• Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

1. Вот и я о том же, но я думаю вы видели какие курсы обмена и комиссии в пеере. Киви в этом плане однозначно выигрывает. Я думаю такая жесткая модерация справедливая плата за остальные плюсы. Согласны?
  2. Верно, но не стоит забывать о таком явлении как стейблы, а они так или иначе связаны с какой то конкретной государственной валютой. Вы думаете что в таком случае это тоже навредит экономике?
  3. Она мне нужна чтобы не выводить деньги с киви на карту обычного банка, ведь в таком случае могут возникнуть лишние вопросы. Хотелось бы хранить и тратить деньги внутри одной сети киви. Понимаете о чем я?
  4. Нет. Я выводил деньги с киви на карту, но сумма была не больная, порядка тридцати долларов, поэтому никаких вопросов не возникло, но моего знакомого попросили заплатить налог 4р в конце года. Там даже не было написано на что. Странно, не находите?)
  5. Дело даже не сколько в налоге, сколько в контроле происхождения ваших денег. Лишняя морока. Бирж и способов вывода хватает, а порой это ещё удобнее. Согласны со мной, или вы думаете иначе?
  6. Конкретно у меня киви кошелька нету, если мне что то требуется я прошу своего товарища помочь мне. Как у вас прошла верификация аккаунта, или вы так же пользуетесь чужим?
  7. Я думаю что тут всё максимально просто. Взломать какой либо аккаунт без прямого участия владельца почти нереально. Я имею ввиду что зачастую люди сами способствуют взлому. Понимаете о чем я?)
  8. Вовсе нет. Вы наверное немного запутались. Мы с вами разговаривали про кибертрак, а именно про сложившуюся ситуацию с задержкой выхода автомобиля. Перечитайте пожалуйста вопросы в моём сообщении выше.
  9. Я не сильно разбираюсь в криптокошельках, но думаю что нет, ведь эта сфера в целом плохо развита. Вы никогда не боялись что подхватив на телефон троян можно остаться без денег?
  10. Физическая карта у меня конечно есть, но я никогда не носил её с собой, типо зачем брать кошелек если есть телефон. По поводу чипа, от падения отвалился модуль антенны. Проблема решилась в домашних условиях отверточной и медиатором. Вы уверены что за 5 мин вам сделают физикую карту без паспорта?
  11. Естественно. Крипто рынок это далеко не единственное место которая поддалась влиянию кризиса. Если зайти на фондовую биржу и посмотреть цены то все будет красное. Nike, Apple, все падает. Вы имеете акции каких-нибудь компаний?
  12. Даже и не знаю. Наверное Пеер это единственный кошелёк который поддерживает для оплаты такое колоссальное количество сервисов. На русскоязычном пространстве это разумеется киви, но в какой-нибудь Дании про него никто не знает. Как вам Вебмани?
  13. Напрямую нет. Я иногда нуждаюсь в использовании бинанса, но к сожалению в Беларуси он не работает, поэтому приходится просить знакомых зарубежом провести какую-либо сделку. У вас есть аккаунт на централизованной бирже?
  14. Немного вас не понял. Вы хотите сказать, что на территории какой-либо страны стоят крипто маты без разрешения местной власти? Это же противоречит элементарным законам, да и зачем стране самой плодить преступность.
  15. Ситуация максимально схожи с вашей, но я никогда не покупал какие-либо токенов за Фиат, я наработал стартовый капитал сразу в битке. Сначала думала что буду холдить до осени, но потом принял решение перевести всё в матик. Вы видите будущее этого токена?
×
×