Rustum - CryptoTalk.Org Jump to content

Rustum

Members
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1140 Excellent

4 Followers

About Rustum

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

410 profile views
  1. Посчитал и вот что получилось на сегодня (через два часа после выхода монеты) что бы заработать 0,2 это токена надо что бы у вас в ордерах было около 5лямов сатошей, Это за 10 минут, умножаем на 6 = 1,2 монеты. Умножаем на 24 = 29 монет. Если курс будет хотя бы 10 тыс сатох то это 290 тысяч за сутки.
  2. Это же все гадание на кофейной гуще. Вот самый точный прогноз: биткоин может улететь как ракета, может скатиться до дна, а может какое то время сохранять стабильность. Скриньте. Так и будет.
  3. Даже не знаю на что рассчитывает человек который мог бы купить майнер в такой ситуации. К тому же что бы это отобразилось на графике это должна быть не минимальная его кнофигурация.
  4. Для школьников и для тех кто зашел в них (в самые популярные) на самом начале и смог разными путями набрать себе рефералов, в этом случае тоже есть смысл.
  5. Так эти минуса новичкам по боку. Если они действиетльно еще не написали 100 постов, то это никак не отразится в будущем на их оплате, как в Толках, так и в сатошах.
  6. Смысл есть если тот кто купил майнер хочет минимизировать риск путем продажи монет пока они не подешевели совсем, особенно если до окупаемости остается немного времени.
  7. Может будет кому интересно. Сегодня когда с Варденом пользователи обсуждали падение долореса, спросили и по поводу новостей, ответил что намечается что то новое, принципиально новое.Надеюсь что и принципиально положительное.
  8. Думаю что запуск Эфириума 2.0 в очередной раз отложат. Это конечно не значит что его не доведут до ума, но слишком много раз у жфира (ди и не только у него) откладывались различные обновы. Вообще конечно многое завист именно от этого 2.0. Эфиру просто необходимо улучшить масштабируемость сети.
  9. В плане легкого заработка КТТ, действительно обогнал БТТ, насколько я могу судить, но на счет информативности, все же этому форуму далеко до таких как биткоинтолк или тот же майнингклаб.
  10. Сейчас наблюдается сильное падение курса этой монеты. Думаю многие поступают так, и это хоть и рисковая но схема. Покупают на просадке - ждут сутки, и продают все тоже, но когда уже курс поднялся + 10%. Скажем вы купили 20000 монет по 50 сат - получается потратили 1 лям. Завтра у вас уже 22000 монет, и курс 60. Все сливаете - получаете плюсом 300 ты сатох.
  11. Пока что криптовалюта очень зависит от фиата, поэтому в том на сегодня случае когда будет происходить обрушение нац валют, то соответсвенно и крипторынок будет на это реагировать падением, бОльшим ли, мЕньшим ли, это вопрос.
  12. так для многих это пожалуй все таки дополнительный доход, так что даже если и 100$ в месяц, то это средства которые можно вложить в тот же холд альтов или битка.
  13. Верно. До психологической отметки "меньше 1000 сатошей за монету" осталось совсем немного. После ее прохождения может политься майнекс.
  14. Автор, серьезно? Вы получили в наследство немалую сумму и зашли на криптовалютный форум что бы посоветоваться что с ней делать?
  15. Это рынок, а на рынке любой товар стоит столько сколько за него готовы заплатить. На сегодняшний день стоимость битка под 16500 долларов, это значит что есть немало тех кто готов его покупать за такие деньги.
×
×
  • Create New...