Yuzhny - CryptoTalk.Org Jump to content

Yuzhny

Members
  • Content Count

    983
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Excellent

1 Follower

About Yuzhny

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

381 profile views
  1. Торгуюся где то уже или так фантики просто?
  2. Торгуйте на ликвидных биржах, на споте, для начала не лезьте в маржиалку. Я когда то тоже так браво начинал даже пошло все хорошо на марже, х4 за месяц сделал, а потом все в трубу. Рискменеджмент это наше все.
  3. Значит не так что то раз все блогеры пиарят. хорошему продукту не нужно много рекламы его и так люди будут пользовать и если надо покупать.
  4. Хотя вайбер был очень популярен в свое время но упустил какой то момент и телеграм обогнал его по всем параметрам. Единственное что бы не передержали запуск монеты, люди не очень любят ждать, плюс мир не стоит на месте и все время появляются новые идеи и разработки.
  5. Все таки не все в порядке с математикой . Х10 это 1000% за пол года, тоесть ежемесечный процент 166.66666. Это огромные значения прироста, это конечно может быть так как это крипта. З.Ы. ТС сори за оффтоп , не смог удержаться😉
  6. Вы такую информацию где получили на Битрексе? Думаю что вы туда даже и не заходили. Таким псевдо сотрудничеством как раз они и привлекали к себе внимание во время ICO и баунти. Но на деле все совсем обстоит не так.
  7. Ну акаунты могут стоить разных денег, все зависит от даты регистрации, тематики, количества подписчиков и еще других факторов. Но обычно аккаунты нужны под абузы поэтому и покупают дешевые 5-10 рублевые. А когда баунти были популярны фейсбук и твитер ( хороший) реально много стоили.
  8. Насчет того что после телеграма перейти в вайбер это я согласен. Сам изначально пользовался вайбером но теперь только телегой. ЕЕ простота в использовании и привлекает такое огромное количество людей.
  9. Что у вас по математике было в школе? Твердая тройка? какие 1.6% процентов в месяц. Если бы это было так то за пол года получалось бы 9.6%. Автор же утверждает что можно получить х10. Или вы не в курсе что такое х10?
  10. Да конечно никто в здравом уме и памяти не купит непонятно что за такую сумму. Я вот прямо уверен что если поискать по таким биржам как езердетьта можно найти подобные монеты раз так в сто дешевле ( это те кто действительно хочет купить такую ноду).
  11. Как по мне то лучше не полагаться на везение, а брать и торговать самому, и для начала только руками а не ботами. Все памп канады рано или поздно заставят вас слить депозит или как минимум уменьшат его очень значительно.
  12. Ну вроде все сказано , ТС собирается все собранные средства инвестировать в криптовалюты, тоесть ( по его мнению соберет профитный портфель) ну или быть может вложиться в новую монету, вариантов много. А прибыль конечно же вам никто каждую неделю давать не будет. Разговор о сроке в пол года.
  13. Насчет ботов это да, я тоже пробовал по самой интерестной цене входить, не разу не получилась данная затея. А если тебя уже впустили в монету значит скоро пойдет вниз)) вот такую закономерность для себя определил.
  14. У меня вполне нормальная реакция. Я уже писал что такие вот одинаковые темы есть на нескольких криптовалютных форумах. Везде одно и тоже, создают тему и на этом все заканчивается. На что это похоже?
  15. Просто сам попал именно по этой цене, такое ощущения что создаются именно такие условия чтобы люди хотели ее покупать по 2000 сатошек. потом резко вниз, большинство фиксируют убытки, а потом опять рост к этой отметке. При том Вообще маленькими суммами двигают цену.
×
×
  • Create New...