Vadimbtc - CryptoTalk.Org Jump to content

Vadimbtc

Members
  • Content Count

    948
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

359 Excellent

About Vadimbtc

  • Rank
    Member

Personal Information

  • ETH
    0x5ab44A0F5916D49432F361188b17ae3E6Fd16582

Recent Profile Visitors

1051 profile views
  1. Qiwi недавно начал показывать выкрутасы, да и правительство бьет по ним. Думаю сейчас весь траффик перейдет именно на Payeer и Yomoney)
  2. Вроде как нет, если у контор нет отзывов на BestChange но довольно выгодные предложения. Скорее всего в этой конторе сидят мошенники, в топах висят только конторы с выгодными предложениями.
  3. Ниразу не было проверок от QIWI, хотя пользуюсь кошельком частенько. Думаю они возникают при очень частых и больших переводах у каких-нибудь сервисов, ибо они довольно часто и на разные кошельки делают переводы.
  4. Незнаю может ли администрация КТТ повлиять на Yobit, но хотел бы предложить немного идей. 1.Сделать вознаграждения за интересные темы для юзеров данного форума. Люди пишут статьи на очень большое количество символов и мне кажется оплата в 1000 сатош = 6р и 10 TALK = 5р. не могут оправдать потраченного времени. Решение по выдаче средств будет делать администрация либо опрос среди пользователей в конце недели. Какую сумму оплачивать думаю администрация сама придумает 2. Предлагаю добавить иконку в профиле чтобы можно было посмотреть созданные собой темы. Иногда хочется узнать сколько труда ты вложил в форум :)
  5. Qiwi эту раздачу делает каждый раз под новый год. Не вижу смысла переплачивать если можно подождать и взять сразу на 5 лет за 1р)
  6. Лично я считаю что обгонит. У КТТ дизайн в разы понятней и приятней чем у BTT. Так же есть оплата за сообщения + EU аудитория.
  7. Есть толк, только для новичков, им безразницы какая комиссия, главное чтобы крипта была. Трейдеры будут использовать нормальные кошельки, с низкими комиссиями.
  8. Аккаунт можно верифицировать в любой стране, если ты имеешь RU документы. Почитай статью, может получится сделать вериф
  9. Аккаунты не в бан уходят, а сбрасываются пароли. Чаще всего у тебя просто сбросятся документы и тебе надо будет заново их вводить. В бан может аккаунт отлететь если ты заходишь с разных стран например: создал аккаунт в Украине и зашел с России = бан Да, все законно. Данные лежат в открытом доступе Если к аккаунту подключишь почту, с аккаунтом ничего не сможешь сделать. Но к каждому аккаунту подключать новую почту, такое себе
  10. Никакими кошельками от ботов не пользуюсь. Начитался всяких историй с других форумов, теперь страшно хоть каким-то пользоваться. Если надо то зайду на всеми проверенный BestChange и обменяю свои рубли через него
  11. Все зависит каким файлообмеником ты пользуешься. Тот же пинап самый грязный файлообменик, туда впихано оч много софта + майнер. Окси клауд самый чистый файлообменик, до скачивания тебе надо подтвердить пуш уведомления и все, файлы будут чистыми.
  12. Они не закончатся) Каждый день данные обновляются. У продавцов кошельков и сейчас их покупают по вкусным ценам :) Да и если закончатся, есть другие источники документов + есть дропы которые готовы даже пройти фулл вериф за 500-600р
  13. А что не законного и сложного? Ты находишь информацию за 1-2 минуты и она хранится в открытом доступе Тут нету ничего нарушающего закон
  14. Я никогда не видел что QIWI просила фото с паспортом на фоне аккаунта. Такие аккаунты блокируются редко, у меня вериф на основном киви 2 года держится (Вериф не мой)
  15. Многие хотят быть анонимным в сети по этому и делают на чужие данные верификацию, а некоторым просто нужно много аккаунтов кошельков с доступом переводов.
×
×
  • Create New...