Rustum - CryptoTalk.Org Jump to content

Rustum

Banned
  • Content Count

    610
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

4 Followers

About Rustum

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

742 profile views
  1. Я забил. Сначала действительно был интересный кран, при системном подходе к накрутке вагера можно было в разумные сроки достичь уровня в 500 сатошей за ролл, но сейчас когда все плюшки отменили, это нереально.
  2. Те монеты которые попадают в Инвестбокс, тем более под такой сравнительно небольшой процент, как показывает практика, расчитаны на долгосрок и конечно правило инвестирования лишь некоторой части своего депа тоже никто не отменял.
  3. Все не выйдут, потому что Йошка это хоть и небольшой но стабильный процент от инвестирования.
  4. Сейчас минимальный вход в инвест 500 монет, но вот я вспоминаю Долорес, там тоже начиналось с малого, а потом росло и росло. Здесь возможен тот же сценарий. Так что получив свои проценты за неделю, не придется ли их тратить на покупку еще бОльшего количества монет.
  5. Надо понимать что любое инвестирование может превратиться в долгосрочное. Поэтому важно вкладывать то сколько не жалко потерять.
  6. Решать вам. Мое мнение такое: биржа уже давно не проводила ИСО и вообще каких то движух, так что участников будет достаточно, тем более если учесть как упал курс Йошки - это значит что из нее повыскакивали что бы вписаться в эту новую тему.
  7. Теперь въехал. Так это получится очень даже неплохая поддержка для монеты, если еще учесть что рост количества будет составлять все 1% и то не со всех 105 битков, потому что какая то часть всегда будет в торговом обороте.
  8. Первое более менее внятное объяснение. Получается биржа со своего кармана будет вливать 5% к 105 биткам, то есть больше пяти битков.
  9. Меня тоже удивил тот факт что в ИСО можно будет поучаствовать без основной биржевой монеты. Хоть я и являюсь ее держателем, но все же даже с этим условием не всегда удавалось поучаствовать, так как иногда требования к количесвту были высокими, теперь есть шанс, но все еще думаю стоит ли, условия пока не совсем понятны. В ощем если и буду участвовать то не больше чем на 100к сатох.
  10. Вряд ли она, потому как само понятие ИСО подразумевает выпуск новой монеты, а эта существует уже относительно давно.
  11. В анонсе никаких упоминаний о минимальном входе нет, значит будет действовать обычное ограничение на покупку в бтц паре, не меньше 10000 сатох для создания ордера.
  12. Да здесь надо разбираться. По сути получается так: Если я покупаю со стены за 21 сатоху скажем на 1 лям сатох, то мой лям уходит на стену покупки в 20 сатох. Но ведь кто то например я уже купленную крипту буду продавать уже как минимум за 22, значит что бы купить кто то купил за 21 сатоху он должен будет купить сначала мои монеты за 22. Что то в это роде. Может, но как и в любом таком ИСО, все завист от того насколько быстро вы нажмете кнопку купить после начала продаж.
  13. Новое IEO (ICO) Yobit! Таймер: https: // yobit.net/en/ico/timer/ Тип ICO: Smart ICO (новинка!) ICO-монеты: 500000000 Цена ICO: 0,00000021 (21 сат.) Стена покупки ICO: 0,00000020 (20 сат.) Количество ICO: 105 BTC Нет ограничений на покупку (!!!) InvestBox: 1% / день. В - Если кто то купит со стены продажи Роботрейд поместит эти битки на стену покупки в 20 сатош. (Оригинал на английском: If somebody buy from sell wall - RoboTrade will place these btc to 20 sat buy wall) - Если кто то продаст со стены покупки то Роботрейд поместит эти битки на стену продажи в 21 сатошей. (Оригинал на английском: If somebody sell to buy wall - RoboTrade will place these coins to 21 sat sell wall) - Все покупки или продажи увеличивают стену на 5% (Оригинал на английском: All buys or sells incresing wall up to 5%.) Давайте делиться мыслями, чего ждать от это ИСО и что вообще все эти условия подразумевают под собой.
  14. В постсоветских странах тоже действует режим песочницы, но действует он потому что у депутатов метсных и тех кто повыше не хватает времени понять какие то новые темы, а когда они их понимают то жумают а что конкретно они могут с этого иметь, и лишь когда они насытились тогда принимаются какие то законы по которым вы легально платите что с вас причитается.
  15. Я делаю такой же вывод по той причине что на рынке возник дикий дефицит любых видеокарт по более менее адекватной цене. У меня год назад были мысли сливать видеокарты хоть по 5-7 тысяч, а теперь я и не думаю этого делать, буду выжимать из них максимум.
×
×
  • Create New...