tatilom - CryptoTalk.Org Jump to content

tatilom

Members
  • Content Count

    867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

1 Follower

About tatilom

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этот кран убогий. Выдает меньше 100 сатош а минималка 30.000 сатош. Это жля тех у кого времени много и сеья кто не уважает. Итог один в 2030 вывод обязательно будет с этого крана.
  2. Может тогда лучше вложится в золото ведь она хоть медленно растёт вверх, но все-таки растет и еще не один год не падала вниз.
  3. Скорее всего будет именно так. Так как помните раньше в 2000 года. Мы вообще боялись слово банкомат. Зарплату получать время приходит. А снять не знаешь как. Боишься что то не правильно сделаешь. А сейчас спустя время снимаем закрытыми глазами. Так что вы правы, время не стоит на месте.
  4. На этом проекте не чего не заработаешь только время потратишь. Так как чтобы вывести свои кровные надо сначало вложиться. А это уже меня смущает.
  5. В России нет не какой проблемы с верификации Яндекс деньги. И вообще лучше не виртуальной картой пользоваться а заказать и пройти идентификацию. До 10к без комиссии в месяц.
  6. Рискованное это дело вкладывать туда свои кровные доллары. Уж очень будет это долго окупаться. Прям в самом деле похудеешь не только от шагов но и с голоду.
  7. Все сбережения что есть в деревянных храню именно в Сбербанке. Но такой волокиты на счет критовалюты от них мне не было не когда. Да они даже и не знают про нее, есть ли у меня криптовалюта или нет.
  8. Да везде все одно и тоже. Немного только разный вгляд на криптовалюту и у каждого народа свой менталитет. А если ты в этой области дуб дубом то хоть тебе и Америка, хоть Россия.
  9. Да где бы они не находились. Хоть Польша или в России они все равно мне не в надобность. Я уж привык все делать в интернете через обменники.
  10. KYC конечно это хорошо. Какая то хоть защита. Просто некоторые персонажи у нас есть которые до сих пор боятся показать паспорт. Хотя если кому нужны паспортные данные, то они их в любом случае найдут.
  11. У меня сын играет в такие игры уже около года. Результат очень негативный. За такой период десятку долларов заработал. А сколько времени, сил и энергии ушло? Это уж не заработок а развлечение.
  12. Хаха это точно в нашем государстве это в полне обыденное. Что гражданин делает все сам для себя. Учеба, медицина, недвижимость все за бабло. Даже пенсию сейчас можно не заработать а купить. Эх бы сейчас в СССР вернуться.
  13. На счет паспорных данных скинуть это обыденное дело и обязательно нужно сделать. Это верификация кошелька. А я имел ввиду для идентификации кошелька нужно это через банк или еще там есть какие то варианты типо евросеть но это уже придётся идти уже туда в салон. А если через банк то уже дома сделать можно.
  14. Дома сделай через сайт Сбербанк онлайн. Там чтобы пройти идентификацию кошелька надо будет скинуть 10 рублей в онлайне. И в течение 5 дней будет сделано. У меня уже сделали на следующий день.
  15. Однозначно это биткоин. Он выстает любые трудности. Я в него верю. И самое главное желаю ему огромного роста и многолетие. Так как вложился в него нимало.
×
×
  • Create New...