Знал одного пожилого человека который не мог получить свою сумму и просто разрезал карточку пополам.На сколько помню он послал банк на 3 буквы и полностью перешел на наличку) да и сам я проходил через неприятные процессы когда приставы по ошибке навязывали мне чужие долги.Ладно один раз но не несколько возникают вопросы.
Хах меня вообще по работе заставили застраховать свою жизнь на 2 года)
Всегда радуюсь, когда вижу увлеченных какой-то идеей людей, пусть дажесам и не разделяю этого оптимизма... А по Догам согласен, они уже показали себя, но жаль, что не так, как хотели этого их создатели...
Вот, например, если проанализировать BNB через платформу Arkham Intelligence... У Вас же есть там аккаунт, да? Если вдруг нет, то вот мой топик про нее. https://platform.arkhamintelligence.com/explorer/token/binancecoin
Так вот получается, что с февраля этого года монета под сильным давлением со стороны продавцов, но курс при этом остается стабильным. 🤔
Порой да,казалось у площадки идут дела хорошо и бац они пропадают со всеми деньгами.Были так-же и те кто изначально задумывался как скам но потом решил начать раскручивать свой проект на реальной основе,может они какрас к этому типу относятся)
В конце концов, по барабану, нам ...пчелы, нам нужен мед)) Бросовые жетоны, надо просто об этом помнить и поступать соответствующе. Но не мы это все затеяли, а если все менять, то будет все по-другому
Точно удивился узнав что у столь могущественной крипто компании нету резерва) они ведь миллионеры и бизнесмены,деньги воспринимают иначе + у них есть план на тот или иной случай
И как видим с началом года и ростом криптовалют, позитивных новостей стало больше, хотя скорее всего худшее может быть ещё впереди, если Биток так дальше будет простаивать на месте. Ведь многие проекты ещё так и не восстановились нормально после тяжёлого 22 года.
Для тех, кто работал в странах СНГ, то отдает отчет тому как органы могут работать. Тем более все понимают, что лучше решить вопрос чем доводить все это дело финала, оно все не нужно.
Тоже самое и с другими токенами, хотя в паре с Битком/Тизером и Битком/Рублями, подобное не наблюдалось даже после снижения процентов. А с Фастам там уже этой теме давным давно пришёл конец, хотя и сейчас там есть некий движ, но он не особо то и значительный.
Старые добрые 70,вообще тогда люди сильно переживали за технологический прогресс и + последовательно была сильная гонка развития интернет технологий.Сейчас время точно отличается,ведь теперь есть и виртуальная реальность которая в то время была фантастикой и даже ии) до летающих автомобилей правда не дошли но кто знает)