shell - CryptoTalk.Org Jump to content

shell

Members
  • Content Count

    2934
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

shell last won the day on March 18

shell had the most liked content!

Community Reputation

2125 Excellent

About shell

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

2587 profile views
  1. Тема CryptoTalk Night была обновлена до версии 1.0.7. Нужно перейти на сайт userstyles из ссылки в стартпосте и нажать на кнопку Update Style
  2. Это старый миф. Всё легко разруливается фиксацией курса или автоматической конвертацией в что-то более стабильное, например в USDT.
  3. Opera работает на основе Chromium и там тоже есть Stylus в их каталоге расширений: https://addons.opera.com/ru/extensions/details/stylus/ Поэтому, можно пользоваться и в Opera 😉
  4. Это явно не про этот проект. Нет, здесь такого нет. Выводы всегда открыты. Всё, что лежит на балансе - можно вывести в любой момент.
  5. Здесь мощность ненужна. Тестировал на старом ноутбуке 10-летней давности, всё летает, никаких тормозов не замечено. Что уж говорить про современное железо.
  6. Ничего власти не сделают. Здесь изначально всё заточено на независимость от них. Да и что говорить про децентрализацию, если они централизованный Телеграм заблочить не смогли?) Не по зубам им крипта. А что касается децентрализованных бирж - то их популярность только растёт. А при дополнительной жести властей, все ещё быстрее побегут на DEX.
  7. На счёт крипто банкоматов - не знаю. Но такие карты будут работать в любом обычном банкомате, а их хватает по всей стране. Поэтому, всё будет норм.
  8. Ничего страшного совсем. Централизации здесь не место. У нас есть и всегда будут децентрализованные биржи, на которые они не смогут никак повлиять. А там и анонимность, никакого KYC. Всё по канонам настоящей крипты.
  9. А если не вкладывать, тогда ничего и не заработаешь. Риски есть всегда и везде, в любом случае. Но в крипте сейчас, если разобраться, будет проще всего сколотить капитал.
  10. Банки сейчас в случае увода денег - выставляют виноватым клиента. И разводят руками. Идите мол в органы, пусть они ищут 🙂 Так что, банки и надёжность - это всё сказки. Не говоря уже о том, что у них могут забрать лицензию и т.д. Здесь каждый сам отвечает за свои средства. Нужно быть внимательным и всё будет хорошо.
  11. Какой налог с крипты? За что? Вот если выводить в фиат, тогда ещё можно что-то за уши притянуть. Но не более того. А даже если всем рассказывать, кто что докажет? Кошельков никто не знает, где сколько и куда - неизвестность. А если пользоваться шифрованием и хранить всё надёжно, то и не найдут, в случае чего. Крипту нужно держать в безопасности.
  12. Это уникальная матрица, совсем другая. Нет смысла сравнивать с другими. Здесь вообще спираль, а матрица - просто название. Здесь общая очередь. Нет кого-то снизу, все есть и спереди, и сзади. И каждый двигает каждого.
  13. Да, скоро компания WECCO выпустит такие карты. Там будет поддержка битка, эфира, WEC и другой крипты. Так же фиат. По процентам пока инфы нет, но думаю, всё будет ровно.
  14. С чего вы взяли, что тема неактуальная? Всё что написано в стартпосте - актуально. На других страницах этой темы люди отписывались, что получили ячейки. Многие из них уже получали первую прибыль с ячейки.
  15. Ещё темы планировались. Ближайшая была в разработке в стиле RetroWave. Но потом стало мало времени на всё это. Пока не могу назвать сроки.
×
×
  • Create New...