tatilom's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

tatilom

Members
  • Content Count

    932
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tatilom

  1. Да не может быть такого что от 50+ пользуются. Лично мои родители намного старше этого возроста и они так же пользуются пластиком.
  2. Не чего себе. 40 % это же очень много. Вы не боитесь? Лично я бы так не рисковал. Хотя с 2017 года биткоин только растёт. Помните какой был скачек в 2017 году.
  3. У него много времени вот и говорю хоть чем то занимался. В дальнейшем сам понимать будет в этой области и начнет действовать уже выше и перспективнее.
  4. Я бы дальше препочитал вебмани. Если бы они сделали свою карту. А так просто чтобы их снять надо переводить а комиссия там 45 руб плюс 2.5% комиссия.
  5. Отличная идею вы мне подали на счет вести статистику. Так будет мотивация все больше и больше заработать а не потратить.
  6. Да имею ввиду пластиковую карточку от Яндекс деньги. Но она платная и на три года. Зато есть свои плюсы. Снимать без комиссии.
  7. Намекните пожалуйста про какие вы имели ввиду нормальные пирамиды. Я кроме бомбической пирамиды ммм не знаком. И на сегодняшний день не знаю альтернативы.
  8. В криптовалютном бизнесе без рисков не бывает. Анализ тут не как не поможет. Ну если вы знаете какие то определённые навыки, поделитесь. Буду искренне рад.
  9. Значит у вас такой круг общения. Лично у меня все мои друзья и родственники знают. Может потому что я их просвятил в мир критовалют.
  10. Я опять вас не понимаю. Про какую комиссию вы имеете ввиду если у вас имеется платиковая карта Яндекс деньги?
  11. Я думаю иначе. Я лично знаком с ней с 2012 года. Когда биткоин стоил совсем немного. Собирал на кранах. Познакомил криптовалюту своих друзей и знакомых тем самым их тоже подсадил.
  12. Наверно только у нас в республики с марта началось и еще до сих пор. В июне даст бог выйдем с этой ситуации. Благо есть интернет,он спасает.
  13. Конечно верификации нужно. Ведь это электронный кошелек. Обязательно паспортные данные нужно отправить. Ведь так же и на ЯД карте.
  14. А вы помните когда краны давали по 1000 сатош? Я лично помню. Но вот только одно, что в то время биткоин стоил около 90к рублей.
  15. Да снимаю везде где виза и мастер карт. Еще раз повторю там лимит в месяц 10к без комиссии. А если вам больше надо в месяц снять, то уже 2% составляет комиссия.
  16. Не понимаю почему у вас данная проблема возникла. Такого у меня не было. До сих пор один у меня он. Попробуйте в техническую поддержку обратиться.
  17. Ну есть просто много новичков тут. Поэтому они еще только учаться. Ведь и мы когда то с этого начинали. Я даже уже сына майнить учу.
  18. В 2012 году познакомился я с данным кошельком и до сегодняшнего дня он остался для меня самым надёжным и безопасным. Пользуюсь на мобильном и на компе. Храню там биткоин и эфериум.
  19. Самым первым и популярным электронным кошельком был для меня вебмани. А немного позже стал пользоваться киви. А сейчас конечно всеми ими, но больше предпочитаю Яндекс карту.
  20. Сейчас прогресс и инфраструктура не стоит на месте. Интернет телевидение и т.д. Все вокруг говорят о крипте. Значит вывод такой, что большая часть населения уже знает про нее.
  21. Вам лучше всего заказать Яндекс деньги карту. При снятие в банкомате без комиссии 10.000 рублей в месяц, остальные 2%.
  22. За такие маленькие переводы вряд ли будет это. Но как вы сказали если только в дальнейшем. Тогда и будем уже про это думать иначе.
  23. Мое отношение к KYC только положительное. Если она присутствуют на кошельках или биржах значит это серьезный подход к своему клиенту. Безопасность при выше всего.
  24. Нефть не когда не исчезнет и банкротство ей не видать. У нас очень большой резерв есть. И еще ее ведь каждый день добывают.
  25. С данный ситуации в стране уже не имею сбережение. Так как третий месяц живет вся семья без доходов. Вот и сбережение утекают как вода.
×
×
  • Create New...