SaSaS - CryptoTalk.Org Jump to content

SaSaS

Members
  • Content Count

    2471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2680 Excellent

4 Followers

About SaSaS

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

2507 profile views
  1. Я тут в поддержку писал, не кто так и не знал сколько выводить. Решил написать в суппорт узнать. Может хоть копейку урвать, цены уже и нет 0.1 бакс. Ну вот ответ. - вам необходимо иметь баланс Ethereum (ETH) для обработки вывода. - можно снять только 50% от общей суммы MBASE. - с платформы можно вывести минимум 25 MBASE. П.с. прочел за посты оплату отключили, что правда! И давно, и оплатят, что висят. Что слышно вообще.
  2. А нечего не перепутали? Я твиттер пролистал, не нашел на счет 1000 тысячи монет на вывод информации. Это сто процентов или опечатка с нулем вышла. )
  3. Я уже давно забросил и вижу правильно. Что уже вывод сделали 1000 монет, это сколько три года собирать, ахх. Ну вот они и на варились на нас, 25 купи типа до 100 монет чуть собирать и на тебе 1000 большинство забьет.
  4. Тема еще актуальна? А то весь инет облазил, не один паспорт не подходит. Приходится покупать киви кошельки.Поэкспериментируем.
  5. Наверно ты один, там остался уже) Я забросил. Стремно сток монет держать у них, возьмут если и в бан и все. А так не плохо 1400р с них, но скок вложено еще.
  6. Я за все неделю не разу не поймал вывод. Сказали что это скам. Суть, я сам проверил даже. Создал новый аакаунт и на нем горит, что 5 баксов могу вывести, меньше 5 баксов баланс, а где больше 5 б нет вывода, и совсем уже деньги не выпадают.
  7. А кто в курсе, тут вроде или нет. Выкладывали файл с таблицей коэффициентов, где можно вбивать данные и все напишет там.
  8. Бот можно приделать. Не сложно, капча простейшая у меня было. Вот только стоит оно того, силы тратить делать, а через день кран в скам. Сколько работает кран, надежный?
  9. Было тут не знаю. Первый вывод не больше 100 монет, а второй уже сколько захочешь. По интернету пошла информация что ранее это был сайт под другим названием и они таким же способом собирали деньги с участников устраивая акции., затягивая народ все глубже и глубже, тратя свои средства. Вроде по чуть, не заметно сразу. В общем создатель говорят знатный скамовик, теперь же они переименовали сайт под minebase и начали свою новую аферу.
  10. Они же написали та желтым цветом. Проблемы у них с отправкой и т.д. И у меня как на зло, первый адрес за все с 1.6 бтс пришло и нет на не чего. )
  11. Мне пришла гениальная мысль. ) Ну не в водится у них код. Попробуй ввести на других сайтах, где есть 2фа. Посмотреть будет там работать.
  12. Посмотрел я умных людей. Минить надо было на метамакс в сети полегон. И потом на окенсен его видно, и можно продать. Пишут скок цена 10 баксов вроде, а продают по 30 центов. ) И их там миллионы уже, зачем это, увести наше что. )
  13. Там не то что куча, а миллионы людей придут на мелочь. Хоть бы 0.1 цент вышел, счастье будет. ) Игра от них Ворд идет, там 10000 баксов на всех и выщло за последнею неделю 0.16б.
  14. Ну и тут новости поведуйте. Но толку же нету, что она торгуется. Мы же по прежнему не можем их вывести. Или придумали что уже. Письма какие то про кус приходят.
  15. А можно подробнее, точнее объяснить. Что за бесплатный домен к кошельку, я не могу догнать. Для чего он нужен? У меня есть же кошелек траста и работает, что замутили не понять. )
×
×
  • Create New...