Yuzhny - CryptoTalk.Org Jump to content

Yuzhny

Members
  • Content Count

    6218
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1367 Excellent

About Yuzhny

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

1434 profile views
  1. Ну какие тысячи сообщений? Разве по курсу не видно что реально не много человек купило то необходимое количество монет чтобы получать оплату? Хуже от этого в чате точно не будет.
  2. Да все там понятно... нужно что бы человек привлеченный был активным в телеге, как минимум несколько раз заходил а йобитовского бота .
  3. Не ну такое точно воспримут в штыки... во перых получится что у кого есть деньги , то те в приоритете будут по оказанию технической помощи!
  4. вот сегодняшние пруфы! Пока все работает , я например еще немного и сделю 100 процентов от депа, при том что проценты вывожу на кош для безопасности. PAYEER® Payment Received + 3.80 USD Date: 05.07.2020 20:26:45 (UTC+3) ID: 1074961653 Details: P61139986 → P58837057 Comment: Amount: 3.80 USDPayKassa.pro #2290450
  5. Да ладно, если бы хоьели как то бороться с инфляцией монет то точно делали бы это не так... а то типа открыли инвест и все😀, починят кнопку, не страшно.
  6. Да прибыль отличная с новых привлеченных клиенов, если я не ошибаюсь то это вроде как 7 процентов от внесенного депозита. Кто в этом шарит уже заработал не кисло и еще заработает в разы больше.
  7. Ну как видите некоторые до сих пор не плохо анализируют криптовалютный рынок с давольно высоким показателей удачно закрытых сделок в профит. Мне кажется что на сегодняшний день не ТА роляет а постоянный мониторинг новостного фона.
  8. Ну кто успел те часть вывели, у меня 1000 монет лижит в инвест боксе. А кнопка будет рабочей как пофиксят корректность начислений. Видимо со всеми этими раздачами про кнопку просто забыли или забили))
  9. Это я к тому что монет нарздавали много а зачем и куда они будут применяться никто не знает. А как начнется, а я почему то думаю что как раз все начнется приблизительно в одно время... начнется хаос.
  10. Да ладно многое)) Последние дропы показывают что не так то и много теряют на таких монетах. Не знаю какую ценность может нести еще одна новая монета, тут бы с предыдущими ясность внесли .... очень много монет, один сумбур только будет.
  11. В инвестиционные проекты просто так не найдешь рефералов, таких людей надо искать в тематических чатах... но там размещать свои реферальные предложения к сожелению в основном запрещают.
  12. ДА будет все проще, будет оплачиваться отпеределнное количество постов в день или в час... в зависимости от количества монет... а какие они будут эти посты всем пофиг. В чате и так пургу сутками пишут, так что хуже не станет.
  13. Ну если мы хотим чтобы монета была хоть как то ценной то обязательно должны быть жесткие проверки... в йоду все равно пролезли абузеры и фермеры как не резали их. Вот надеюсь на этой раздаче будут учтены все прошлые промахи.
  14. Ну готовят много всего интересного на осень... видимо готовятся что после лета повысится активность у пользователей и таким образом хотят заранее подготовить почву для активностей.
  15. Так ничего же не мешает давать сигналы и на крипту и на форекс, таким образом можно более широкую аудиторию зацепить! Ну че круто, можно будет посмотреть что за конкурс и попробовать поучавствовать.
×
×
  • Create New...