vp-coin's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

vp-coin

Members
  • Content Count

    613
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vp-coin

  1. Совершенно верно, эмоции не помогут в этом вопросе)) И если мы никак не можем повлиять на ситуацию, проще отпустить и сосредоточиться на более важных процессах. А EASY никуда не денется, пусть себе приумножается в инвесте, мне не мешает и не напрягает. Как поступить в дальнейшем с этим токеном, решать только бирже, это их проект и разработка, мы лишь можем либо принять это решение, либо отказаться от него и идти дальше своей дорогой, в поисках более выгодного предложения.
  2. Я понимаю так, что если бы планировались торги в ближайшее время, тогда бы, как минимум следовало отключить возможность получения EASY, по-моему за полгода все, кто хотел и даже не хотел, получили свои EASY. И коды не мешало бы прикрыть, но увы(( Пока продолжаем играть в дайс и увеличивать количество своих токенов, если конечно еще не потеряли надежду на торги и веру в то, что получится продать свои токены по выгодной цене, а не лишь бы что-нибудь.
  3. Да разве о них можно забыть, если ежедневно в этом топике обсуждается тема абуза и внебиржевой торговли. А ведь вполне возможно, что это и является главной причиной отсутствия торгов. И насколько я понимаю, столь долгий период ожидания впервые, за всю историю биржи. И теперь пока у разработчиков и администрации не появится надлежащий выход из этой ситуации, торгов можно не ждать. Хотя и раздачу можно было бы уже прекратить, но возможность получения EASY действует и по сегодняшний день, как утверждают некоторые пользователи.
  4. Судя по тому, сколько еще добавили ордеров по 1сатоше, тогда скорее всего Вы правы, почти 1 триллион DICE точно не выкупят)))) Те, кто недавно выставил ордер в паре btc, конечно воспользуются случаем и переставят свои токены в договую, главное только дождаться следующих пони-скачек с Dice в списке участников.
  5. Наверное теперь через месяц будут следующие пони-скачки, только не понятно почему список токенов убрали сегодня, ведь многие, и я в том числе думали, что если список есть и таймер запущен значит будет забег с пампом, но увы(( Зато в следующий раз вполне возможно, что будет Dice в этом списке и появится надежда на победу и памп токена.
  6. А Вы думаете, что на EASY биржа таким предоставит возможность продать то, что наабузили? Я что-то сомневаюсь. Они и сами наверное это понимают, вот и устроили торговлю вне биржи, чтобы хоть что-то получить. Хотя до сих пор удивляюсь, как можно было купить неизвестно что, при этом зная, что за это можно получить наказание от биржи. Отчаянные, однако.
  7. А чего Вы нервничаете? Вы же свои средства не вкладывали в этот токен, Вам его просто выдали. Безусловно, отсутствие информации вызывает недоумение у пользователей, но нервничать из-за такого не стоит. Мы уже столько времени прождали, что месяцем раньше или месяцем позже запустят торги уже роли не играет. Продолжаем увеличивать балансы EASY и ждать))
  8. Очень я сомневаюсь, что кто-то будет снимать свой DICE из биткового ордера. Ведь кто туда выставлял свои токены уже заранее с ними попрощался, но рассчитывает на "счастливый случай", а вдруг когда-нибудь и до его ордера очередь дойдет и кто-то по ошибке купит Dice за btc. А отдавать кому-то свою очередь ради пампа в дог-паре, вряд ли кто захочет, тем более шансы на победу Dice-токена в забеге 1 из 10.
  9. Конечно лучше, пока система DIce работает и приносит прибыль, почему этим не пользоваться. Для кого-то это незначительная сумма, а кто-то и этому рад, немного, но стабильно, еще и курс подрос, все-таки 100 лучше, чем 31 доге-сатош. Я думаю, при разработке функционала для Dice, администрация и не планировала всех озолотить, а просто создавала рабочий инструмент с целью небольшого поощрения пользователей за игры. А здесь уже каждый сам выбирает, пользоваться этим или нет.
  10. Спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо, просто раньше такого не замечала, возможно потому что оценок было больше, чем сейчас. Я никогда оценки не снимаю, ведь выставляю только после того, как прочитаю пост, а значит осознанно, так зачем мне ее снимать, пусть человек видит, что его мнение разделяют и одобряют, либо благодарны за помощь и подсказки.
  11. Все эти функции уже есть. Самое элементарное, что Вы можете сделать, когда пишете пост, под ним есть кнопка "уведомлять меня об ответах", нажмите ее и будете получать уведомления, а если есть свободное время разберитесь в настройках уведомлений, выберите функции удобные для Вас.
  12. И хорошо еще, что помимо этого условия для btc, убрали все инвесты по DICE, хотя это нужно было сделать давным-давно и не увеличивать количество токена, который изначально было сложно посчитать. В любом случае хорошо, что токен не забросили совсем, а находят применение, тем самым, хоть как-то его поддерживают.
  13. Если с этими "товарищами" ничего не порешают, тогда на торгах делать нечего. Еще есть надежда на то, что будет интересный инвест для холдеров и они придержат свои EASY, а может еще и докупать будут, тогда появится возможность продать по более интересной цене.
