Mamont123 - CryptoTalk.Org Jump to content

Mamont123

Members
  • Content Count

    576
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Excellent

About Mamont123

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не уверен в ее спросе, допустим рекламодатели смогу тут покупать рекламу за нее, вполне возможно, НО вопрос в том, покроет ли эта реклама такой спрос, который будет идти на огромное количество монет которые будут сливать пользователи. Может со временем и будет, но лично я делаю ставку на то что не будет, форум конечно очень поднялся сейчас, я тут не отрицаю, и идея в корне хорошая, мол давайте рекламодатели будут платить юзерам, отлично, но лично я пока не вижу тут достаточного места что бы развернуть такие рекламные компания что бы оплачивать все это удовольствие. И самое главное ЭТО ФОРУМ, вам любой человек который занимается рекламой и раскруткой вам скажет что форумы в плане рекламы штука не эффективная.
  2. Конечно привыкаешь, я это и не отрицаю, тут дело не привычки, просто когда интернет только зарождался это был действительно новый интересный опыт, тогда в интернете глупых людей почти не было, не считая чата Биззар, если вы из той эпохи то в курсе, а сейчас уже как бы и возраст немного не тот и другие интересы и приоритеты, я например вместо вечера с форумом предпочту провести время с семьей, родными и друзьями или даже поиграть с котом, потому что МНЕ принесет это реальную пользу и удовольствие. Лично у меня в жизни было достаточно благотворительности, единственной благотворительности которой сейчас занимаюсь это помощь бездомным животным)
  3. Возможно, но давайте объективно посмотрим, то есть какие то реальные дивиденды от постов мы увидим только через 2.5 месяца, ок, может за это получится собрать всем хорошо монет и на старте продать, а что дальше? Лично мне кажется что скорее всего этот Токкоин ожидает судьба других отличных монет, таких как Йода))
  4. Я согласен что много людей было которые не вносили вообще ничего в жизнь форума, но я не могу быть за всех ответственным, я несу ответственность только за свои действия и я действительно старался делать полезные посты в темах которые мне были действительно интересны. И на сколько я знаю, форум таких пользователей регулярно банил, но если раньше оплата за сообщения стимулировала меня к тому что бы информативно общаться и тратить на это свое время, то сейчас такой стимул ушел, да, может останутся только те кому действительно интересно общаться просто так, но я в интернете с 2001 года, я на форумах за всю жизнь столько наобщался уже, что хватит ни на одного топового постера, так что не уверен что без стимула будет интересно это делать, а так это был прекрасный опыт)
  5. Вы абсолютно правы, это форум и я делюсь своим мнением, своим опытом и наработками, и мой опыт говорит что после этого решения онлайн сильно упадет, так что не понимаю ваших возражений, это же форум и тут люди делятся мнением. Если мне эта идея не нравится, чего я должен молчать в тряпочку и радоваться?
  6. Даааа, красавчики, теперь давайте платить пользователям непонятным шиткоином, так мало того что вообще не понятно сколько будет стоить, так еще и начнем продажу через 2 с половиной месяца, когда у людей накопится огромное количество этих коинов, тем самым курс скатится в дно за день! Отличный план. Всего доброго, было приятно с вами поработать
  7. А что за условия? Можно в двух словах? Просто я знаю как там могут быть такие условия запутанны, я например вообще не знал что надо было играть в дайс на монеты дайс что бы проценты получать, пока мне друг не сказал) не хочу натупить снова, а потом негодовать в комментах) Спасибо, коллега)
  8. Не рекомендую хранить пароли на телефоне, современные телефоны еще проще взломать чем компьютер, благо в телефоне есть все для персонализации, если не хотите запоминать, то лучше заведите записную книжку с самой важной инфой, и как она немного заполнится, перепишите в другую и спрячьте хорошенько)
  9. Коллеги, а как там дела с КУКом обстоят? Является ли он обязательным и какие документы нужны? