opanats - CryptoTalk.Org Jump to content

opanats

Members
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

294 Excellent

5 Followers

About opanats

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

506 profile views
  1. Искуство ныне не в цене. Проще колобковые собирать и стейкать . от них хоть прок есть.Правда напрягает то, что колобки дохнут и ждать долго. Короче куча мороки. Но профит хоть есть от них. А от искуства нет профита если его не стейкают.
  2. Может человек неправильно адрес вбил? Там супорт не очень скоросной но проблему можно решить. Зачислят на баланс а там куда угодно можно рассылать или конвертировать в фиат. Я обычно на паер всё пихаю в рубле.
  3. Очень жаль что его с нами уже нет. Один из тех кранов которые прорабаотали около восми лет. Ну сейчас уже можно сказать что это часть крипто-истории. Пережиток прошлогого.
  4. До бинанса далековато. Но кунакоды это такая тема которую еще я не освоил. Сложновато понять что с ними делать и как они работают. В остальном даже не плохо получилось с методами вывода и интерфейсом. Так меньше пунктов меню в которых новички могут просто потеряться. И это тоже естественно неплохой плюс. Выходит что направление и развитие Куны это простота и доступность для рядовых пользователей.
  5. У меня возник вопрос, чем Великобритания и остальные страны из списка отмазались от KYC? На месте биржи можно было бы указать причины такого решения. Думаю что это скорей всего было вынужденым решением под действием определенного закона. Европарламент возможно что то пропустил и есть дырки в законе и можно обойти такие ограничения в виде принудительной верфикации?
  6. А мне всё равно. Главное чтоб были быстрые транзакции и маленькая коммисия. По поводу разрабов- надо им толкать под волны рекламу и подвязывать ему постоянный поток финансирования. Тогда можно и до цены эфира дойти. Пока они этим не очень озабочены и проявляют некий нейтралитет к своему токену. ((
  7. 1 Я стараюсь не делать сомнительных ставок на подозрительные монеты. 2 Не ждать быстрых и высоких прибылей. 3 Не задирать ордера больше 2% ( порог моего риска) 4 не торговать когда очень устал и в неадекватных состояниях.
  8. Скорей всего обычная реклама для не дает нужного эфекта а такое дело как привлечение новых пользователей ето долгий процес. Просто стараются охватить юзеров из других стран. По этому и ткрывают новые филиалы чтоб расширить и поднять объемы торгов на бирже. У каждой биржи своя рекламная политика.
  9. Почему не заинтересованы? Они расширяют круг клиентов из других стран. Недавно было заявление что они открывают торговую платформу в малазии. Тем более им дали даже лицензию на торговлю криптовалютой. Так что по этому поводу у них есть наработки. они сделали вывод фиата на карты и даже склепали брокерскую платформу для цифровых активов.
  10. Я хотел бы если выйдет в этом году монетка - Aber то точно вложусь в нее. В январе прошлого года были новости что идет разработка в ОАЭ и Саудовской Аравии. Думаю что там точно есть чем поддержать токен на плаву и есть что в него вложить. Так что жду когда будет релиз. А до этого придержу немного резерва.
  11. Да вроде как даже власти Гибралтара собирались поддерживать технологии блокчейна и вроде бы как дело идет к разработке собственной криптовалюты. Там ихний активист Альберт Изолла тоже тянет тему криптовалют и всяких стартапов. Так что надо тоже уделить внимание, а то пропустить их токен тоже не хочется.
  12. По моему это похоже немного на скамину. Помню уже был токен на продаже и назывался он Перкоин. Вроде у него похожая легенда была. За экологию и зеленую энергию. там еще зеленый листик был логотипом самой монетки. так что я немного побаиваюсь таких токенов.
  13. А если монетка пошла немного в низ? То тогда проценты могут вам компенсировать убытки которые вы бы могли понести не вкладывая монетку в investbox. Такой вариант тоже нельзя отбрасывать в сторону. И свои вложения в investbox надо контролировать исходя из колебаний курса самой монеты.
  14. Много зависит от правительства. если в правительстве старперы то конечно ничего там путнего не будет. Так везде. Просто в основном у власти материалисты. Но в Китае есть и сегмент менталитета народа, который последнее время толкает их страну в развитие криптоиндустрии.
  15. ну ответ на этот вопрос наверно будет на официальном релизе. Но пока такой шары не предвещается. Но просто не надо терять надежды на всеобщее распространение криптоюаня. Хотя у такогого будет на рынках и информацонных источниках такое сопротивление и противостояние что сложно себе представить. Если дядюшка Сэм проморгает то мы увидим рецессию других стэйблов.
×
×
  • Create New...