Что нужно знать в попытке, взять полное движение цены?
By
Delo Boss, in Forex торговля
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By obmenbtconline · Posted
Продам USDT в Алматы за наличные Telegram: Obmen online telegram -
Даже если и не из кирпича, не думаю, что это будет нерешаемой совсем проблемой. Я уже этим вопросом интересовался, на ютубе есть масса роликов с различными вариантами утеплений и срубов и каркасных домов, так что думаю, что безвыходных ситуаций нет.
-
На это месяц точно уйдет при весьма активной работе, чтобы вывод сделать. Но, на coinpayu можно конвертировать баланс в другой же крипте и вывести не с минималкой в 3000к сатош. А на adbtc что опять подняли минималку на вывод?
-
By Efferalgan · Posted
Ну я не знаю когда вы зарегистрировались, я в конце декабря попал на форум, и тогда уже была такая комиссия на бирже, я тогда уже не плохо шарил в этих вопросах, знал, что на разных площадках разная комиссия) https://youtu.be/MXERbNIL-J4 ролик от 9 мая 2018 года.... -
Ну так то да, инфы в сети сейчас такое количество, что легко можно было бы обойтись и без этого форума, но тем не менее, если вдруг заинтересуют какие то более узкие и специфические вопросы, а тебе будет многое непонятно, то вряд ли ты в другом каком то месте сможешь их прояснить, задать уточняющие вопросы.
-
Так вроде бы с золотом все покончено, когда от него отвязали доллар. Разве что накопления в резерва страны играют большую роль. Сейчас золото активно Китай и Россия скупает. А вот США вроде как бы переключилась на биток. Там купит, так украденные средства с бирж заберёт, так по копейки и насобирает.
-
Это вообще ценность первого порядка. Если ты смог бы относительно легко обойтись без каких то благ цивилизации и прочих ништяков, то без продуктов ты никак не пропетляешь, либо обречен будешь на рабский труд чисто за тарелку супа.)
-
By Efferalgan · Posted
Ну да, именно поэтому я не забираю ликвидность с стейкинга, у меня там есть что-то около 400$ чем и хорошо, когда у тебя не чистый нмх, а пара в стейкинге... Потери не такие большие, как могли бы быть, если бы это был только нмх.... Хотелось бы, чтобы проект развивался и рос. -
И будем продолжать смотреть и развиваться вместе с ними. Главное, чтобы биткоин не трогали и не запрещали, кто совсем скучно станет. Все же кредиты это плохо, но если нет выхода для развития чего-то, и вернуть их не так уж и трудно, то под небольшой процент, почему бы и не взять.
-
By Efferalgan · Posted
Потому что примерно 65% населения планеты имеет животный строй психики, потому и уверен в этом. Потому у нас сегодня общество потребления. И да, я с вами согласен, что Баффет нестандартная личность и это тоже вписывается, потому как тех, у кого человеческий строй психики менее 0.1% населения планеты. Хотя вы возможно и правы и у него демонический строй психики) человек будет жить в достатке, но не станет стремиться к роскоши, у него будет в приоритете функционал, а не размер, зачем тебе огромный дом, если тебе нужна только 1 комната с кухней и сан узлом... Зачем тебе яхта, если ты не любишь море и т д)
-