vp-coin - CryptoTalk.Org Jump to content

vp-coin

Members
  • Content Count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

644 Excellent

1 Follower

About vp-coin

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Главное, чтобы процесс ожидания не стал привычкой)) Надеюсь в ближайшие 1-2 недели нас порадуют новостями по EASY, учитывая тот факт, что многие биржевые токены за вчерашний день опустились в цене. Если сегодня не будет новостей, которые отрегулируют цены по другим токенам, значит следующий "выход" EASY. Это конечно, лишь мои предположения)
  2. Ну не стоит отчаиваться, сегодня по многим токенам прилично упал курс, может сегодня день такой был)) Конечно без очередных обновлений по Minex курс ожидаемо просел, но у нас же есть завтра (день выхода новостей). Мало ли, чего придумают. Давайте дождемся, а уж потом будем делать выводы потеряли Minex или еще нет.
  3. Может не просто так молчит, может по срокам пока не могут давать конкретных обещаний. Если они не уложатся в сроки их съедят потом))) Вы же видели, что творится в чатах на бирже и в телеграме перед любым запуском торгов, это же кошмарище)) Вот наверное поэтому и молчат, потому что пока не готовы назвать дату торгов по EASY.
  4. Огромная эмиссия и за счет абузеров и за счет длительного инвеста + до сих пор в боте можно получить EASY. И насколько увеличится количество токенов до торгов даже сложно представить. Но биржа в курсе, что происходит с токеном, значит предвидели это, если ничего пока не предпринимают. В любом случае ждем и надеемся, что торги будут и все пройдет хорошо, но возможно недолго))
  5. Да уж, зрелище не из приятных( Многие понимали, что такой исход неизбежен, но были и такие ребята, которые свято верили в то, что этот проект будет длиться вечно. Возможно завтра админы порадуют новостями, хотя просто новости уже не помогут, только кардинальные изменения.
  6. Да не будет уже такого бардака на форуме, как был перед раздачей dlrs, многим ведь не выплатили токен, поэтому вряд ли они согласятся на подобные условия. И скорее всего сама администрация на такое больше не пойдет, ведь такой опыт уже был, а зачем повторяться, уж лучше либо что-то совсем новое придумать, либо просто запустить торги и будь как будет.
  7. Я надеюсь Вы Талк не относите к числу предыдущих проектов? Думаю здесь никто не готов пожертвовать курсом Талк, ради запуска EASY. Запуск торгов по EASY откладывается по причине, о которой мы здесь можем только предполагать, но вряд ли это связано с другими проектами.
  8. Месяц уже Minex "провожают", а он то жив до сих пор, однозначно благодаря поддержке со стороны биржи. Сейчас конечно далеко не самая лучшая цена для быстрой окупаемости майнера, но кто знает какую новость на этой неделе подготовила администрация. Возможно правила снова изменятся и все, кто поздно приобретал VM, смогут быстрее вернуть свои вложенные средства. Остается только надеяться)
  9. Биржа то, как раз для торгов и создана. Только токен EASY, который мы здесь обсуждаем, на бирже пока не торгуется. Речь идет о том, что токены продаются между пользователями вне биржи, а по правилам это запрещено.
  10. А Вы думаете, что только новички ставят дизлайки? По-моему отличный вариант с добавлением краткого комментария к отрицательной оценке, без идентификации того, кто минусует. Во первых, интересно знать по какой причине твой пост получил минус на фоне остальных положительных оценок, а во вторых, если минус действительно поставлен по весомой причине - это поможет не допускать подобных ошибок в дальнейшем.
  11. На старте торгов посмотрим сколько это "не много")) Если есть те кто проиграл в дайс, значит есть и те кто выиграл, конечно процент таких меньше, но все же, а еще есть те кто покупал EASY, так что думаю токенов предостачно на руках, что бы быстро обвалить цену.
  12. Ну за неделю до 1 сатоши вряд ли цена опустится, но просадка конечно будет приличная. Думаю пока биржа не допустит такого падения цены на Minex, хотя лучше быть готовым к любому исходу, гарантий то никто никаких не давал, кроме той, что VM приобретается навсегда.
  13. Охотно верится)) Хотелось бы знать эту очередность, а то уже честно говоря большая очередь выстроилась из недоработанных проектов. И если Талк торгуется без дальнейшего функционала, но в него и средства не вкладывали пользователи (конечно время - это тоже своего рода вложение, иногда даже более ценное, чем любые деньги), в отличии от YOCHAT, который купили давным давно, а применения так до сих пор и нет. А еще есть EASY)) Вообщем работы у биржи, хоть отбавляй, будем надеяться, что до конца этого года все проекты будут доделаны и все со спокойной душой встретят новый 2021 год)
  14. Если в понедельник или вторник не предоставят кардинальных изменений по Minex, значит скорее всего это будет означать, что дело близится к финалу. Три месяца для проекта это конечно уже срок, но хотелось бы продолжения, ведь многие купили VM в октябре, когда цены были значительно выше, чем для тех, кто покупал позже или в начале сентября.
  15. Ну на данный момент оживленно только в этой ветке, по EASY, а по Талку уже несколько дней закрыта, хотя там админ предупреждал всех. Надеюсь здесь нам не прикроют возможность выражать свои мысли по поводу не торгующегося токена EASY))
×
×
  • Create New...