Криптовалюты не несут ответственности за проблемы с банками, заявляет Blockchain Association - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
Sign in to follow this  
Alex077

Криптовалюты не несут ответственности за проблемы с банками, заявляет Blockchain Association

Recommended Posts

Our blog Archives - Crypto. Here For Good.

Управляющий директор Blockchain Association Джейк Червински заявил, что рост использования криптовалюты в США не повлиял на недавние обвалы на Уолл-стрит и что, как и другие традиционные финансовые фирмы, криптокомпании также подвержены риску банкротства.

Финансовые институты США переживают неопределенные времена

Стремясь развеять любые неправильные представления о роли криптовалюты в текущем кризисе, затронувшем несколько финансовых гигантов в США, Червинский заявил, что криптовалютные компании затронуты не меньше, чем другие институциональные клиенты.

Он написал в Твиттере, что, несмотря на то, что криптофирмы работают на блокчейне, они также держат фиатную валюту для выплаты «зарплаты, аренды и всего остального, чем занимается любая другая компания». 

Далее адвокат из Вашингтона сказал, что текущая ситуация вызывает беспокойство со всех сторон, и, вопреки сообщениям, распространяемым в социальных сетях во время кризиса, криптовалюта никоим образом не несет ответственности за этот крах.

Финансовый сектор в крупнейшей экономике мира в настоящее время находится на острие ножа, банковский сектор стал свидетелем нескольких громких крахов в течение нескольких дней, когда три крупных банка в Соединенных Штатах со значительным влиянием на технологический сектор и криптовалюту стали неплатежеспособными.

Кризис начался 8 марта, когда криптобанк Silvergate объявил о приостановке своей деятельности из-за огромных потерь, понесенных банком в его кредитном портфеле.

После краха Silvergate Bank акции другого банка, который вложил значительные средства в технологические стартапы и криптовалютные компании, Silicon Valley Bank (SVB) , упали до беспрецедентного уровня и 10 марта были переданы регулирующим органам.

Это переросло в полномасштабный кризис, серьезно затронувший некоторые криптокомпании, в том числе Circle, эмитента стабильной монеты USDC.

Вскоре после этого 12 марта регулирующие органы закрыли еще один банк, имевший тесные финансовые связи с SVB, сославшись на риск для клиентов. Крах этих банков был похож на печально известный мировой кризис 2008 года, но меньше по масштабу.

Байден обещает ужесточить правила для банков

После фиаско SVB президент США Байден предпринял попытку развеять растущие в стране опасения по поводу очередного общенационального кризиса. Байден заявил, что планирует ввести «более жесткие правила» для банковского сектора, чтобы защитить страну от подобных ситуаций в будущем.

Minima

.🌍Decentralized, ultra-lean blockchain running entirely on mobile & IoT🌍

|📲 JOIN INCENTIVE CASH   | TELEGRAM   DISCORD |   RUN A NODE & EARN COINS 📲| 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Topics

• А, если это учитывать, то каждые 4 года должен быть более менее нормальный рост. Тогда то можно предполагать что хотя бы локальные успехи будут, в том числе для монет вроде волн.  
    • Пока что спорный вопрос, любую крипту на ПОС можно под это поджать, но думаю реально относится только ко всяким риплам, у которых контроль за сетью у ограниченной группы людей. 
    • ))) ну считай в твоём окружении как минимум 1 человек есть, я сам его лекции впервые услышал на 22 году жизни и в тот же день завязал с бухлом и сигаретами.  Правда хватило меня не на долго, на 2 года в случае с бухлом и на 3 года в случае с сигаретами, друзья офицеры способствовали развитию этих привычек.  Сейчас я с ними не общаюсь, да и не сдвинуть меня больше с этого пути. Насчет существенного влияния, тот же Жданов рассказывал, что после его первого выступления в академ городке в его родном городе, 10 тысяч семей решили убрать из своей жизни алкоголь, естественно это решение повлияло и на их детей, чувствуешь какой охват? Это же уже не мало, даже дофига для одного человека и считай не зря жизнь человек прожил. 
    • Скоро уже нечего будет брать с этой "коровы". И так выжали все до последней копейки. Естественно, что "управленцы" пришли зарабатывать деньги, а для этого им нужно изображать бурную деятельность. Прекрасно это получается у них.
    • А ну да, что-то я не так смотрел, но вроде вчера показывало красный цвет. Там 1-2 процента не поймёшь , на цене почти не отражается, только сотые меняются. Видимо есть больше сопротивление, но торговать неплохо.
    • Вообще данная личность очень хорошо пиариться на новых продуктах, на криптовалюте пропиарился, на электромобилях с космической отраслью сделал состояние, сейчас искусственный интеллект и естественно как же без Маска?
    • И их обсуждают пока они актуальны, потом эти темы уже становятся бесполезными и их чуть ли не чистить можно.   Я видимо в таких темах не общаюсь и поэтому не замечаю.) Обычно такие в темах для новичков тусуются.
    • я думаю что если что то такое снова произойдет надо вливать все в биток он уже много раз спасал и приумножал вложения так что определенное доверия к нему есть.
    • Данные темы актуальны только тогда, когда выходят новые дропы на разных площадках, в другое время смысл их штамповать? Последнее время опять стала много новых аккаунтов которые пишут всякую белиберду, только вчера отправил три репорта. Видимо поэтому ещё затягивают с выплатами
    • А где он хранил свой биток, оно конечно если давно не пользовался, то тот же электрум, хоть и разрабатывается с 2011 года, но ранний клиент думаю сейчас не запуститься,  и да, скорее всего, если нет ключей то ничего не попишешь, тем более сид фразы появились позднее, изначально были именно приватные ключи для каждого адреса. 
  • Create New...