Jump to content

shell

Members
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About shell

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это сейчас и это нормально. Ночью выше 9000$ доходил, а с утра опять упал. Это рынок, совершенно нормальная ситуация.
  2. Скорее всего, кто-то таит надежду, что с этого что-то выгорит. Потом и другие присоединились. Видел недавно в телеграме, кто-то предлагал в одной группе - тоже выкупить токены TON по рублю.
  3. Думаю, что всё будет. Если и не прямо сейчас, то позднее. Судя по 10-летней истории крипты. Сколько уже было этих взлётов и падений. И каждый раз, народ говорил, что якобы - всё, больше не будет такого) А потом всё начиналось с новой силой и каждый раз всё больше.
  4. В конце 2017 года, тоже ничего не предвещало. А потом начался внезапный рост. Биток пробивал всё новые и новые высоты, так же и другая крипта. Поэтому, всё ещё может быть.
  5. Там же работает всё через тестовую сеть. Это обычное тестирование. Токены для теста. Можно передавать другим людям, смотреть как быстро всё работает. Разработчики, тоже будут видеть всё на максимально реальных условиях. Потом всех переключат на основную сеть и там уже будут не тестовые токены.
  6. Какие бы меры они потом не принимали, репутация и доверие к ним - будут подорваны. Все просто уйдут на другие биржи, которые не будут сливать данные.
  7. Вот же наивные. Что же они будут делать, когда поймут, что эти токены не будут ничего стоить в итоге?) Но а так, конечно - спрос порождает предложение. Если кто-то берёт, кто-то будет продавать.
  8. Всё правильно, это тестовые токены и они не будут ничего стоить в итоге. Они выпускаются чисто для тестирования. Чтобы посмотреть что к чему.
  9. База знаний - несомненно важна и нужна. Тем более, что есть много различных монет и других вещей, но если есть такое место, где всё будет описано - это большой плюс. Полезное дело.
  10. Ок. Но как я уже говорил, приложение не отслеживает пользователя. Более того, при желании, можно добавить стили сразу в браузер, минуя расширение. Это можно сделать в Firefox, добавив код css в файл userContent.css.
  11. Я уже многократно писал, что расширение имеет открытый код, отслеживания в нём нет. Скорее всего, следующая будет тема в стиле RetroWave.
  12. Речь же про Северную Корею? Там немного другое. И многие пытаются оттуда сбежать. А Россия - в рамках вопроса, в ней пока нет гонений на людей с криптой.
  13. Может быть, какие-то европейские банки и относятся к своим вкладчикам лучше, но это всё таки бизнес и там тоже не всё гладко. Те же межбанковские комиссии, трансграничные переводы с бюрократией и высокими комиссиями. Когда в крипте - всё просто. Главное разобраться. Ну и на счёт последнего, верно, нестоит хранить все яйца в одной корзине.
  14. Ага, тоже заметил. Но на самом деле, может кто-то просто выражает благодарность. Хоть ему и неинтересны другие скины для форума. Вижу всё запущено в Chrome. Честно говоря, в Chrome не тестировал. И очень странно, что так работает в нём. Буду разбираться. Спасибо за баг. Возможно будет что-то подобное.
  15. Может кто-то и сливает. Но я например, не вижу смысла сливать копейки. Лучше холдить до последнего, чем потом жалеть.
×
×
  • Create New...