dimcrypto - CryptoTalk.Org Jump to content

dimcrypto

Members
  • Content Count

    406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About dimcrypto

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Good exchange and airdrop also hope it will be good. uwsnnixht
  2. Конечно меньше чем на заводе, но тут же и работать не нужно как на заводе, здесь просто нужно играть в игру, а не пахать смену.
  3. Я написал просто свое мнение по поводу реф вознаграждений и после того, как я почитал людей на этом форуме оно уже не изменится никогда. А brave платил не просто так, а за использование это разные вещи, а по реф программе там уже подкорректировали выплаты для снг и думаю в скором времени еще подкорректируют. Нетбокс изначально платит за рефов не слишком много и правильно делает, потому что большие рефские вознаграждения никого кроме абузеров не привлекают, может я неправ, но лично я считаю именно так.
  4. Я же написал, что использую его как основной для смартфона. Лично у меня работает хорошо и никаких проблем с ним у меня не возникало. Если у вас работает плохо, то конечно им лучше не пользоваться. Абузеры и раньше использовали впн, а вообще думаю brave интересны пользователи с любой страны, только вот именно живые пользователи, а не накрученные боты, может быть с снг процент активных людей по сравнению с ботами был уж слишком мал, а может и действительно дело не в этом.
  5. Я регистрировался в данной игре используя гугл почту, все ок. Может это были какие то временные проблемы у них, или у самого гугла.
  6. У меня браузер работает отлично, на смартфоне им пользуюсь, как основным. Ну а так, понятно что кому то нравится, а кому то нет.
  7. Чаще всего платят не просто так, а для привлечения к подобным проектам большой аудитории, которую потому уже монетизируют разными способами, в том числе за счет рекламы.
  8. Кроме редких зависаний на несколько секунд, никаких других проблем, в последнее время, я здесь не видел.
  9. 3к в месяц? Конечно на подобных проектах это невозможно, да даже 1к здесь невозможно заработать.
  10. Отношение которое мы (я имею ввиду пользователей из наших стран) сами и заслужили, так что тут все понятно и честно со стороны brave. Они создавали браузер не для того чтобы еще и платить людям, которым он даже не интересен.
  11. Нормально там можно играть. Может и бывают иногда лаги, но особых проблем из за которых бы невозможно было играть там нет.
  12. Наоборот же хорошо, раздают монетки на дропах бесплатно, что здесь плохого? Или вы имеете в виду, что нужно ждать их?
  13. Что опять? Ну нет здесь никакой крипты, хватит уже про это писать и вводить людей в заблуждение. Steam не равно Steem!
×
×
  • Create New...