Valan4k - CryptoTalk.Org Jump to content

Valan4k

Members
  • Content Count

    762
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да первый уровень массу возможностей дя новичка открывает. Одни только токены крутить, мягко говоря, скучно. Но чем выше уровень тем веселее плюшки.
  2. Да. У меня 59й уровень. 1 мой дождик примерно 1000 сатох весит. А если с випкой тогда примерно 1500, с легой соответственно 2500. Вот так вот. Так что качайте уровень, штука полезная.
  3. А ну, не отличаются потому, что у вас уровень маленький. А вот у меня отличаются, примерно в 2 раза меньше системных. Если с випкой то и вовсе в 3 раза меньше. Можно и на 1000, можно и на 1500. У меня пунктик на ровные числа просто. Умножаю так чтоб ровно в 10 раз больше ставка была. Плюс часть баланса остается, осробенно после дубля, и больше роллов сделать получается.
  4. Вот сегодня уже разок выловилось. Хотела еще на шарах поймать, но не вышло. Теперь по новой дайс мучаю. Время еще есть может повезет еще на одну троечку.
  5. Ну мне за сутки в среднем 10 системных дождей капает. Плюс еще парочка от играков они помельче, но тоже приятно. А бывают особые дни когда и 15 штук прилететь может.
  6. Все верно он говорит. Сейчас накручивать кран путем обмена собак на сатохи и обратно не так выгодно, как раньше было. Нужно маниторить крипту и искать более выгодные варианты.
  7. НЕЕ на собачки сейчас не выгодно. Когда минималка была 100 собак я тоже на собак меняла, а сейчас получается комиссия большая слишком.
  8. А это уже второй вопрос. Самоконтроль конечно имеет место быть. Естественно, что чем больше денег у человека тем выше его потребности.
  9. Среди топовых игроков большая чать иностранцы. Наши же предпочитают сидеть на бонусах. Мы видемо больше ценим кровно заработанные деньги, чем те люди которые в крупных ставках светятся.
  10. Тут еще вопрос, что считать хорошим банком. Если бы на пример у меня было 1 лям собак на балансе я бы спокойно брала ежедневно пару десятков. А вот если у меня всего 10к собак то спокойно не получится. Слить такую сумму легко можно.
  11. Крана и дождей будет маловато, придется поиграть на полученную халявную крипту. А поднять без вложений можно, если времени свободного достаточно.
  12. Как всегда. Начиная с первого уровня можно идти в чат ловить дожди и випки. А токены всегда доступны, кран каждую минуту крутить можно. Магазин как работал так и работает.
  13. Ну если вернутся к нашей теме, тогда вводить вообще не нужно. Я спокойно играю без депозитов и все мои затраты сводятся лишь к потраченному времени.
  14. Государство заботит не то что ты можешь слить свои кровные, а то, что если ты выиграешь оно не получит свои налоги. Вот вся проблема, мы не делимся и за это нас прижимают. Потому и крипта у государства поперек горла встала.
  15. У меня больше 2х часов не было. Но это кому как повезет, Блокчейн может приподносить сюрпризы. Помню времена когда по несколько дней транзакции ждали.
×
×
  • Create New...