baksvil - CryptoTalk.Org Jump to content

baksvil

Members
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

270 Excellent

About baksvil

  • Rank
    Member

Personal Information

  • BTC
    184znsrUHJQsPAKMaR7emae2QsQ6RSohG6
  • ETH
    0x7e0606f994e83de80c9c31742b5d20a35539614a

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. Ну да, если смотреть недельный график, скоканула в верх из-за скачек. А теперь уже смотрю по тихоньку она падает на дно. А еще наверное некоторые выбирают свои инвесты и сливают миллионами монет.Теперь уже с ней получается больше продают чем покупают. Да и объемы стали мизерными. По мне монетка умирает по тихонька, как и другие биржевые монеты.
  2. Ну не знаю. Многие тут сомневаются. АЯ например прикупаю, подержал пару дней в инвесте, а когда цена подросла немного сливаю. Пусть небольшой но все равно заработок. А если прикупить монет 20-50к по 0.013 а через пару дней скинуть по 0.014 чем не заработок? Этот пример грубый и не точный, а так как всплески были и до 0.015 - 0.017 Тут каждый выбирает сам чем торговать а чем брезгать. 😄
  3. Ерунда этот браузер. Попробовал пользоваться. Суть такая, пользуешся им и тебе начисляют токены. Но так мизерно начисляют, что кошмар. Монету выводить не удобно, она тока на одной бирже и там нужно проходить киц для получения токенов, иначе не дают туда получать монет. Для привлечения рефералов, тоже система очень тупая. Тупизм в чем? В том, что для каждого реферала нужно создать отдельную ссылку, что точно не ахти, не удобно и можно потерять кучу рефералов. Если кто-то один зарегался по вашей созданной ссылке, все другого реферала по той же ссылке не получите. Самый плохой браузер для заработка. Браве браузер в 100 раз удобнее и лучше.
  4. А я не согласен. Есть краны которые хорошо платят. Например коинпот. Там 7 кранов с которых можно получать каждые 15 минут. + куча разных бонусов. При ежедневном получении крипты добавляют %, вплоть до 100% к получаемой сумме. Дальше, получил крипту 100 раз и больше тебе начисляют баллы, их можно разменять на крипту. Есть хороших кранов и не один, где навороченные.
  5. Чтоб хорошо заработать тут нужно очень много рефералов. А самому тут зарабатывать много не получится, очень мизерная оплата и высокий по сравнению порог вывода. Люди заходят но не с большим интересом, из-за мелкой оплаты. А вот если прорекламить свою соц. сеть или раскрутить, то вполне нормальный сайт.
  6. Дак это не кран, здесь столько всего напичкано, что тут целый агрегатор для заработка. Тут как букс, просмотры разной рекламы, краны, да тут столько всего много. Только бесит что рекламы нагруженно до невозможности. И платежка не высокая. Но если привлекать рефералов, то можно даже очень не плохо заработать. Я уже на подобных ресурсах зарабатываю. Не плохо получается.
  7. Дак уже давненько этот проект не платит. Типа перепродали его или что. Потом его переименовали. В начале да, проект платил, был смысл в нем работать. Они с рекламы зарабатывали, но и стояла она у них, будь здоров. Такие проекты быстро нагинаются и скамятся. Тут если первый попал, то сразу за рога бери и рекламь, а то потом все, поздно будет.
  8. На кранах заработать можно, но если работать без рефералов, то много и быстро этого сделать не выйдет. Я зарабатываю на кранах, не сижу в них, просто когда есть время прошелся по всем и все. Набралась определнная сумма вывожу. Но я еще рекламлю такие краны для привлечения рефералов. С этого крана уже не плохо вывел, 0.01 с других тоже вывожу. Без рефералов на кранах мало заработок.
  9. Да ладно, как это она не показывает роста. В этом месяце уже были 3 скочка. если смотреть по рублю, с 0.012 до 0.025, патом с 0.014 до 0.02 недавно опять с 0.0135 до 0.018. Разве это не подъёмы? И скажите на этом нельзя заработать? Да и без скачек еще можно подзаработать. Но когда скачки с этой монетой, это только в плюс. К ней еще больше интереса появляется.
  10. да водичка выросла, но как долго продержится сложно сказать. Но попробовать можно, ведь и цена теперь хорошая, но чтоб она не провалилась еще ниже, тогда никакой инвест в плюс не выйдет. Но если брать в пределах разумного, то в случае провала не так жалко потерять меньше сумму, чем тысячи.
  11. Вода же биржевая монета. Да тут и так понятно, что многие закупили её, а когда цена выросла сняли с инвестов и полилось все в низ. Тут биржа по мне не пределах, кроме выпуска этой монеты. Им же нужно как-то заинтересовать торговцев таких как нас. Злятся те кто вошел в монету в самом позднем времени и после пролива попали в минус. А те кто зашел в начале поимели хорошие деньги.
  12. Что думаете про водичку? По немного она растёт и обороты побольше. Как считаете выгодно инвестировать в неё или нет смысла? Мне кажется есть смысл прикупить воды и внести в инвест, пусть там лежат и капают проценты. Тем более цена не высокая, а может еще скоканет хотяб на 10 копеек? Поторговать так можно пока интерес есть к ней. Конечно можно. Да вот только не так часто раздает биржа монеты. Хотя теперь еще за посты раздает битки и талки.
  13. Да такие монетки раньше или позже умирают и если админы ничего не придумывают, все монеты нету. Раньше был хороший спрос на эту монету, потом уменьшался с каждым днем. Но был большой разрыв купли и продажи. Выгодно было покупать и продавать. Эт теперь интереса к ней вовсе нету, хотя появляется когда скачки или еще что-то происходит, а так монета не стоит внимания пока не оживится.
  14. Обменник создать то можно, и даже с минимальными вложениями. Но учтите, вам нужна хорошая защита от хакеров и других взломов. К тому же нужен хороший программер, для создания обменника, а это не дешево. Покупать какой либо скрипт готовый обменника, ничего хорошего с этого не будет. Имел когдато обменник, когда еще был один другой в инете. Только начал набирать обороты, хлоп и взломали, деньги уплыли и никто никого не искал, так как сумма ущерба была 5к баксов. Есть рисков не мало, да и теперь наверное раскрутить свой обменник былоб сложновато, их уже очень много в инете.
  15. Монет вовсе утонула и нет смысла не торговать с ней, ни в инвест ложить. Обороты вовсе мизерные, у моей бабушки пешим ходом обороты побольше. 😄 Может что админы придумают со своими монетами, и цена со спросом выростут, но сомневаюсь в этом.
×
×
  • Create New...