shell - CryptoTalk.Org Jump to content

shell

Members
  • Content Count

    3309
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

shell last won the day on March 18 2020

shell had the most liked content!

Community Reputation

2696 Excellent

About shell

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

3727 profile views
  1. С другой стороны, кто-то отваливается и перестаёт собирать, а так же следить. Может останутся самые стойкие старички и новички, которым повезёт.
  2. Сейчас получилось нажать кнопку. Показывало, что было всего около 200 активных участников. Пробуйте, кажется, починили. P.S.: Несколько транзакций в минуту сыпит, неплохо, когда людей немного 🙂
  3. NFT - это один из способов монетизации цифрового искусства и не только. Не вижу в них ничего плохого. Картины же коллекционируют, перепродают потом дороже. Здесь действует похожая система, только в виртуальном мире. Это вполне имеет место быть.
  4. Да, но есть различные решения(например, Lightning Network), которые решают некоторые проблемы. Ну и другая крипта, которая может быть более подходящая для данной задачи. Т.е. есть различные варианты. А может завтра появится что-то конкретное для электронной коммерции, что сразу изменит всё.
  5. Где-то с часу ночи была такая фигня. Тоже и статистика показывала, что всего народу 500 человек, прям как в начале было. По всей видимости, с утра починили.
  6. Сейчас зашёл, вроде всё работает штатно. Статистика показывается, кнопка нажалась. Видать у них там что-то упало, теперь восстановили.
  7. У меня где-то час назад кнопка пропала и не появляется больше. Это у всех так? Или только у меня какой-то глюк?
  8. Да, рефералку с самого начала надо было делать. NFT то эти стоять хоть что-то? А то народ потратил на них алмазы, а дальше что?
  9. Solana имеет большие перспективы. Сегодня мелочь, а может скоро иксанёт и уже будет не такая мелочь. Да и даже на сегодня - оплачивать комиссии, норм тема.
  10. Уже достаточно того, что здесь нет меритов. Это большой плюс для любого крипто форума, в отличии от криптоталка.
  11. Крипта с нами на долго. По крайнее мере до тех пор, пока не появится что-то принципиально новое. Либо человечество дойдёт до какого-то уровня развития, где нам не понадобятся деньги в любом виде.
  12. С самого начала появления крипты, в частности битка - была идея оплаты товаров и услуг за крипту.
  13. Моему твиттер акку 10 лет, но что-то не заметил, чтобы это давало какой-то особый профит в раздаче.
  14. Крипта по сути, останется независим от них. Будут только регулировать своих институционалов. Не страшно) Сходу вспоминаю PayPal, хотя они скорее предоставляют услуги перевода средств. Хм, pornhub, вроде тоже криптой платит. Есть хостинги, где можно сервера покупать за крипту. Скоро многое можно будет покупать в Сальвадоре, на Кубе и т.д. Постепенно идёт внедрение. Это же хорошо. Легко можно менять крипту на фиат и обратно. А то часто в сети не на крипто ресурсах встречаю упрёки по поводу крипты, что якобы сложно её обменять. Люди просто не в курсе. Почему? Всё готово. Достаточно завести кошелёк для приёма оплаты и понеслась. Тут скорее вопросы законодательного характера. Хотя, многие не парятся и предоставляют услуги/товары за крипту прямо сейчас. Что круто, это ведь крипта - никто не может запретить ей пользоваться как вздумается владельцу. Поэтому, ничего не мешает делать это прямо сейчас.
  15. А можно и не сделать. Часто бывает монеты пампанут, а потом укатают в пол. И всё. С битком точно самый надёжный вариант, в долгосрочной перспективе. Конечно я не говорю, что другие монеты покупать нестоит. Стоит конечно же, может и повезёт 😉
×
×
  • Create New...