miha - CryptoTalk.Org Jump to content

miha

Members
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Excellent

4 Followers

About miha

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1393 profile views
  1. куда куда, на острова уходить люди будут. на свои острова.когда фиат уйдет в пропасть, если уйдет, мы уже уйдем еще дальше, где лавэ не важно.
  2. подозреваю что на винчах они выглядят точно так же как и на холодных кошельках спец. носителях. просто там есть еще места для музыки и видосов.
  3. ну не знаю. на платной основе, как тут кто то выражался, можно сэкономить время. бесплатно можно много воды хапануть и потерять время. а мотивация в любом случае деньги. просто вопрос как долго будет возможность поднять на крипте. отсюда и мотивация изучать, но как можно продуктивнее.
  4. о какой информации ты толкуешь? мы тут пишем о названиях дробных частей эфира и биткоина. что даст начинающему да и опытному трейдеру финни или сабо?
  5. так в том то и дело что изначально у него полюбэ было намайнено битка больше чем 10000. потому и не жалко было десятку на пиццу вкинуть.
  6. а в вк нх не надо мне, чтобы меня с криптой связывали. да никому здесь из адекватных это не надо. телеграм для анонимности используют криптоэнтузиасты.
  7. ну возможно таки есть. уже не уверен. так или иначе в той или иной степени мы привносим вклад в криптосферу. я сейчас посидел на форуме, например, кто то из родни бросил взгляд на монитор и что то почитал. и далее по цепочке.
  8. да, они друг у друга информацию воруют. надо посмотреть кто первый выкладывает новость. оставить тех кто оперативнее. я оставил только эти указанные.
  9. а, так ты не читаешь что квотишь. а возможно и название топика. я писал конкретно про обнал через биржу йобит.
  10. Двигаться вместе с рынком ты будешь в любом случае. Самое простое это купить биток и отложить в долгий холд. насколько долгий зависит от количества битка.
  11. ну вот когда придет человек в маржиналку, тогда и пусть пользуется накопленным опытом. а пока золотое правило покупай внизу, продавай наверху.
  12. ну вот и подтвердил что много ненужных терминов голову забивают. биток, сатоши, эфир и гвей. все. больше ничего не нужно.
  13. ну это ты нарушил самый первый пункт техники безопасности при создании кошелька. ключи, фразы и отпирающие файла на флешку.
  14. не помню чтобы там был минимум на вывод. просто пару процентов от суммы. и от маленькой суммы все равно пару процентов комиссия.
  15. чисто чтобы быть в курсе одного из этих приложений достаточно. если приходится приступать к действиям, то, конечно, лучше сверяться с несколькими источниками.
×
×
  • Create New...