shell - CryptoTalk.Org Jump to content

shell

Members
  • Content Count

    2651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

shell last won the day on March 18

shell had the most liked content!

Community Reputation

301 Excellent

About shell

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1865 profile views
  1. Сегодня сделали возможность пополнять Profitbot за ACC. 1% в день на 200 дней. 8 июля ближе к вечеру закроют эту акцию, налетай)
  2. Не вопрос. Если установить расширение и тему по инструкции из первого поста, можно будет одним кликом, делать на форуме тёмную тему и обратно.
  3. Они могут конфисковать крипту только в двух случаях: 1. Они каким-то образом получили доступ к ключам пользователя. Может он их не шифровал, либо шифровал слабо, а то и вообще хранил в открытом виде. 2. Пользователь сам выдал ключи. Всё. Если пользователь хранит ключи надёжно зашифрованными и не выдаст их им - то они никак не смогут получить доступа к его кошелькам. Соответственно ни о какой конфискации не может быть и речи. Да. Некоторые прогнулись. Но не все. Да и даже некоторые централизованные - ещё держатся.
  4. Совсем не обязательно работать преступно, чтобы получить проблемы от прохождения KYC. Более того, KYC - может быть опасен для жизни. Поэтому, KYC в крипте - это опасно и его тут быть не должно.
  5. Лихо вы проекты в скамы записываете, делаете выводы о всей команде - буквально из-за опечатки на сайте 😄 Скорее всего, вы даже не пытались разобраться как работает матрица. Многие люди, которые вкладывали свои деньги, уже давно отбили вложенное и заработали на реинвестах. И продолжают зарабатывать. В том то и дело, что этот проект на долгосрок. Никто не говорил, что 40 000% все получат за пару дней. Если хотите быстрых денег - заходите в различные хайпы, которые могут успеть скамнутся, пока вы вытяните оттуда своё.
  6. В этом месяце стартует новый проект от Web Token Profit - автомобили за WEC! Есть инсайд, что скоро будет подобный проект WTP и с недвижимостью. Да, здесь формируется потребительское сообщество, это вам не хайпы, скамы и прочие пирамиды. Хотите приблизиться к автомобилю мечты? Тогда заходите в проекты WTP из моей подписи и получайте профит! Обращайтесь, если будут какие-то вопросы. Баунти продолжается, получите ячейку, которая принесёт вам ваши первые WEC.
  7. Они не могут изымать криптовалюту. Только если человек сам не выдаст ключи от кошелька. По сути, они ничего не могут. Принимают какие-то там законы, делают громкие заявления - "мы начинаем регулировать крипту". Но ничего не меняется. Это крипта, здесь никто им не подчиняется и всем все равно на их законы, ибо децентрализация. Это всё тоже наивно. Децентрализованная биржа - она может находиться где угодно. В идеале - она повсюду, распространяется в виде некого p2p-приложения. Им ничего с этим будет не сделать. Особенно, если работать это всё будет где-нибудь в 2ip и других подобных сетях. Нужно понимать, что всё изначально создавалось, чтобы была независимость от правительств или кого либо ещё.
  8. Подставить родственика в случае чего - отличная идея! 🙂 Лучше всего, вообще не проходить KYC. Тогда и никаких проблем не будет.
  9. Да? И каким образом они могут влиять на транзакции того же битка? Могут блокировать кошельки? А может даже пустить блокчейн вспять и возвращать транзакции? Нет? Я тогда не понимаю, о каком регулировании идёт речь. А, может речь про централизованные биржи? Это совсем не то, это регулирование бирж. Да и у нас есть децентрализованные биржи, куда им не добраться. В общем, всё тлен. Ничего у них не выйдет.
  10. Лозунг? Это крипта, а не фиат. Какое ещё регулирование крипты? Её невозможно регулировать. Это деньги, которые принадлежат людям, а не государствам или центральным банкам. Это совершенно другая система денег, на которую бессмысленно натягивать старую экономическую фиатную модель. Вообще, странно на крипто форуме - объяснять эти очевидные вещи.
  11. Если документы были засвечены очень много раз, вполне возможно. Могут даже реальные не принять. Но с этим никогда нет проблемы, кому нужно, всегда может достать свежие доки.
  12. Распространение крипты среди людей и её использование для оплаты товаров и услуг. Чем больше государства затягивают гайки, тем больше будет популярнее крипта.
  13. Да, есть такое и никогда не знаешь, какое приложение вдруг может своровать данные. Т.к. даже норм приложения, в какой-то момент, могут выкупить или взломать и подложить инфицированную версию. Поэтому, я стараюсь не использовать на телефоне крипто-кошельки и не входить в аккаунты со средствами.
  14. Проходят и не парятся. Пока есть любители проходить KYC, всегда можно будет кому-то пройти по чужим данным 😉
  15. Подойдёт всё, что доступно. Будь это видео или книги, статьи. Иногда придётся отодвинуть удобство на второй план, если предпочтение текстовый вид инфы, а нужно будет смотреть видео.
×
×
  • Create New...