Yuzhny - CryptoTalk.Org Jump to content

Yuzhny

Members
  • Content Count

    8223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9950 Excellent

About Yuzhny

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

2743 profile views
  1. Поддержкой пока и не пахнет)) ценник говорит четко о направленности. А смысл прокачивать и так ликвидные пары то? Намного логичнее было топовые альты таким образом выравнять с общепринятой ценой. В общем все как всегда, ничего не понятно и зачем это делалось)))
  2. Вы плохо понимаете что такое топ1 видимо. Нельзя на одной оплате стать таковым, чтобы быть лидером люди должны приходить сюда за информацией и саморазвитием а не за оплатой в сатохах. На БТТ никто же не платит и до сих пор все впорядке с посещяемостью.
  3. Все верно, по поводу того что многие просто не хотят что то делать. Но по факту возможности есть у всех, можно учиться, узнавать новое, есть варианты как подзаработать и на раздачах и на баунти ( до сих пор что то да стреляет). В общем если изранными называть людей, которые хотят развиваться тогда это для избранных.
  4. Да если честно то и со старта не особо то и можно было бы на торгах дайса заработать ( больше конечно чем сейчас но все же). А момент был продаж хороший только тогда, когда сказали что будет применение и ценник поднялся.
  5. Инсайд может быть не очень то и оправданным. Например много раз было такое что в чате админы на что то намекали, люди делали свои выводы и потом попадали в минус! Так что не особо то и стоит на такое расчитывать. Верите что изи будет что то стоить.. ну значит покупайте потехоньку на столько на сколько не жалко. Ну и инвест делайте каждый день.
  6. По сути монет не так и много у подписантов, тут учавствовали то считанные люди. Плюс милимально кто покупал это было по доллару а значит и лить ниже этого прайса нет никакого смысла. Ну и в добавок вся эта система с постепенными выплатами.. тоже должна стимулировать цену.
  7. Вотэто действительно интересный кадр)). Но судя из этого поста то в первую очередь жадность и зависть как раз у него. Он бедолага недополучает а кто то больше него имеет))) Блин бред конечно вообще об этом говорить но люди за пару баксов готовы походу на многое.
  8. С той политикой что проводит Киви вообще нет никакого желания с ними вообще хоть как то сотрудничать, потеряли столько клиентов, а вот теперь и очередь крупных компаний пришла. Жаль конечно, что когда то лидирующий кошелек ( в странах СНГ) превратился в помойку.
  9. Ну сегодня уже как то по божески, бывает ошибку показывает но после обновления страницы все норм. А вот вчера вечером вообще печально было, вылет за вылетом, даже перестал пробовать!
  10. Да и как то с добавлением новых перспективных альтов как то глухо... например весь этот хайп именно с дефи ( не биржевым фантиком) получается проходит мимо Йобита, а если бы добавляли могли бы привлечь много новых пользователей, у которых водится крипта , а не с раздачи с пустыми карманами!
  11. ВОт я и думаю, был ли вообще смысл в этом или просто так, там бы вообще подтянуть долларовые пары с альтами топовыми... иногда такие дыры бывают что капец, просто например рипл тот же купить для вывода, получается дороже чем везде! О чем вообще ваш посыл, думаю что не один я не понял что тут у вас написано!
  12. А что должно было быть если раздавали всем ну просто за минутные действия или вы думали что это такой актив который через год 1000 долларов стоить будет?))) По меркам биржевых фантикоф йода давольно таки долго прожила и принесла всем кто немного суетился ну очень не плохой профит!
  13. This is certainly good, but it seems to me that the environmental problem should be included in the top 3 problems of any state. Our planet is in a very sad state and at this rate our children simply will not see the forests!
  14. И это очень легко понять... рализация полностью подкачивает, тоесть все построено на том, что какой то актив будет плодиться в геометрической прогрессии и соответственно обесцениваться. Надо изначально пересмотреть систему для таких биржевых монет и тогда они могут быть хотя бы среднесрочными.
  15. По сути халявы на Йобите и так хватает ( точно в этом плане топовая биржа). А каким это образом изи кеш удерживает аудиторию то? если ты имеешь ввиду аудиторию с нулевым балансом, которые только и ждут когда продать что далось просто так и не имеют ни каких активов, то кому нужна такая аудитория?
×
×
  • Create New...