Зарабатываю ли я, на Forex и криптовалютах? Мифы и реалии в forex отчетах.
By
Delo Boss, in Forex торговля
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Сколько видел подобного, когда "админ" писал в личку человека. Что-то по типу "поздравляю, Вас отобрала система и Вы счастливчик", ну а там дальше пудрят мозги и каким-то образом выкачивают средства из людей. Но разве в различных крипто группах администратор не нацелен на то, что-бы его комьюнити заработало?
-
Нет, фомо это когда есть страх при открытии сделки при торговле. И быстрое закрытие сделки при достижении малейшей прибыли
-
Да на самом деле все меняется достаточно быстро, вот еще пару дней назад был скорее рост крипты, ну а сейчас уже скорее идет опять спад, хотя я надеялся на то что это уже будет начало роста, но похоже еще будут различного плана колебания, может реальный рост уже совсем не за горами а возможно все и к осени или даже зиме передвинется сейчас.
-
ну тут не нужно все прям к БНБ привязывать. да часть конечно будет работать в сети бинанс смарт чейн , но отнюдь не все. это впрочем и не важно , Чжао не фокусируется на одной только торговле на Бинансе. вспомни у него достаточно обширные взгляды на бизнес
-
Ну,как зачем? Для удобства тех ,кто зарабатывает не фиат ,а криптовалюту . Заработанное сразу идет на эту карту ,без всяких бирж с их комиссиями на вывод и на обмен. А таких людей (зарабатывающих криптовалюты ) становится все больше?
-
By bulgakowa2009 · Posted
китайцы то просто более подготовленный народ в отношении всяких запретов. наш народ с более радикальным отстаиванием своего мнения вряд ли так легко бы сдался. а китайцев давно приучали быть покорными на все. так что в будущем при уже запуске цифрорубля не исключаю полный, но постепенный запрет крипты. Повторюсь что те кому реально нужно и в первую очередь "позволено" сделают все что им заблагорассудится. и мета видимо только сейчас начинает активно интересоваться выпуском токенов. вот кстати сотрудники метa называют будущий токен Zuck Bucks. при этом вряд ли монета будет стейблкоином. ее использовать станут для оплаты товаров и услуг в метавселенной. ну по сути все то же самое как и со сбером. -
Временный ввоз ТС без растаможки? То-то вой полнялся, когда эту тему начали прикрывать. Я еще удивлялся, кто на такое ведется. То, где таможенно-налоговая политика отличается от российской, что дает экономический смысл в ввозе оттуда товаров на продажу.
-
От Фонды к примеру, некоторые смотрят на индекс страха биткоина, кто-то на индекс S&P 500, вариаций много на что можно ориентироваться но как Вы думаете, на что правительство ориентируется?
-
На самом деле это только одному Маску наверно и известно, что он будет пиарить, но думаю сейчас в ближайшем времени о его поддержке к примеру другой криптовалюте заявления не в скором времени услышим полагаю сейчас больше будут продвигать новости которые будут связаны с тем же твитером и этой эпопеей, а другие заявления могут попросту утонуть в море другой информации, вообще полагаю к таким новостям нужно относится все же крайне осторожно, особенно к тем которые могут повлиять на финансовое положение человека.
-
Да, вот про это я и говорю, его твиты просто обесцениваются сами по себе, потому что изначально люди так реагировали на это как на своего рода какой инсайд. Теперь же на эти твиты реагируют разве что одни хомяки, которые после того как их несколько раз побрили до сих пор считают что Маск это их оракул в крипте.
-