Jump to content

miha

Members
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

4 Followers

About miha

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

476 profile views
  1. никогда обменниками и чатами не пользовался. сикотно как то когда смотришь что у них есть рейтинги надежности. то есть может быть ненадежно. только биржа либо электронный кошелек типа адвкэш.
  2. странно для меня читать как пишут что о биткоине прочли в телеграм чате. а где вы там тусуетесь то? я наоборот только когда с криптой связался начал телеграмом пользоваться, и то долго тянул со знакомством с ним.
  3. не ну с целью наколоть людей и совершить скамэкзит то, конечно, тут половина людей первые вызовутся. продать эти шиткоины, а потом еще и на дешманской бирже в пол укатать. были такие уже. создать то за 3 минуты это окей. но для какой цели, если без скама.
  4. да с чего бы кому то здесь хотеть создавать свою криптовалюту? это надо свой проект иметь и продвигать, а не сатошины набивать. да и проект нужен полезный, где токены будут либо использоваться как утилити, либо приносить лавэ как секьюрити.
  5. очередной? а какие пиар ходы были у него до этого? как он привлекал внимание к биткоину вбивая в генезисе эту фразу, а не в соц.сетях, допустим? и как он привлекал внимание к себе, назвав себя сатоши накамото? лин реально тут люди такую откровенную ерунду пишут, а ворнинги мне ставят))
  6. what happen to you that you hope this happen?) or what make you suggest this scenario? i do not believe in that, to fast. last time we had only 12k than correction.
  7. а у некоторых нету выхода. ну или взять кредит это самый простой способ дольше быть сытым, купив, например, тот же холодильник. но правда чаще всего это слабая воля. пока не возьмешь кредит, не поймешь.
  8. а кем такая цена ожидается? в смысле понятно что тобой, но кто направил мысли на эту цифру? где покупаешь фьючерсы? по какой цене?
  9. в принципе любое явление из оффлайн, которое имеет отношение к оплате или просто к деньгами можно апгрейдить добавив приставку "крипто".
  10. опять ты не понял. криптосообщество уже сформировалось. и эти репосты направлены не на привлечение новых людей в крипту. а на оттягивание части внимания криптосообщества на определенный проект.
  11. ну вот тогда мы вернемся обратно в обычное русло. когда без шансов. богатые богатеют, бедные беднеют. небось и майнить уже нечего будет.
  12. ну и где они? и кто эти все кто слился в декабре, когда как раз в это время то безумие и началось. ты сам то вообще понял что написал?
  13. да я бы не сказал так. скорее информация конкретного проекта пошла в массы конкретно криптосообщества, а не в широкий круг. типа часть криптосообщества узнало о существовании определенного проекта и что этот проект предлагает.
  14. ну пока ситуация такая, что ты прав. пока крипта не может существовать без фиата. хочется верить в будущем крипта займет более достойное место в экономике. но не хотелось бы чтобы фиат полностью исчез. иначе все будет как и было. только крипта вместо фиата.
  15. ну как минимум биткоин ты сам купил у кого то и сам продал кому то по любой доступной цене, которой захочешь. пиртупир. в пирамиду же легко войти, а вот чтобы выйти нужно сделать запрос и то что ты залил, ушло на выплаты по запросы тех кто влошился до тебя.
×
×
  • Create New...