынок всегда не предсказуем, на счёт трейдинга тоже не знаю, так как давно не трейдил.
  11. Сам сидел 2 года на слабом пк и ничего такого, для браузера с 3-5 вкладками компьютер не взорвётся. А если имеется телефон, то можно и на нём работать.
  12. Про существование криптовалюты я узнал из новостей и от друга, в этот день я не начал упускать момент и начал углублённо изучать всё, а через неделю уже приступил к работе на бирже.
  13. Я думаю что через месяцев 3-4 оплата опять вырастет и новичкам будет куда легче заработать на начальный капитал, чтобы работать на бирже. И сейчас вернутся многие люди, которые зарабатывали давненько. Ну и ещё есть один вариант, когда наведут порядок на западе, то заработок на бирже опять уменьшат.
  14. Посоветую Talk, xpr, эфир, так как данные монеты дешёвые пока что, а потом они могут расти, вложить их в инвест бокс и ждать их роста.
  15. Сейчас бы я посоветовал инвестировать в TALK, xpr и эфир, биток вызывает сомнения в последнее время, цена его каждый раз скачет, а вот у этих монет есть большой процент вырасти в дальнейшем и цена данных монет очень мала.
×
×
  • Create New...