krolik - CryptoTalk.Org Jump to content

krolik

Members
  • Content Count

    506
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About krolik

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас зарегаюсь, надеюсь это не лохотрон, и раздача будет, я правильно понимаю что они уже раздачу делают, или нужно ждать определённую дату. Прохожу регистрацию прямо сейчас.
  2. Побольше бы таких мероприятии, их очень не хватает, нужно как можно больше людей привлекать, ведь чем нас будет больше, тем больше денег будет в крипте, а значит рынок будет жить и процветать.
  3. Только биток, он очень популярен, и не потеряет свою актуальность ещё долгое время, а значит можно всегда рассматривать его как самый выгодный потенциальный инструмент для торгов.
  4. Покажите мне пальцем на того, кто начинал что либо с не полного нуля? всё создавалось с полного нуля, были только камни в самом начале, потом построили город.
  5. Я пока не вижу смысла в своём токене, ведь создать его не проблема, а вот в продвижении уже нужны затраты, а значит привлечение инвесторов и партнёров, одному будет сложно продвигать.
  6. Биток всегда будет лидером, он раньше всех стал популярнее, и выиграл себе преимущество на длительной дистанции, а значит его перегнать будет крайне сложно.
  7. Я уверен что ещё много загадок будет разгадано им загаданные, Накамото очень странный человек, возможно он вообще иноплнетянин, до сих пор неизвестно кто он на самом деле.
  8. Тюрьма наврятли будет, скорее всего административка и штраф в размере нескольких сотен тысяч, хотя может и меньше всё от случая, нужно смотреть конкретно на ситуацию.
  9. Каждый день шлю им сообщение с различными годными проектами, если им нравятся они регаються, если нет, то я их не уговариваю, у каждого должен быть свой выбор.
  10. Не очень большой скорее всего это просто как дополнительный источник дохода, и он очень выручает порой, я рад что есть такое явление как крипта, желаю ей только развития.
  11. В этом и задумка, что это очередной раз по сути доказывает анонимность, и никто никого не найдёт, жалко конечно что мошенникам на руку, а значит много криминала, но люди тоже не глупые в большинстве своём.
  12. Потихоньку, помаленьку собираю свои сатошики, главное стабильность, мне многого не надо, мне и чуть чуть хватает. Лучше мало но стабильно, чем много но один раз... кто согласен?
  13. Какие основания есть для этого? я вот думаю такие менее значимые коины вообще не будут расти, и рост будет давать только биткоин. Так как сейчас вокруг него опять нарастает шумиха.
  14. Думаю так и будет что людям в угоду будут делать, так как люди являются полноценным участниками всего. Деньги несут также они, поэтому анонимность будет всегда на уровне иначе это потеря людей в рынке.
  15. Я его установил мне ничего не начисляли, потом вроде как я понял для Русских начислений нет так как их абузят по полной. Мне и без браузера этого хорошо, поэтому не буду себе мозги делать.
×
×
  • Create New...