Jump to content

dimcrypto

Members
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About dimcrypto

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за airdrop My code - JD2BLA
  2. Тут скорее проблемы не с конкретно данной игрой, а с блокчейном еос в целом. Если у вас нет кошелька на котором застейкано в cpu хотя бы 50-100 еос, то лучше подождать пока закончится это дурацкий airdrop и тогда уже начинать играть в данную игру.
  3. Тут зависит от того сколько застейкано в cpu. Раньше (до airdrop-а который забил всю сеть еос) нужно было немного еос для игры, а сейчас наверное надо раз в 10 больше (если не в 100). Так что неважно какой кошелек бесплатный или платный, того что будет изначально все равно будет мало на данный момент.
  4. Все правильно, никого не слушайте, и делайте то, что считаете правильным. Здесь просто люди сообщения набивают, вот и пишут всякую ерунду даже не заходя на сам кран.
  5. Тут сейчас и у тех у кого есть желание тратить много времени, не получается нормально поиграть, потому что cpu заканчивается буквально через пять действий. Так что похоже нужно иметь хороший стейк в еос, чтобы играть в эту игру сейчас.
  6. Интересно только когда он закончится этот airdrop, да и вообще непонятно зачем такой airdrop нужен был, ведь почти все токены окажутся в руках нескольких людей, которые в самом начале набрали в аренду больше всего cpu. Можно же было сделать, чтобы получать airdrop можно было один раз в день (или хотя бы в час) с одного аккаунта, тогда бы и нагрузка на еос такой не была и токены разошлись бы в руки разных людей.
  7. Конечно меньше чем на заводе, но тут же и работать не нужно как на заводе, здесь просто нужно играть в игру, а не пахать смену.
  8. Можно поставить murmur чем эмулятор андроид на компьютере. Бывает ещё акции от некоторых кошельков. Можно было еще на пэйтомат получить еос аккаунт бесплатно, но вроде сейчас уже это не работает.
  9. Я написал просто свое мнение по поводу реф вознаграждений и после того, как я почитал людей на этом форуме оно уже не изменится никогда. А brave платил не просто так, а за использование это разные вещи, а по реф программе там уже подкорректировали выплаты для снг и думаю в скором времени еще подкорректируют. Нетбокс изначально платит за рефов не слишком много и правильно делает, потому что большие рефские вознаграждения никого кроме абузеров не привлекают, может я неправ, но лично я считаю именно так.
  10. Я же написал, что использую его как основной для смартфона. Лично у меня работает хорошо и никаких проблем с ним у меня не возникало. Если у вас работает плохо, то конечно им лучше не пользоваться. Абузеры и раньше использовали впн, а вообще думаю brave интересны пользователи с любой страны, только вот именно живые пользователи, а не накрученные боты, может быть с снг процент активных людей по сравнению с ботами был уж слишком мал, а может и действительно дело не в этом.
  11. Я регистрировался в данной игре используя гугл почту, все ок. Может это были какие то временные проблемы у них, или у самого гугла.
  12. У меня браузер работает отлично, на смартфоне им пользуюсь, как основным. Ну а так, понятно что кому то нравится, а кому то нет.
  13. Чаще всего платят не просто так, а для привлечения к подобным проектам большой аудитории, которую потому уже монетизируют разными способами, в том числе за счет рекламы.
  14. Кроме редких зависаний на несколько секунд, никаких других проблем, в последнее время, я здесь не видел.
×
×
  • Create New...