shell - CryptoTalk.Org Jump to content

shell

Members
  • Content Count

    3517
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

shell last won the day on March 18 2020

shell had the most liked content!

Community Reputation

2802 Excellent

About shell

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

4287 profile views
  1. А типо сейчас крипта вне закона что ли? 😄 Крипта - она изначальна законна. Люди пользуются по всему миру. Это частные деньги. И только люди здесь делают выбор, а не государства с регуляторами, т.к. крипта им не принадлежит.
  2. Всё в точности наоборот. USDT - уже блокировал средства пользователей по запросу властей. Здесь надёжностью и не пахнет. Они сами показали, какие они "надёжные".
  3. О какой надёжности вы говорите, говоря про KYC? 😄 Сколько уже было утечек, сколько уже было скама бирж. И никакой KYC никого не спас. Наоборот - это только даёт больше рисков. В том числе для безопасности. Не должно быть в крипте никакого KYC.
  4. Не существует никакого крипто-юаня. Есть цифровой юань и к битку, а так же к крипте - он не имеет никакого отношения. Никакой децентрализации, анонимности и т.д.
  5. Если так думать, то сейчас бы много чего не должно было быть в мире. Понятно, что легко не будет, но результат того стоит. Я сейчас знаю подобный проект, разработка блокчейна идёт уже год, но в этом году мир о нём узнает 😉
  6. Скорее всего, так и будет - биток станет неким золотом, которое можно купить для сохранения средств. А крипта для платежей - будут более лучше заточенные под это блокчейны, с минимальными комиссиями и т.д.
  7. В этом году, ещё больше стран начнут поддерживать крипту официально - как платёжное средство. Соответственно и ритейл этих стран подтянется. А что касается вывода на карты сделанные в РФ - на данный момент, в большинстве случаев, никаких проблем с выводом.
  8. С одной стороны - да. Но с другой - они получают опыт. Кто-то останется и будет осваиваться дальше. Кто-то сольёт в убыток и уйдёт на долго. Но все будут здесь. Рано или поздно.
  9. У меня на каждом сайте свой уникальный пароль. Это не шутки. Бывает взламывают различные сервисы, утекает почта, хеши паролей, а иногда они могут быть и в открытом доступе. Злоумышлении могут попробовать по емайлу, нику и другим доступным данным - искать аккаунты на других сайтах. И подбирать пароли. Часто это происходит даже не вручную, делают специальных ботов.
  10. Да, пока люди осваиваются - как пользоваться криптой. А скоро освоят и стекинг и другие вещи. Вынужденно, но придут к осознанию, что крипта дело стоящее(не только в плане цены).
  11. Вот и получается, что получилось - шило на мыло. Хотели отойти от якобы неэкологичного майнинга битка, а получили - опять же неэкологичный майнинг Chia. И это нам ещё повезло, что хайп прошёл.
  12. Действительно, многие новые блокчейны в крипте - имеют ряд доработок, которые исправляют недостатки в существующих. Но им ещё нужно заслужить доверие, набрать аудиторию и т.д. Было много убийц эфира и появляются постоянно, но на слуху остаются единицы.
  13. Сейчас настало такое время, что многие просто вынуждены использовать крипту, т.к. по другому деньги не отправить между некоторыми странами.
  14. Про использование DEX бирж - не секрет. Просто нет такого, что я пользуюсь какой-то конкретной биржей. Приходится использовать множество бирж, как DEX, так и централизованных. Много всяких монет, где что-то есть, а где нет. Вот примерный список DEX, которые использовал время от времени: PancakeSwap, Uniswap, Serum, Bancor, Raydium, IDEX. Вроде было что-то ещё. Обычно всё просто, чем с обычными биржами - подключаешь кошелёк и проводишь нужную операцию и забываешь про биржу, если она больше не понадобится) Всё достаточно быстро, чем возиться с регистрациями, всякими 2fa и т.д. на централизованных биржах. Когда я вывожу что-то в фиат, никто никогда не узнает, что это была крипта. В скором времени, сделаю крипто карту, будет всё ещё проще. Один проект обещает в этом году.
  15. Самое забавное, что тут тоже экологией то не пахнет. Тысячи накопителей на свалках мира - так себе экология. Когда оборудование могло работать годами, а превращается в мусор за недели/дни.
×
×
  • Create New...