shell - CryptoTalk.Org Jump to content

shell

Members
  • Content Count

    3213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

shell last won the day on March 18 2020

shell had the most liked content!

Community Reputation

2635 Excellent

About shell

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

3408 profile views
  1. Проблем никаких нет. Гильдия Старт делилась несколько дней. Во время деления любой из гильдий - сайт закрывается до окончания процесса. Все гильдии на токене Raido - переехали на отдельный сайт golden-raido.io Если была регистрация в Golden Ratio до переезда, то войти можно по тому же логину и паролю. Все купленные ячейки, балансы Raido - были так же перенесены.
  2. А если найдёте её там, тогда поверите? 🙂 Сейчас она торгуется только на бирже Coin Galaxy, а статистика биржи пока там не отображается, ждём.
  3. Это даже звучит смешно. Как можно запретить пользоваться криптой? Точнее, запретить то можно. Но это ничего не изменит. Кто хочет - пользуется криптой на полную. И никто ничего не сделает, это же крипта.
  4. Я могу рассказать, что происходит. Достаточно посмотреть на общую картину дня: Гильдия Start - за месяц выкупила 1 200 000 ячеек. До очередного деления осталось несколько часов, сейчас быстро выкупят эти 60 000 ячеек. Другие гильдии, тоже не стоят на месте - ячейки выкупаются. Может не так активно, но уже скоро поделится GOLD, Бизнес в Гамаке, Number One. Из них много ячеек клонами уйдёт в Fibonacci и там будет деление. Есть ещё проект Golden Raido - там тоже самое, но на токене Raido. Здесь тоже откупы идут каждый день. Но из-за лимитов, тут медленее двигается всё, чем в гильдиях на WEC.
  5. Основная масса людей уже устала от банков, которых грабят, а банки переносят вину на клиента. Блокируют счета, операции. Зачастую, просто по ошибке, а потом люди бегают везде и доказывают всем, что они не верблюд. Всё больше усиливающийся контроль за операциями, деньгами людей. Когда банки, вместо того, чтобы хранить деньги людей - действуют как какие-то суды, налоговая. Это никуда не годится. Крипта - это глоток свежего воздуха, где всего этого нет. Где деньги людей, только их, а не банков. Никто не сможет заблокировать счёт, отменить транзакцию, задавать какие-то вопросы. И при всём при этом, речь даже не идёт про какие-то незаконные операции с деньгами.
  6. Стабильные монеты, можно привязывать к чему угодно, не обязательно к фиату. А что по поводу похода в магазин - всё переходит в онлайн. Если на то пошло, можно за ранее оплатить, а идти в магазин уже просто забрать товар или заказать доставку, тогда и идти никуда не надо 🙂 Основная масса населения, просто ещё мало чего знает о крипте, но процесс идёт. Скоро крипта будет повсюду.
  7. А зачем вообще хранить деньги? Деньги должны работать, приносить прибыль. Если они просто так лежат - они просто теряют свою ценность, тем более в фиате - их пожирает инфляция, даже в баксе.
  8. И что это меняет? Есть стабильные монеты. Если на то пошло, тот же рубль, гривна и т.д. - тоже не стабильны. Но ведь люди как-то пользуются ими. Так и с криптой.
  9. Риски есть всегда. Даже стабильные монеты, тоже к чему-то привязаны, например к баксу. А тот же бакс - не вечен, однажды и он может упасть.
  10. В чём он лжёт? Электромобили Tesla - выпускают? Выпускают и развивают. SpaceX - покоряет космос? Да. В чём тогда он лжёт? Чем он отличается от руководителя любого другого стартапа, компании? Человек ищет инвестиции и применяет их для дела. От этого он не становится мошенником или лжецом.
  11. Т.е. вы даже не холдите ничего? Заработали -> продажа -> карта? Многие хранят крипту на своих кошельках, так точно будет безопаснее, чем на биржах.
  12. Так и получается, что более бедные страны будут первопроходцами. Постепенно и до более сильных дойдёт волна. Или не дойдёт, но людям будет все равно - все будут пользоваться криптой.
  13. Не пирамида. Люди не вкладывают рубли или баксы, они вкладывают коин WEC или токен Raido, которые выпускает компания WECCO. Каждый депозит - обеспечивается из фонда компании для выплат, т.е. каждый депозит гарантированно получает выплату.
  14. Обменники не выводят более 500к рублей на карты. Только если в наличку. А если выводить в наличку, то никто не заинтересуется 😉
  15. Такое может быть только в Китае, в других странах всё более менее. А в Сальвадоре, вообще одобрили крипту как платёжное средство. Правда только биток, но начало положено.
×
×
  • Create New...