Coincraddle - выгодный криптовалютный обменник
By
CoinCraddle.com, in Обменники
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By anatolydo90 · Posted
Значит Риплы используете просто как средство для вывода? Думаю многие так делают. А я в свою очередь стараюсь не пропускать раздачи и форки, так как знаю что зарабатывать можно. Но уже не рискую, сразу продаю и вывожу. -
By anatolydo90 · Posted
Сегодня удивительно, но уже курс 0.0015 рублей, кто бы мог подумать. Это скорее кто то покупает на будущее, в связи с такой ценой на токен. Кто бы мог подумать 🙂 Если верить тому что форум будет развиваться, то явно Талк будет восстановлен. -
By anatolydo90 · Posted
Ну все тогда только в вере на рост и перспективу. 4.5% в Эфире конечно не очень, даже в BTC есть хотя бы 5% сложных. А так пока ведь еще не было перехода, может процент будет чуть выше, как это определяется? Только колиянсвтом НОД? -
Это если биток будет по 60к.Но нето я что-то сомневаюсь что будет рост по битку.А вот если будет снижение к 220к то Солана будет в районе 15 баксов а т и ниже.Я там её и жду для закупокм.Больше я за неё не дам.Альты на глобальной коррекции падают от своих хаёв 95-98%. По Солане смотрел видс недавно.Там ранние инвесторы по 4 цента её покупали! ТоргиСолан на Бинансе стартовали с 22 центов а выросла она максимально до 260$! Это дофигище ! По 50 баксов я считаю это очень жирно сейчас покупать.Я лично не буду сейчас покупать по баксов,даже если она до 250 выростет то жалеть не буду. Сейчас как раз начались разлоки тех СОлан ранних инвесторов которые как я говорил по 4 цента покупали и не множко выше.И будут ещё разлоки монет.Я думаю им цена в 50 баксов за Солану это просто праздник
-
By anatolydo90 · Posted
Потому что курс сильно вырос с тех пор, да и такой бонус мало кто будет покупать при таком курсе и ролле в 7 сатош. Раньше когда раздавали по 150 сат в час, конечно по 3200 RP за это было удобно. -
By anatolydo90 · Posted
Сейл - это же тоже новый токен который пампится потом отправляется в фарминг? Как я понял 🙂 Я тоже ни разу еще не участвовал. В общем за участие примерно сколько диамантов требуют? Или нужно обменивать на что то другое? -
By anatolydo90 · Posted
Я приглашал тоже на буксах и даже видео ролик снимал, но скажу вам, что в первое время собирают и работают, а потом все равно забрасывают. Главный реферал, это ты сам. Так что нужно полагаться только на свои силы. -
В этом случае как раз фаны и придут на помощь. Помогут остановить желание поиграть. Сейчас уже все перевожу в токены, как с крана так и с колеса.
-
Ну если лень добирать до двух, то можно и выводить от тридцати центов. А инстант краны настолько мало дают, что и желания нет на них даже заходить.
-
Ты им закидываешь значит свои монеты в стейкинг.за это время что ты стейкаешь монета падает а ты за это время не можешь снять проценты и продать хоть что-то плюс тело депозита на фарминге уже нету смысла снимать и продававть в минус.По сути пользватели могли не закидывать ликвидность в фарминг а за эти usdt накупить себе монет на просадке. Я тоже стейкаю на Бинансе .Ну там свой прикол в стейкинге.Если снять со стейкинга преждевременно то все что настейкано биржа себе забирает ,а вы получаете вашу сумму которыую ложили на стейкинг.
-