Jump to content

Johnny5

Members
  • Content Count

    132
  • Joined

Community Reputation

2 Neutral

About Johnny5

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо учится на ошибках этого мужика и не покупать пицу за альткоины которые сейчас мало стоят, потому что в будущем они могут неплохо вырасти.
  2. Прямо мои мысли читаешь. Никто не сможет заменить биткоин если только появится супер пупер прибыльный проект, а такое может случится в будущем.
  3. Так можно будет включить впн и никто не узнает чем ты занимаешся. Не надо уходить из крипты только из за этого. На ней можно много заработать.
  4. Планы можно строить но с осторожностью потому что реально крипта не предсказуема. Сегодня биткоин стоит 9 тысяч а завтра упадет до 9 баксов. Но сложный процент хорошая штука если все пойдет по плану то прибыль будет очень большая.
  5. Это хорошо что ты заподозрил мошенников некоторые наверно большие суммы сразу отправляли и потеряли свои эфиры. Наверно на бестчейж тоже могут быть мошенники, надо и там понемногу отправлять для подстраховки. Ну а если уже кошелек ломанут то все, можно с деньгами прощаться.
  6. Тут можно заработать много денег так что не уходи так рано. Надо учится, по началу конеш сложно но надо трудится и в будущем это время обязательно окупится.
  7. Если плохо разбиравшийся в безопасности и как там все работает то наверно лучше диск форматнуть. Ведь если скрытый майнер реально окажется в файлах то при копировании в облако он может остаться.
  8. Во всех специальных школах обычные программы для обучения там только небольшое количество времени отводят для обучения чему то другому и называют их школы с уклоном. Название верное но несовсем. Надо делать спец классы в обычных школах и набирать туда желающих.
  9. Я где то читал что можно в интернете купить банковскую карту и туда переводить типа она анонимная и можно снимать деньги через обычные банкоматы. Там вроде как через обменники меняешь крипту на деньги и скидываешь на эту карту. Наверно они делают какие то выборочные проверки я когда не работал выводил через обменники на карту сбера мне никто не звонил. Может обменник прижали и админы начали сдавать всех клиентов.
  10. Если в системных файлах надо антивирусом проверять папку винды. Может поможет скрытые майнеры вроде только на сайтах ставят, на комп их тяжело будет закинуть.
  11. Я вот точно помню первая крипта которая у меня появилась это doge. Дальше уже как то не запоминал, потихоньку начал участвовать в аирдропах и крипты на кошельке стало многи.
  12. Вот так начал бы заниматься в 2014 может сейчас был бы миллионером. Я узнал не настолько давно и уже пропустил время биткоина. Остается сейчас только зарабатывать на чем возможно и не упускать возможностей.
  13. Прогнозы долгосрочные могут со временем изменятся а краткосрочные вполне реально могут быть правдивыми но я все равно относился бы к ним с опаской. Можно верить но надо и своей головой думать. Лучше звать друзей но не говорить про всякие прогнозы. Надо объяснить суть криптовалют и просто намекнуть что на этом можно заработать.
  14. Надо по полной пользоваться всем что есть среди криптовалют. Заработать можно много на чем главное найти свою нишу. Для кого то кран все еще может стать первой криптовалютой.
  15. Ну вообще да он довольно известен до сих пор так что новость вполне может быть фейком. В таком случае он вполне может подать в суд на того мужика который за счет популярности актера решил пиарить свой продукт.
×
×
  • Create New...