reptpo - CryptoTalk.Org Jump to content

reptpo

Members
  • Content Count

    419
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

366 Excellent

1 Follower

About reptpo

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

348 profile views
  1. Инвестор это хорошо. Но только перед инвестором надо отчитываться. Кроме того инвестор может влиять на сам проект, точнее на разные технические моменты. Так что перед тем как привлекать инветсора - подумайте 10 раз. Проходили, знаем.
  2. Были времена когда в разделе фрикоинс раздавали по 10000 сатошей один раз в сутки. И это длилось иногда и неделю. Вот теперь только фрикоинс совсем что то заглох, а сидеть и ждать пока кто то соизволит кинуть йокод, точно не по мне. Никого не хочу обидеть но напоминает подачку. Нравится когда, устраивают что то вроде ребусов, кто отгадает тот и активирует, вот это интересно.
  3. У битка последний месяц тенденция на рост, так что думаю что все же твит Маска о времени и рост биткоина - это простое совпадение. Сегодня кстати было неслабое падение.
  4. Периодически заглядываю в этот раздел, хотя конечно уже особых надежд по его поводу не испытываю, но было время когда он насыпал довольно таки щедро и битков и особенно классического эфира. Было время. Кстати всё изменилось когда ввели требование делать репост в социальных сетях.
  5. Так а почему нет? Вот вам идея. Если вы студент или имеете какое то отношение к учебным заведениям. Создайте на основании того же ЕРЦ20 свой токен, начисление этого токена идет за какую то полезную деятельность в вузе, потом за эту валюту можно покупать например отгулы с каких второстепенных пар или еще какие то плюшки покупать за нее. Потом залистить эту валюту на какой нибудь свапалке, и продавать ее там тем студентам которые не участвуею во всех полезных движняках, но хотят "плюшек".
  6. 3-го сентября Илон Маск опубликовал свой твит, который как по мне трактуется однозначно - время высшая ценность. Если перевести дословно - то это звучит так: "Время является окончательной валютой". Тут же сбежалось море комментаторов, которые начали постить мемы на криптовалютную тематику. Как вы считаете? Его твит действительно можно трактовать двусмысленно или все же он несет какой то один конкретный смысл?
  7. Вот и фиксирую и не против диалога. Обозначил что не ясно в написанном предыдущим комментатором, если объяснит что имел ввиду, буду только рад. Если надо и вместе разберемся.
  8. Какой то сумбур у вас получился. Каких "этих" карт у меня нет? Вы пишите о Троне, не объясняя почему именно на нем вы остановили свое внимание и почему именно 50 единиц. Понятно только то что из 1000 аирдропов лишь некоторые рпинесут доход (но это как бы понятно), и то что надо знать в какую видеокарту вложиться.
  9. Все же пожалуй там не прибыль, а исходя из тех данных которые представлены в списке - именно объем который вы наторговали. А уж получили вы от этой торговли прибыль или не получили никого не интересует.
  10. Я вам скажу такую штуку, крипта это вобще та тема в которую надо вкладывать средства заранее прощаясь с ними. Так что это касается не только Дефи, и не только Дефи на Йобит, а так же и майнинга и стекинга, и тем более торговли.
  11. Конкретики? Пожалуйста. Я майню красными видюхами монету Эрго, так как эфир 4хгиговками уже не помайнишь. Так же весной этого года собрал себе ферму из жестких дисков, засеял уже 100 плотов, и еще идет засев, хочу со временем еще докинуть жесткие диски. Верю в то что майнинг на жестких дисках еще не набрал сови оборроты, так что хочу быть говотвым когда это колесо раскрутится!
  12. За обиду речь не ведется. Но часто этот термин упоминается именно в уничижительном русле. Вот и у вас: "Хомякам есть только место под стрижку", что то вроде - пусть знают сове место. А на самом деле хомяком всегда есть вероятность стать каждому криптоинветсору, даже китовому.
  13. Пожалейте свое время оно не бесконечное. Не стоит тратить время на всех этих прогнозистов с сорокаминутными видео и еще бы остерег отдавать им свои средства как инвестицию, гарантий то они вам никаких не предоставляют. А в случае чего скажут, но вы же понимаете, это крипта, большие риски.
  14. На счет игр знаю - играл, много на них не заработаешь, а времени убиваешь кучу. Вот на счет НФТ наслышан, но не в курсе как на них можно заработать. Если в курсе опишите пожалуйста.
  15. Теперь представьте как озолотятся майнеры которым эти комиссии будут капать. Кстати судя по тому что видеокарты по более менее доступным ценам смели со всех витрин, можно сказать что цена в 10000 долларов это вполне себе реально.
×
×
  • Create New...