shell - CryptoTalk.Org Jump to content

shell

Members
  • Content Count

    1553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Excellent

Recent Profile Visitors

1025 profile views
  1. Мы же уже поднимали эту тему. Истинную децентрализацию - это никак не затронет. Под ударом только централизованные биржи/ресурсы. И то, если только прям все страны мира так ополчатся. До поры до времени, можно менять юрисдикции.
  2. Упс. Кажется не все сидят в телеграме) Нужно было здесь тоже видать написать. Но подписная была на паузе неделю. А так, да. Всё чётко)
  3. Stylish - это которое спалилось на том, что собирает пользовательские данные? Спасибо, не надо) P.S.: Не путать с расширением Stylus. Stylus - таким не занимается и его код открыт.
  4. Как они уберут анонимность? Криптовалюты не изменятся никак для этого. У нас есть децентрализованные биржи без KYC. Ничего им не сделать.
  5. А кто заставляет пользоваться такими биржами и проходить верификацию? Есть биржи, которые не занимаются таким, особенно децентрализованные. Можно так же иметь отдельные кошельки для бирж. В общем, много вариаций, как оставаться в тени.
  6. 1. https://cryptotalk.org/profile/314-shell/ 2. Mx3e1d6fb24e7b2e608afbb640106108f965ca0324 3. https://twitter.com/minterscan/status/1232355702850695178 4. @quartzhold
  7. Ок. Продолжаем танцы) 1. https://cryptotalk.org/profile/314-shell/ 2. Mx3e1d6fb24e7b2e608afbb640106108f965ca0324 3. https://twitter.com/minterscan/status/1229361254961176577 4. @quartzhold
  8. Пришли токены за прошедшую неделю. Отличная подписная. Будем ждать, когда снимут с паузы)
  9. Если смотреть с этой стороны, то тут тоже подстава может быть. Кто-то провернёт операции на большие суммы, но он использовал твои данные KYC. А потом к тебе приходит налоговая. Тоже такое себе.
  10. Это невозможно. Такое не заложено в тот же Bitcoin. В этом все плюсы и минусы крипты - одновременно. Но это больше плюс, чем минус. Любой человек может быть уверен, что его счёт никогда не будет заблокирован, как и средства на нём. Только он будет иметь к ним доступ и т.д.
  11. Какие кошельки вводят KYC? Криптовалютные что ли? Лучше такие кошельки не использовать, есть адекватные. Крипта не становится централизованной. Биржи, которые вводят KYC - сами изначально централизованные, на них давят регуляторы. Но есть нормальные децентрализованные, где никакого KYC не может быть. Так что, всё будет ок.
  12. Это очень верно. Особенно после того, как государства решили поддержать банки в момент кризиса 2008 года. Bitcoin появился, как отличный ответ всему этому. Теперь у людей есть свои деньги, которые принадлежат только им. Никто не сможет блокировать их счета, транзакции и т.д.
  13. А что отличного в данной новости? Вы собираетесь платить налоги за крипту - просто так. Государство не предлагает ничего в замен. Никаких гарантий, все риски - всё так же на вас. Они не принимают криптовалюту, как официальное платёжное средство. Но налоги хотят с неё получать. У меня только один вопрос - за что тут налоги платить? Это как налог за воздух, тоже самое.
  14. Не знаю, что там будет с вкладами. Но кто будет платить государству процент? Владельцы криптовалют? А каким образом, если все кошельки относительно анонимны.
  15. Все равно не существует идеальной защиты. Брешь могут найти везде, даже если система выглядит очень идеально. Поэтому, нужно быть всегда готовым ко всему. Нестоит слепо верить, что раз есть какая-то защита, то теперь всё, можно расслабиться. Нет, это далеко не так.
×
×
  • Create New...