Boyntimen - CryptoTalk.Org Jump to content

Boyntimen

Members
  • Content Count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

2 Followers

About Boyntimen

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А там была тема, что баунти вела менеджер Sandra потом они сделали паузу на баунти, где то на пол года. И далее баунти уже возобновили на платформе. Ну и те токены которые насчитала Сандра с первой баунти мне не отдали. Сказали написать кому то в телеги. Она сказал дайте свои твиты. Прошел блин больше пол года. Я какие то ей даже дал. Она сказала решим и так и не прислали ничего. Ну я и сам забил, может быть если бы был настойчивей, то прислали.
  2. Да, может настанет еще время эфира, а то чет в последнее время он расстраивает меня. Не успел блин выйти по 180. А он уже по 146. Эх вернуть бы время и эфир по 900 баксов)
  3. Помню в прошлом году кражи были большие, хакеры вытягивали сотни тысяч баксов с кошелей разных. Тогда помню еще всем транза маленькая в эфире прилетела, для газа. А потом он начала все с кошелей тянуть. Интересно за такое вообще реально привлечь?
  4. Ха ну огрести может и нет, не довольны просто будут я думаю. За то если забыть о ней на лет так 5 может разбогатеет потом и вспомнит добрым словом)
  5. Пока сложно конечно представить это. хотя некоторые и принимают крипту. Но блин курс так сильно скачет, что иногда продавцам это не выгодно я думаю.
  6. Ого так это крутой прям доход, я даже в лучшие годы столько не поднимал. Ну сейчас конечно заработок упал, Но на жизнь пока хватает. Что будет дальше пока не знаю, но пока перспективы так себе(
  7. Не знаю писали тут или нет, Но idax похоже соскамилась, Чат удалили, Вывод не работает. Говорят СЕО сбежал с кошельком. А вот ввод крипты кстати туда до сих пор открыт.
  8. О помню их. Они мне так и не отдали токены за баунти) Команда вроде у них русская. Я думал они уже того, а они работают значит. Ну рад за них. Ток вот токены не дали гады(
  9. Блин а почему? что с рублем не так? Про верификацию да я слышал, это тоже был один из факторов отказа от них. Я все что связано с кус в кошельках, стараюсь не делать.
  10. Ну да на таких щитках и пампы бывают, так как у них объемы маленькие поэтому можно реал иногда прикупать по чуток и выставлять ордера на удачу.
  11. Я раньше пользовался вебманей, мне каждый месяц приходила "зарплата" туда. А потом они почему то вообще убрали кошелек R который был. Ну я чет вникать не стал, просто отказался от этой платежки.
  12. Ну да все к этому идет. С одной стороны как бы это правильно наверно, налоги платить надо. но с другой стороны как то жалко что ли) Ну и делается это вроде не так легко. Если бы допустим я мог делать это не напрягаясь и не выходя из дома. Не платя при этом сторонней организации то наверно, почему бы и нет.
  13. Ну и за 15 тысяч могут быть проблемы, просто еще частить нельзя и не делать их регулярными, тогда все норм будет. А так бывает блочили и за меньшие суммы, но я склоняюсь что это были просто ошибки сотрудников.
  14. Ха) Ну а почему нет. Тому кто любит кс и доту, тому и придет. Может делал школьник дропы иногда после уроков накопилась крипта, он и потратит.
  15. а вот этого я не знал. Спасибо. просто видел люди писали, что в течении часа им приходило 20 монет. Вот я и подумал, что я чет не то сделал.
×
×
  • Create New...