NAZIR19I - CryptoTalk.Org Jump to content

NAZIR19I

Members
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

211 Excellent

About NAZIR19I

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

552 profile views
  1. Я ищу монеты что бы приносил хоть маленький но стабильный пассивный доход в месяц, И такую монету я нашел! Есть такая монета как YUSRA , проект работает уже год, и токен вырос в цене уже в три раза, еще монета приносит ежемесячный доход , и комьюнити растет !
  2. Специально в интернете не ищу ICO проекты. Об ICO узнаю обычно в ютубе, телеграмм . В телеграмм каналах обычно участвую в тех ICO в которых вижу потенциала. И в большинстве не удачные. В 2017 году было очень много ICO скотились и нет развитие!
  3. Смотря чей блокчейн и в какой стране проводится выборы. В тоталитарных странах те кто у власти создадут свой блокчейн и будут контролировать все, даже еще луче чем нежели в обычных выборах ! А в демократических странах и нужды нет в блокчейне !
  4. Еще на хайпе в 2017 мне удалось заработать на XRP . Создатели монеты вроде люди с банковской сферы . Люди профессионалы своего дела , они найдут где применять XRP !
  5. Благодаря блокчейну исчезнут профессии, но появиться новые профессии. Как это было с брокерами, раньше это были люди, теперь это просто компьютеры. Люди жили бы счастливо если исчезли такие бесполезные профессии как депутаты ... Ну вы поняли !
  6. Я первая время им пользовался, даже расширение MEW cx установил для браузера, но мне лично не удобно . Я сейчас пользуюсь METAMASK и даже не сравнима .
  7. Действительно криптовалюта Zcash единственная валюта которая анонимная среди всех, Zcash это альтернатива Биткоийну. Биткоин для этого был изначально задуман что бы быть анонимным , не подконтрольным никому !
  8. Создатели монеты DASH прокомментировали что , монету нельзя считать анонимным ! После того как DASH начали делистит с бирж , создатели токена начали опровергать что блокчейн DASH ононимный !
  9. Смущает что кпритодержатели сами пытаются легализовать свои доходы, пусть государство сами легализует кпритовалюты с начало. Это их работа, они зарплату получают за то что бы законы придумывать. Все что они могут это налоги собирать, не надо ничего делать просто собирать налоги ! Опят же эти налоги с мйнинга, это же обсурд !
  10. Свой кризис? Кризис если придет то придет и на крипторынок. Если у людей не будет работы, денег, то они и криптовалюты не смогут купить. Крипторынок тоже завязано с глобальной эканомикой. 2019 год это хорошо показал ! Криптовалюты не выросли сильно чем весь рынок, наоборот росло примерно так же как и обычные акции компании, и падало вместе ! ✔️
  11. 100 000 TPS очень сомнительно ! Если получится 1000 транзакции в секунду, это уже хорошо. Название команды звучит соответствующий Ethereum Optimism . А на счет цены биткоина то она еще порадует своих холдеров !
  12. Пока криптовалюты ни как не регулируется законом, значить они не запрещены так же и не разрещены. В какой момент считается что ты должен платить налоги? Пока криптовалюты это не товар и не акции и не ценные бумаги. Придумают закон который ни чем не подкреплены, как с майнингом. По сути налог на майнинг это полный абсурд !
  13. Меня там забанили. Долго не заходил в личный кабинет, и не проходил верификацию . Сейчас они очень настойчиво просят пройти верификацию. Без него очень не удобно пользоваться функционалом биржи! С верификацией уже надоедает уже эти биржи.
  14. Платежная система является офшорным я так понимаю, есть много платежных систем которые являются офшорными, кажется такие компании обычно не надежными но как показывает время это не так! То же перфект мани уже более 10 лет работает без проблем на ряду с Payeer !
  15. Ничего не будет. Когда государство начинает закручивать гайки , тогда и анонимные криптовалюты начнут набирать популярность. Люди расслабились, Думают что все криптовалюты анонимные, но скоро мы услышим, как того задержали, этого задержали .
×
×
  • Create New...