На самом деле начинать можно хоть со 100 рублей , было бы желание. Лично мой первый капитал был в 150 рублей , из этих 150 рублей я смог дорасти до 500 , а дальше , как по лестнице увеличивал свой бюджет
Если вы хотите избежать взлома своих данных, то просто устанавливайте все возможные функции безопасности. Такие как 2fa, отправка кодов на вашу поту и многое другое.
Ну да, они банально не знают о рынке столько, сколько знают уже прошаренные трейдеры. Поэтому зачастую новичкам можно впаривать чушь касательно любого проекта и они будут верить, потому что нет опыта.
афигенно теперь еще больше кусовых параноиков появится, хотя возможно оно и к лучшему раз их так часто ломают то возможно стоит задуматься стоит ли проходить кус
Яндекс кошелëк довольно удобный. Пользуюсь им давно, но не часто. Дело в том, что там большая комиссия на перевод на карту. Если не ошибаюсь, 3% и ещë 49 рублей. А так в принципе пользоваться можно
На самом деле это очень печальная история, сейчас он бы смог стать долларовым миллионером, но уже наверное поздно. Будем надеяться на восстановление аккаунта.
Не думаю что надо было так утруждатся. Если человек захочет то он сам дум разберется что и как делать. А оставить надо в наследство любом случае. Это буде родственикам или детям как раз кстате
Очень хороший совет. И вправду, сейчас столько фишинга в сети касательно крипты, я уже буквально домен каждого сайта проверяю первым делом, особенно если на нём нужно оставлять какие-то свои данные.
Кстати да, про отсутствие кус вы очень правильно сказали, я тоже первым делом при выборе биржи смотрю, есть он или нет. Не хочу оставлять свои данные бирже. И йобит отличный выбор, ещё и видов заработка здесь достаточно.