.thumb.png.6f66fb96e16b520b72fd61c46c27220e.png)
NFTMERU - фиатный маркетплейс NFT
By
yeschain, in NFT & коллекции
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Конечно, с деньгами не лишними - вдвойне приятнее отдыхать, когда вы можете себе действительно больше позволить. Так и отдых лучше психологически воспринимается. Что вы преуспеваете во многих своих делах.
-
Ну так там по сути нет нормальных проектов, может быть кроме того-же траст и кейка и еще стейблов, так большая часть все-равно щитки вроде шибы. Ну я в том плане если у траста будет сеть, то нужно низкую комиссию делать.
-
Ну как я понимаю свапы в кошельках - это просто автоматическое подключение к дексам, тут заранее договариваться не нужно. Хороший сервис (типа Метамаска) заранее сравнивает цену на дексах и подключается там, где цена самая выгодная. Что-то подобное хорошо бы и во Фрейи реализовать.
-
By SiberianBear · Posted
Ну тут правда, что выбор за каждым человеком стоит. Может быть кто-то сейчас думает о покупке волн например, если он решат проблемы с биржей и попадут на волну бул рана. у -
Это их дело, если опыт ничему не учит, значит будут и дальше просаживать. Я не хочу идти поэтому пути, потому выбрал наиболее простой и менее рискованный способ торговли. Хотя то, что у меня там есть, вряд ли можно назвать торговлей, так, баловство 🤣
-
Будем надеятся что когда рынок придёт в норму на бирже всё будет по прежнему. а значит форум обретёт вторую жизнь. то есть вернуться те кто на время прекратил свою деятельность и будут новые регистрации.
-
Крипта зависит и от политики, и от международных отношений, и в принципе можно было бы все это обсуждать, но к сожалению здесь взвешенно и спокойно это не получится, ведь у нас присутствуют люди почти из всех постсоветских стран. Обсуждения неминуемо приведут к срачу. Поэтому либо вообще не стоит этого касаться, либо очень осторожно. А по кошельку, ну не повезло яблочникам, что нет именно для телефона.
-
By SiberianBear · Posted
Это да, в крипте активов с большим риском намного больше, тут она больше походит на рынок акций, где тоже есть компании которые могут обанкротится. Хотя если брать сравнение чисто биткоина и чисто золота, то пока биток выигрывает. -
Ну в любом случае его состояние сейчас оценивают в 100 миллионов долларов - он может себе позволить в свои годы даже глупости и кликбейт говорить) Хотя он свои прогнозы часто меняет на противоположные, это да) Да, если бы не кризис прошлого года, то уже в этом году можно было бы увидеть более существенную интеграцию крипты и визы\мастеркард. Но в конце февраля они приостановили такие проекты. ФТХ всем криптанам подложил большую свинью.
-
By SiberianBear · Posted
Ну например траст позже был, там люди делали скрины как по несколько тысяч долларов минимум поднимали на абузе реффералов, а потом монета выросла и это стало еще больше.
-