KitKat's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

KitKat

Members
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KitKat

  1. Ну в целом, это логично, чем дешевле она будет стоить, тем меньше надо отдавать майнерам денег. Хайпа уже нет, вот если бы курс снова задрали до 30-50 рублей, все бы опять побежали и майнеры скупать, и электричество. Да что угодно, а так, уже у всех вполне адекватные опасения, что она и месяца не проживет.
  2. Да я забила после введения "электричества", даже и не окупила полностью свои вложения, хотя, покупала 21-го сентября. Это уже смешно, честно говоря. Ты просто отправляешь бирже ещё немного денежек, из которых она потом тебе же будет выплачивать их обратно, да и не факт, что на всех хватит)
  3. Ну сейчас опять примерно 2 месяца будет за микро, но стоит нам опять просесть и будет уже 3 или более. Многие уже побаиваются брать майнеры, с учётом того, как мы плавно снижаемся в течение недели. Понятное, дело, что постоянно актив не может расти, но кроме скидок на майнеры, уже пора бы придумать что-то новое для привлечения новых денег.
  4. Ну посмотрим, что они будут предпринимать, вряд ли, опять введут скидку, тут бы что-то хитрее уже, привязку токена, что-то наподобие BNB, вариантов придать ценность проекту много. Всё зависит от того, какие у администрации планы на эту монету.
  5. Много прислали?) Бывает, когда кошелёк попадает в спам рассылку, там сущие копейки, можно смело не обращать на это внимания. А если прислали миллион, значит вам повезло, мои поздравления)
  6. Ну вот, кстати, многие так планируют, слить долларсы и купить майнеры, если бюджет дропа позволит конечно.
  7. Более чем, я была бы очень рада такому курсу, хотя маловероятно)
  8. Звучит немного нереально, вам не кажется?) Вы действительно думаете, что они будут торговаться по 10 рублей?))
  9. Если во всех новостях говорят о какой-то криптовалюте, о том, что она превратилась в ракету, которая вот-вот отправится покорять Марс, значит покупать точно не стоит) На самом деле, нет какой-то универсальной техники, достаточно работать от уровней поддержки и сопротивления и наблюдать, как цена поведёт себя при достижении того или иного уровня, от этого уже можно делать какие-то умозаключения.
  10. Ну один раз снизили цену на майнеры, их сразу же откупили и на следующий день побежали сливать намайненное, это наверное был не самый продуманный ход. Тут бы сделать что-то в стиле комиссионных токенов, как сделал бинанс в свое время.
  11. Конечно, в штатах с этим жёстко, вон, даже битмекс с недавних пор душить начали. Как бы он не загнулся ненароком)
  12. Не инвестировать все свободные средства, инвестировать только те, которые готовы потерять на 100%. Не вкладывать в сомнительные проекты, сулящие вам 100500% прибыли на выходе. Лучше всего что-то из классики, биткоин, или эфир. Начинать проще с таких пар.
  13. А откуда вы знаете, маленькая она или большая. Может быть на открытии торгов, и копейки они стоить не будут.
  14. Ну это вполне нормально, с учётом того, что это бесплатные монеты. А курс будет зависеть от того, сколько людей захотят сразу слить за 3 копейки и, к сожалению, таких множество. Тут ещё надо успеть словить момент.
  15. Ой, это вы, мне кажется загнули, я буду очень рада такому курсу конечно, но что-то мне подсказывает, что курс будет в районе того же дайса)
  16. Ну если от пика, то больше уже чем на 50%, но мне кажется, что вряд ли такой сладкий проект оставят без поддержки, ещё есть желающие, надо бы только курс подтолкнуть каким-то событием или связкой майнекса с чем-то. В общем, ждём предприимчивых действий от администрации)
  17. Конечно, изик это просто способ привлечения внимания к бирже в целом. Рано или поздно, откроют торги и все заработают свои пару рублей))
  18. Ой, а я как-то инвестировала деньги в монеро и нормально потеряла, так он и не выстрелил, хотя подавал надежды, как проект. Но маркетинг у них оказался крайне слабым, хотя, технически, очень грамотный проект.
  19. Я купила 2 лайта, на сегодняшний день, отбила уже 60% вложенных средств. Посмотрим, что будет дальше. Пока что ежедневный доход с почти 7к сократился до 3,5к)))
  20. Мне Тинькофф нравится, пока никаких нареканий не было. Со сбером мороки больше в разы.
  21. Ну так монеты получают каждый день, люди смотрят на такие просадки и сливают сразу, опасаясь, что завтра может быть ещё дешевле. Тут бирже нельзя было допускать таких обвалов, курс бы продолжал расти, они бы продолжали собирать биточки. А этот слив всех напугал и теперь не знаю, что должно произойти, чтобы она показала какой-то серьезный рост вновь. Покупка новых майнеров не в счёт, думаю, что теперь многие будут бояться их покупать, особенно сейчас тяжело тем, кто покупал в последний момент до понижения цены, ещё по старым ценам. Там окупаемость уже около 4 месяцев.
  22. Я думаю, что раз новостей нет никаких и её откладывают напоследок, то вряд ли стоит ожидать чего-то сверхъестественного. Да и тем более, что этих изи у каждого минимум 777 штук, надо же, чтобы из ещё кто-то покупал. А сейчас тенденция такая, что все только и ищут возможность быстро слить и урвать даже три копейки, лишь бы халява.
  23. Да ценности у неё немного что-то, плюс никакой инфы по торгам или ещё чему-то. Пока всё довольно туманно. Но я буду рада даже курсу 0.000001 BTC.
  24. Ну будем посмотреть, насколько долго, с такими просадками, майнинг виртуальный, скоро приблизится по доходности к майнингу реальному)
  25. Майнексу что-то с каждым разом всё тяжелее и тяжелее, хотя, прошел всего месяц со старта. Даже дисконт на майнеры не особо помогает, я смотрю. Набегают сразу сливаторы и курс роняют на 25%, а то и более. Хз, насколько её хватит. А сливы понять тоже можно, с такими обвалами лучше сразу продавать намайненное, а не ждать повышение, а то можно и не дождаться. Очень интересно, что ещё предпримет администрация для удержания курса на плаву. Было бы неплохо)
×
×
  • Create New...