MFASAA - CryptoTalk.Org Jump to content

MFASAA

Members
  • Content Count

    841
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

340 Excellent

About MFASAA

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1542 profile views
  1. Результаты раздачи (WhiteList + Claim): https://t.me/simplecrypto_off/75
  2. Для заполнения формы с другого аккаунта нужна другая почта для Gleam и другие Twitter и WAX аккаунты. А так никаких проблем нету, заполняйте хоть 20 форм, чтобы увеличивать шансы на победу и общий приз)
  3. Раздают панд класса "промо", они добывают такое же количество бамбука, как и панды с сентябрьской раздачи. Сейчас такие панды около 30$ стоят и проседать после раздачи они не будут) Вроде участников не сильно много, кроме WAX дискорда я нигде рекламы раздачи не видел (ну и, естественно, твиттера NFT Panda), поэтому шансы огромные. Пробовать нужно всегда, чтобы увеличивать шансы "найти халяву". В этой раздаче шансы достаточно большие. Спасибо, рады стараться)
  4. Игра находится еще в альфе. Я не видел эту новость нигде, кроме официальной группу WAX в дискорде. Если не трудно, то не могли бы вы мне скинуть хотя бы 3 места из 5?
  5. NFT Panda устраивает Whitelist на бесплатные NFT! Об игре "NFT Panda" "NFT Panda" - быстроразвивающаяся игра на блокчейне WAX, в которой уже можно зарабатывать токены $BAM и продавать их на бирже "Alcor Exchange " (без инвестиций в игру не поиграть. Минимальная цена панд - 25$). Покупайте панд и собирайте бамбук ($BAM) каждые 2 часа. Каждое определенное количество сборов прокачивайте вашу панду и получайте больше бамбука. Детали розыгрыша • Все что необходимо - это присоединиться к соц. сетям "NFT Panda" (Twitter, Medium, Discord), сделать Retweet и заполнить google форму! • Ссылка для участия: https://t.me/simplecrypto_off/71 • Количество победителей: 1000 • Конец розыгрыша: 10 ноября 21:00 МСК • Ссылка на дроп (в случае победы): https://wax.atomichub.io/drops/84780 (https://wax.atomichub.io/drops/84780)• Минимальная цена подобных карточек на рынке - 30$
  6. Вы должны понимать, что новосозданные карты не только уменьшают эмиссию карт 1 и 2 уровней, но и увеличивают общее количество RB, которые, в свою очередь, понижают APR в стейкинге карт (когда перельется через критическую отметку, пул раздачи увеличится - это я понимаю, но APR будет все равно меньше, чем при меньшем количестве RB) - это не скажется положительно на цене карт 1 уровня с 1RB. Совершая обмены, вы можете возвращать себе комиссию, но вы можете отказаться от комиссии в пользу RB, но тогда вы просто покупаете RB за криптовалюту, кто-то в чате считал, что нужно потратить около 150$, чтобы прокачать 6NFT 1 уровня до максимума. Когда можно было купить 27500 карт 1 уровня по фиксированной цене, зачем покупать "из рук в руки", да и покупка, грубо говоря, не была ограничена по времени, вы 5 часов могли абузить аккаунты и покупать или просто купить для души себе NFT? Я думаю, что цена, когда запустят маркетплейс у карт 1 уровня будет немного выше цены продажи этих карт, но стоит учесть комиссию в 1$ на покупку и 1$ на продажу (комиссия BSC) - это 20% от цены карты, исходя из всего, мы увидим х1.1-х1.5 на карты 1 уровня, а это совсем не сок!
  7. Было бы хоть немного желания разобраться - вы бы загуглили «кошелек WAX» или же «WAX Wallet». Это популярный кошелек, токен которого торгуется на Binance. Регистрация проходит в 2 клика, с помощью существуюущих соц. сетей и все это проходит онлайн!
  8. Нету информации по распределению, о, максимум можно получить 29 очков, а сейчас всего заработано чуть больше 270.000 штук. Получается, что 10000 аккаунтов разделят пул в 30.000$+, а это по 3$ на аккаунт (если абузить, то в среднем такая статистика и выйдет, даже если будут раздавать более ценные награды и не все аккаунты подойдут под раздачу). В любом случае, 3$ стоят 2 минут вашего времени. (не оскорбление вас, просто реально неплохая раздача)) )
  9. Wax Gaming Week "Wax Gaming Week" закончится 08.11.2021 в 00:00 по UTC. Пул раздачи составляет 30.000$, которые разделят пользователи, выполнившие простые задания на сервисе Gleam Реферальная система отсутствует, а значит, шансы есть у каждого В раздаче принимают участие 9 NFT игр, включающих AlienWorlds, FarmersWorld, XPSGame и другие. Более подробная информация по участию в раздаче: https://t.me/simplecrypto_off/69
  10. Это очень глупое решение было и убийственно плохое решение будет, если они устроят очередную продажу. Команда BiSwap не понимает, что чтобы NFT были успешными и о них начали говорить, то они должны дать иксы. В случае же BiSwap, они выставили настолько много NFT, что их раскупал больше 5 часов и, я не думаю, что NFT за 12BSW даст хотя бы х1.5 в цене с учетом комиссий, а это около 20BSW должна быть цена. Лично я очень разочарован сейлом от BiSwap
  11. Нету никакой проверки на бота, просто зашел и с 10 аккаунтов google забрал NFT. Мне кажется, что просто 90% всех NFT заабузят и они не будут представлять никакой ценности.
  12. Вы должны понимать, что если сжигание будет каждый раз по расписанию, то буду спекулянты и токен будет давать х2-х3 и падать на 70-80% каждый раз перед и после сжигания. Отвечая на второй вопрос, среднее сжигание - 500.000$, PriceImpact от такого разового сожжения при цене в 0.9$ за токен - около 15%. Я не могу сказать, что это маленький рост для токена с капитализацией в 150 млн долларов. Если делать все грамотно, то можно сохранять каждую неделю треть успеха от сжигания и за год-два вывести токен на плато в 5-10$. Учитывая, что осталось всего 24 млн токенов BSW на возврат комиссий (6 уже роздано, а 70 млн ушли на NFT GAME от BiSwap), команде BiSwap очень выгодно и нужно пустить цену наверх. В таком случае BiSwap еще долго будет выплачивать комиссии пользователям.
  13. Да конечно будет, очень большая аудитория богатых дядь у спорта и спонсировать спортсменов - это лучший пиар. Сейчас одна российская биржа, которая цензурится на этом форуме содержит команду по баскетболу, CryptoCom спонсирует футболистов и UFC и еще куча примеров, но это только начало, это 1-2 ступень в большой тысчеступенчатой лестницы распространения мира криптовалют.
  14. Мне кажется, что он давно набил ею карманы и ему выгодно продвинуть ее как можно быстрее, чтобы точно остаться в истории самым богатым человеком в мире. А говорит он о ней тогда, когда закупается и подгнабливает ее, когда продает на пике. Так он еще больше набивает свой банк, а хомяки способствуют этому.
  15. CoinMarketCap очень быстро развивается. По сравнению с CoinGecko или, не дай боже, с PooCoin, CoinMarketCap движется семимильными шагами я, грубо говоря, является монополистом на рынке. Не добавив функцию удаления аккаунта, это конторка не потеряет аудиторию. Лично я уже ничего не жду, пока Binance топ 1 биржа, а CMC проводит дропы, отсылая на Binance призы и раздает кристаллы, я буду пользоваться этим сервисом.
×
×
  • Create New...