CTAKAH - CryptoTalk.Org Jump to content

CTAKAH

Members
  • Content Count

    904
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Excellent

3 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А про какие бесплатные раздачи вы говорите, не могли бы подсказать где можно бесплатно получит LTC. Как мне казалось дропов на литок давно уже нет.
  2. Давно уже пора его закрывать, я до сих пор не понимаю как они там еще пытаются работать. Почитаешь их письма, что на почту приходят, так одними надеждами кормят.
  3. А умеет они держать в напряжении, дергать кран пять дней подряд, ради того что бы один раз сыграть в призовую игру и в очередной раз разочароваться) Но мы все равно не сдаемся)
  4. Обычно азартные люди еще и суеверные. Вот от куда то и пошло суеверие, что на новый аккаунт победы подкручены, типо администрация казино этим хочет заманить нового игрока. Но это всего лишь иллюзия)
  5. Это наверное наша психология недооценивается большие коэффициенты в спорте. Кода в дайсе играешь на 1%, то почему то думаешь что рано или поздно, но поймаю. А кода какая нибудь сильная команда играет против дворовой, такие мысли практически отсутствуют, что сильная команда может проиграть.
  6. Посмотрите историю в паре с битком, каждый год доги пампились в этой паре. Хотя история не должна постоянно повторятся и возможно когда нибудь эти пампы прекратятся.
  7. Вот только эти маленькие коэффициенты очень часто подводят. Я дайсах и в БК предпочитаю маленькими ставками играть, но на большой кеф. Потери не большие, а если что то сыграет то не плохой плюс прилетит.
  8. Ну почему, доги очень часто пампились. Знать бы график следующего пампа, то можно было бы сделать несколько иксов, но к сожаления вам такую информацию ни кто не скажет.
  9. Если Вика и расскажет свою стратегию успеха, я думаю админ уже точно блокировку на эту страту поставил и не стоит на нее рассчитывать)
  10. Человек всегда стремится увеличить свои финансы, так почему Джастин должен остановится на достигнутом. А созданием нового токена он может подтолкнуть свой трон и возможно создаст какой нибудь рост.
  11. А почему после выхода эфира 2.0, в классик придет приток майнеров? Мне кажется сейчас есть наиболее популярные монеты для майнинга чем классик.
  12. Йобит наверное лидер по самой большой комиссии в догах. Глянул на бинансе, там и то нужно заплатить 50 doge за вывод, надеюсь администрация биржи видит эти посты и все таки уменьшит комиссию.
  13. Про атаку в 51 процент у классика слышал, а вот про закрытие я бы тоже не отказался послушать) Хоть я и считаю что классику пора на покой, но если на него есть спрос, то пускай и дальше существует.
  14. Такие люди обычно так просто не уходят, по любому еще какой нибудь бесполезный токен создаст на платформе трона, лишь бы холдеры не спешили его сливать. Джастину давать обещания не мешки таскать.
  15. Да это наверное общая проблема, так как многие воспринимаю крипту очередной аферой и не доверяют ей. А если друзьям пытаешь объяснить саму технологию блокчейна, даже слушать не хотят.
×
×
  • Create New...