SeozKh - CryptoTalk.Org Jump to content

SeozKh

Members
  • Content Count

    425
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

648 Excellent

1 Follower

About SeozKh

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

419 profile views
  1. По поводу бустануть, странно , что сейчас пошел закуп по Майнексу...
  2. Ребята вчера в чате на бирже писали, что вроде как Варден сказал, что сегодня в 15-00 должны быть новости, кто-то что-то такое видел в чате от Вардена или это очередной вброс?
  3. Ну вроде как всегда после роста идёт спад и наоборот после длительного падения монету постигает рост, так что думаю, что будет рост, правда когда, не известно)
  4. Бирже не будет проблемой закинуть в стакан на откуп до 5ти битков, особенно , если цена на майнекс будет менее 20 сатошей, а потом на пампе продадут по 1000 сатошей, моё мнение, что они постоянно по всем монетам именно так и делают!
  5. Эх, вчера ждал новость не покупал енергию, пропустил 1 день начислений( , сегодня не выдержал и купил на 400$ ( Как жить, куда лить майнекс если он дешовый(
  6. В чате на бирже админ написал "warden: Для веселая рубрики есть желающие? )" , что бы это могло значить?)
  7. На самом деле просто админов в чате на бирже пока что не видно и не слышно, может быть доделывают что-то под новость, а может и просто сидят бухают за наш счёт)
  8. Ну что ребятки, настала пятница, за весь день не было совсем новостей, но сегодня же Черная пятница, а значит, что они просто обязаны быть! И так, надеемся на новость по Майнексу в течении 3 часов!
  9. А обычный инвест это не пирамида? А в пирамиды силой заставляют идти или может просто заманивают?
  10. Ну конечно, на все майнеры, на любой майнер старый он или новый, везде нужно электричество!
  11. Биржа должна регулировать условия для того, что бы новым пользователям было выгодно заходить! Вот вы хотите сейчас купить майнер, нет? А если нет тогда почему пользователи не должны продавать монеты что бы хотя бы что-то попробовать отбить из своих вложений?
  12. Какая разница сколько монет приносит майнер, хоть 1800 , но если их нельзя продать за нормальную сумму, то какой в этом смысл?
  13. Что вы такое пишите? Причём цена YO к майнерам? Ну будет она по 10000$ и что с того? Вам её нужно купить на определенный процент от цены майнера, хоть она будет по 100 000$, хоть по 1000 $ , разницы нету никакой!
  14. Что смысла писать в поддержку, ведь там даже, когда у тебя проблема, то отвечают годами, а тут может им это и вовсе не нужно...
  15. Покупают то за битки, но вроде бы 90 или 95% идёт в поддержку , а 5 или 10% в поддержку Yo. Тогда что они имеют с этого кроме комиссий и возможной торговли нарисованным токеном?
×
×
  • Create New...