Yuzhny - CryptoTalk.Org Jump to content

Yuzhny

Members
  • Content Count

    3950
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

325 Excellent

5 Followers

About Yuzhny

Recent Profile Visitors

977 profile views
  1. Так все равно пока еще могут все заработать, если конечно все готово к тому чтобы открывать торги. Но тут еще такой вопрос , а какой ценник вообще планировался изначально для монеты и планировался ли он вообще?
  2. Ну тут каждый сам решает что делать. Я вначале тоже не полез в эту монету ( а зря), сказался неудачный опыт по алисе и х100. А так очень даже не плохо смотрится, цена пока даже не собирается стучать в стенку по 100 сатох, инвест можно держать без опаски на сегоднешний день.
  3. Тоже не понимю почему не было открытого токен сейла, с таким хайпом полюбому бы разобрали. Единственное, могу предположить, что не хотели продавать народу чтобы потом был ценновой ажиотаж вокруг монеты.
  4. Скупали)) есть понятие жадности и это всегда работает. Люди видят как ростет ценник и конечно хотят поучавствовать в этом булл ране. Ну и как результат , большинство входит на хаях. Я например не покупал бы монету, которая раздавалась с дропа.
  5. Чем больше бонус, тем цена быстрее стремиться к нулю. А по проекту, ТС скажите что у вас уже есть реального? Статистика, количество пользователей, кто трейдит на вас, кто эти люди которые прогнозируют цену? Пока только понятно, что вы проводите ICO ( в которое кстати никто не будет инвестировать, так как этот инструмент сбора средств отжил свое, IEO куда более положительно собирает средства) и обещаете золотые горы. Текста много а информативности на копейку.
  6. А еще у меня появилась такая мысль что тянет он именно до халвинга)) Ну типа должен быть рост ( хотя я и не уверен), и самый подходящий момент получается для того чтобы выйти на рынок на хаях. Хотя больше все таки склоняюсь к тому что не готовы.
  7. Свой блокчейн это хорошо, видно что проект развивается. Но будут и проблемы в этом плане, например эфирные токены залистить на биржу проще простого, были бы деньги как говориться. А вот монету со своим блокчейном залистить это уже гораздо проблематичнее...
  8. Вещи это безусловно разные, в одном случае это продажа монет, а в другом это бесплатная раздача. Но общая динакима одинаковая, сначала максимальная цена, а потом все вниз. И ксати йода очень хорошо смотрится на фоне тех IEO которые вышли позже йоды и уже даже в битковой паре не торгуются.
  9. Ну значит я ошибся)) спасибо что поправили. Хайп он такой, на всем хотят заработать и прорекламиться к сожелению и Йобит не исключение в этом плане. Но по сути это всего лишь название, мне например все равно как называется монета, лишь бы толк с этого был.
  10. Столько хайпа, и если бы сейчас монета появилась, ее бы добавили на все топовые биржы криптовалютные. И там ценник бы со старта улетел бы в небеса, все инвесторы были бы довольны и маштаб профита тоже был бы нереально большой. Но стопорятся и зациклились на Америке, хотя и без ее инвесторов и юрисдикции можно было бы норм запуститься. Просто не готовы...
  11. Ну вот и мне почему то кажется что сама команда и проект просто не готовы, вот и судятся и молчат. Так бы давно уже что то придумали, ведь всегда можно найти выход из положения, тем более когда доступны такие коллосальные ресурсы.
  12. В данном случае это только монета Йобита, хотя похожих монет много наклепали. И кстати монета то называется всего то корона, тут каждый сам проводит ассоциацию с вирусом😃
  13. Делаю вывод что вы вообще не понимаете что пишите! Какие 3 сатоши, вы очем вообще? Вас не смущает тот факт что монета давно уже не торгуется в битковой паре, вернее то, что там стакан на покупки пуст и она в разы стоит дешевле одной сатохи в договой паре.
  14. Кто держит йо на балансе в нормальном количестве, тот безусловно заработал на короне. А все кто хотел сделать профит на разнице в цене скорее всего потерял или в лучшем случае в ноль вышел.
  15. Во во, помоему проще отказаться от американских инвесторов и двигаться дальше, чем просто в пустую тратить время . Может Дуров сам не готов к запуску и ему все эти затяжные разбирательства только на руку?
×
×
  • Create New...