KitKat - CryptoTalk.Org Jump to content

KitKat

Members
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Excellent

1 Follower

About KitKat

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну сейчас опять примерно 2 месяца будет за микро, но стоит нам опять просесть и будет уже 3 или более. Многие уже побаиваются брать майнеры, с учётом того, как мы плавно снижаемся в течение недели. Понятное, дело, что постоянно актив не может расти, но кроме скидок на майнеры, уже пора бы придумать что-то новое для привлечения новых денег.
  2. Ну посмотрим, что они будут предпринимать, вряд ли, опять введут скидку, тут бы что-то хитрее уже, привязку токена, что-то наподобие BNB, вариантов придать ценность проекту много. Всё зависит от того, какие у администрации планы на эту монету.
  3. Много прислали?) Бывает, когда кошелёк попадает в спам рассылку, там сущие копейки, можно смело не обращать на это внимания. А если прислали миллион, значит вам повезло, мои поздравления)
  4. Бывает такое иногда при подтверждении вывода средств, один раз пришло на следующий день. Но я написала в чат англоязычный и мне сразу всё решили. Глюк какой-то был, видимо.
  5. Ну вот, кстати, многие так планируют, слить долларсы и купить майнеры, если бюджет дропа позволит конечно.
  6. Более чем, я была бы очень рада такому курсу, хотя маловероятно)
  7. Звучит немного нереально, вам не кажется?) Вы действительно думаете, что они будут торговаться по 10 рублей?))
  8. Если во всех новостях говорят о какой-то криптовалюте, о том, что она превратилась в ракету, которая вот-вот отправится покорять Марс, значит покупать точно не стоит) На самом деле, нет какой-то универсальной техники, достаточно работать от уровней поддержки и сопротивления и наблюдать, как цена поведёт себя при достижении того или иного уровня, от этого уже можно делать какие-то умозаключения.
  9. Ну один раз снизили цену на майнеры, их сразу же откупили и на следующий день побежали сливать намайненное, это наверное был не самый продуманный ход. Тут бы сделать что-то в стиле комиссионных токенов, как сделал бинанс в свое время.
  10. Конечно, в штатах с этим жёстко, вон, даже битмекс с недавних пор душить начали. Как бы он не загнулся ненароком)
  11. Не инвестировать все свободные средства, инвестировать только те, которые готовы потерять на 100%. Не вкладывать в сомнительные проекты, сулящие вам 100500% прибыли на выходе. Лучше всего что-то из классики, биткоин, или эфир. Начинать проще с таких пар.
  12. Вполне, намного удобнее того же биткоинтолка. Для меня лично это точно. Конечно, как и везде, много новичков и глупых тем и/или комментариев, но после раздачи, думаю этот вопрос решится)
  13. А откуда вы знаете, маленькая она или большая. Может быть на открытии торгов, и копейки они стоить не будут.
  14. Однозначно, не стоит. Инвестировать всегда необходимо только свои и только ту сумму, которую готов потерять безболезненно. Иначе, это может вылится в крайне негативную историю.
  15. Ну это вполне нормально, с учётом того, что это бесплатные монеты. А курс будет зависеть от того, сколько людей захотят сразу слить за 3 копейки и, к сожалению, таких множество. Тут ещё надо успеть словить момент.
×
×
  • Create New...