Yuzhny - CryptoTalk.Org Jump to content

Yuzhny

Members
  • Content Count

    7417
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5301 Excellent

About Yuzhny

Recent Profile Visitors

2166 profile views
  1. Ну так пока вообще не было информации, поповоду торгов тоже нк говорили что они должны быть! Так что вполне возможно что монета и не будет торговаться, тем более еще со старта были по ней промахи.
  2. Это выражение вообще как бы шутошное, на скальперов , которые совершили не верную сделку говоряд инвесторы, по типу купил, ушел в минус и сидишь выжидаешь. А по сути если сделка убыточна ее надо резать и желательно изначально ставить стопы, чтобы не влетать на хорошую просадку.
  3. Ну ыл бы у вас "банкрол!" ( депозит по нашему ) в 1 биток и что именно это бы изменило? Да по сути ничего , больше бы потеряли. Считать надо в процентном соотношении. Ну и как минимум как вы хотели трейдить на дроповой монете? У нее тренд только одиг это вниз, а на Йобите только спот, так что заработать именно на трейдинге на ней это из разряда вряд ли.
  4. Ну а что мешает помогать наводить порядок на платформе, если вам действительно тут интересно и комфортно. Только общими усилиями можно прийти к чему то стоящему, админов то не так и много , а пользователей нахлынуло предостаточно, да еще таких пользователей)) которые о крипте в принципе ничего не знают.
  5. ВОт еще одинаккаунт который спамит даже в таких темах, где этот вопрос активно обсуждается! Ну как еще можно относиться к такому поведению, как не влепить минус 5 и кинуть жалобу. Не место ботам на форуме!
  6. Сейчас говорите о каких то космических процентах для сжигания... вы можете мне привести пример успешного проекта, который сжег бы хотябы 5 процентов от общей эмиссии? Не знаю, я такого не слышал. Да и про булл ран как минимум говорить еще рано, ни каких признаков на восходящий тренд на больших таймфреймах нет пока!
  7. Вы вроде давно на форуме и соответстено давно следите за биржевыми монетами и бо они тут активно обсуждаются и практически все форумчане учавствуют в таких мероприятиях. Вот скажите когда было такое что "возвращались" к таким монетам?
  8. Точно так же когда то рассуждали о йоде ( когда начали в условиях появляться обязательные репосты в социальных сетях). Все говороили о заинтересованности биржы и о том что все это не просто так делается. Но думаю все мы знаем чем это закончилось. Так что дам вам совет, будьте логичны , не надо строить особых фантазий по поводу майнекса.
  9. Да это пишут люди которые понятия не имеют что такое подписные компании и зачем они нужны! Это тоже самое что обязать человека рекламировать что то! Могут ли за Талки дать какой то дополнительный функционал пользоватеям? Думаю да, но это должно быть что то несущественное иначе будет равноправия на форуме.
  10. Резонный ответ, и частично я уже давал на это ответ, 99 процентов тут пишут что они в супер профите, с падающим курсом! Согласен, что первые кто влетел в эту тему безусловно зафиксируют прибыль, но большинство, те кто зашел уже после запуска рекламы не могут быть в этом самом профите.
  11. Ну Йошка это именно биржевая монета, а не фантик, но и изначально нн так и опозиционировалли! А все остальнеые монеты... чисто временный актив. А йошку можно было получить за холд битка на балансе биржы, не знаю скоько надо было, тоже упустил этот момент.
  12. Да , конечно, варианты на сегодняшний день есть, просто люди уже по привычке пользуются и мучаются так сказать. Я еще на первых порах тоже пытался разобраться, уточнял почему не переводятся средства и т.д. Но сейчас паер вообще все мои проблемы решил, про киви даже думать не хочу.
  13. Все верно говорите, только вот так просто не работает это. В данном случае кроме прочего необходима реклама, люди должны знать что они могут купить Талки и за них преобретать рекламные возможности на форуме. Как ни странно но для того чтобы запустить рекламу на форуме изначально нужно сделать этому событию рекламу)
  14. ВОт! Так что нужно для этого? Как минимум думаю чтобы в старт посте указали во сколько именно начинается новое голосование, чтобы все заинтересованные были в курсе, а еще по возможности не только на этом форуме но и на всех других, где есть подобные темы. Так можно получить эти необходимые 300 голосов.
  15. Ну во первых если мы сейчас говорил о изи кеше то не понимаю о каки сливах идет речь, пока ее раздавали бесплатно? Во вторых ( ну если честно) сумдур написан, какие ребята... как все могут фиксировать прибыль? Рынок , какой бы он не был состоит из двух видов пользователей, первые зарабатывают вторые теряют, как понимаете те кто теряет их больше. Не могут все "ребята" зарабатывать, это круговорот денег, если у вас кто то купил по выгодной для вас цене, значит кто то будет в минусе.
×
×
  • Create New...