  14. Добрый, но уже вечер)) Спасибо за подсказку, а я то думаю и удивляюсь, для чего вдруг этот памп))) Про 500млн дайс-токена на 0.5% инвест, я в курсе, а вот с инвест-токеном, был упущен момент. Может так со временем и Minex прикрутят в условия, к какому-нибудь инвесту, было бы не плохо, но опять же таки не надолго и особого эффекта не будет от этого, майнекса очень много. В любом случае, хоть какая-нибудь поддержка для этого токена, уже хорошо.
  15. Ну почему не получится? Проект никто не закроет, да и сколько еще будет мини-пампов никому не известно, может быть и покупку ээ отменят со временем. А вот насколько процесс возврата вложенных средств затянется - это уже вопрос. Но биржа непредсказуема в большинстве своих решений и действий, вполне может быть и так, что когда уже совсем не останется никакой надежды у пользователей, возьмут и спровоцируют рост цены (при желании можно это сделать) и в плюсе останутся только самые терпеливые.
  16. По крайней мере, памп Water может вернуть токен к торгам в паре с btc, конечно не надолго, но все же, я думаю, многие этому будут рады, кто зашел перед последним сливом и держал токены в инвесте, но главное успеть выставить ордера заранее, так больше шансов продать по более высокой цене, ведь в момент пампа это сложно сделать. А возможно, после пампа и новые желающие опять появятся, ведь у Water 3% инвест и без условий, довольно таки заманчиво, но и рискованно.
  17. Одно дело, когда совсем не ставят оценки, а у меня на этой неделе было два случая, когда оценка с поста через пару-тройку часов исчезала, как это понимать не знаю, но волнуюсь, чтобы мой акк не попал под наказание из-за того, что кто-то, видимо, мудрит. Сейчас ведь многие жалуются на то, что много случаев обнуления связанных именно с оценками. Я то естественно себя веду на форуме, не пытаюсь хитрить, стараюсь писАть осмысленно столько, сколько получается, оцениваю посты, в которых мнение автора совпадает с моим, либо же если в дискуссии приходим к единому мнению. А как можно оценить пост, а через некоторое время удалить свою оценку, не понимаю(( Ошибся, передумал, изменил мнение...такое поведение, как минимум, странное! Не хотелось бы, из-за кого-то пострадать и не иметь возможности общаться на форуме!
  18. Вероятнее всего на победу влияет несколько факторов не только спрос, ведь победивший в прошлый раз Invest, особо ничем не отличался от Water, но тем не менее, к моему большому удивлению, этот токен победил и его пропампили. Так что у Water, есть шанс стать победителем в следующий раз, собственно говоря, такой же, как и у всех остальных участников пони-забега.
  19. На 780 странице этого топика есть скрин от пользователя, в котором DICE был включен в список пони-скачек в договой паре в прошлом году, так что если DICE и попадет в список участников забега, то пампить его будут в договой паре. О пампе в битковой паре можно только помечтать))
  20. Как вариант, майнекс мог победить и в прошлом забеге, но увы(( Но предстоящие памп-скачки, хоть как-то продлевают жизнь токена, ведь неизвестно какая у него цена была бы сейчас. Памп на 5btc не исправит ситуацию, но даст возможность холдерам продать намайненое немного дороже и хоть как-то покрыть свои убытки (имеются ввиду те, кто не успел окупить майнер), а глобально на сам проект, памп конечно никак не повлияет.
  21. Скорее всего, пока только всех берут на заметку, а конкретные наказания, если они планируются конечно, будут перед запуском EASY на торги. Если бы сейчас кого-то забанили или еще каким-нибудь образом наказали, все чаты уже это обсуждали бы, а пока везде тихо. Подождем, посмотрим чем это все закончится.
  22. Так во вкладке YOPONY таймер запущен, старт через 64 часа и список токенов участвующих в забеге есть и майнекс в этом списке опять присутствует. Или это как с рекламным баннером по freedlrs?)))) Раздача и торги давно прошли, а реклама есть))
  23. Думаю, прежде чем откроют торги, еще условия нужно будет выполнить какие-нибудь, а цена будет зависеть от того, как биржа поступит с теми, кто участвовал в абузе, ведь там на балансах огромное количество EASY, если конечно все эти скрины не фейк.
  24. Обратно? К какой цене? 4500 сатош? Однозначно на такую цену не вернется, и очень большая вероятность того, что вообще может выпасть из битковой пары, но не сейчас. До тех пор, пока майнекс в списке пони-забега будет, скорее всего и битковая пара будет, а потом неизвестно(( Убытки - это конечно грустно(( Желаю Вам принять верное решение в этой ситуации.
  25. Вероятность была и будет до тех пор, пока будут проходить пони-скачки и майнекс будет в списке, а я думаю, что он будет постоянно в списке. А как поступать холдерам? У них выбор то, небольшой. Конечно лучше пока накапливать токены и ждать, кто-то почти год ждал памп Invest(токен), дождался победы в скачках и с плюсом закрыл инвест. Главное иметь выдержку и терпение, все что угодно может произойти с майнексом. Сейчас не вижу смысла продавать за копейки.
×
×
  • Create New...