WhenLambo - CryptoTalk.Org Jump to content

WhenLambo

Members
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About WhenLambo

Recent Profile Visitors

740 profile views
  1. 0 долларов за месяц🤔 Как так получилось? Тем более пользовались многими кранами. Расскажите, пожалуйста, какие приложения Вы использовали?
  2. Вернуть мою тему Что такое AirDrop :В Т.к. нет подходящей темы и беспокоить в ЛС модераторов неохота, а сюда они захаживают, то спрошу тут:
  3. Это не баунти, а конкурс, но всё же можно попробовать поучаствовать и заработать: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5207957.0.
  4. Можно узнать - почему была удалена моя тема Что такое AirDrop (https://cryptotalk.org/topic/22658-что-такое-airdrop)? Ведь статья в ней была полностью уникальная.
  5. Нет необходимости цитировать для ответа полный текст статьи (и длинные посты тоже). Об этом даже есть специально прикреплённая тема в О Форуме:
  6. Думаю, Вы правы - себе дороже. Даже если написать дисклеймер, то недовольные всё равно найдутся.
  7. У меня как раз есть статья ещё и об AirDrop'ах: https://cryptotalk.org/topic/22658-что-такое-airdrop. Вы подкинули мне идейку - нужно добавить в конце обеих статей ссылки на друг друга, чтобы новички, если им это будет интересно, могли сразу ознакомиться с обоими видами заработка.
  8. Можно ещё дополнить список токеном CATT: https://coinmarketcap.com/currencies/catex-token от биржи Catex.io. Пользователи могут получать данный токен в виде бонуса за торги и HODL на балансе.
  9. Начинающему можно начать с рерайта или копирайта. Свои статьи для продажи можно размещать на биржах контента, например, вот здесь: https://www.etxt.ru/articles.
  10. Хм, а это хорошая идея🙂 Не знаю могу ли я считать, что обладаю достаточным опытом анализа кампаний для того, чтобы рекомендовать кому-то Bounty, но в будущем попробовать стоит.
  11. По-моему, в AirDrop'ах сейчас лучше вообще не участвовать - потеря времени, а вот в заработке с Bounty всё ещё может повезти, если попадётся хорошая кампания.
  12. Да, верно. Bounty и AirDrop'ы проводят именно с целью популяризации проекта. Тут на форуме у меня есть статья об AirDrop'ах, можете ознакомиться и с ней: https://cryptotalk.org/topic/22658-что-такое-airdrop, если интересно.
  13. Их кошелёк изначально не позиционировался как мультивалютный, а для хранения различных криптовалют есть множество других мобильный приложений, например это кошелёк:
  14. Полностью согласен с Вами, но стоит отметить, что BestChange это не обменник, а онлайн-сервис для поиска пунктов обмена, т.е. является агрегатором для обменников.
  15. Свою первую оплату Вы получите после написания сто первого поста. Вы можете писать неограниченное количество постов в день, но оплачиваться будут только первые тридцать из них. А вообще рекомендую ознакомиться с темой:
×
×
  • Create New...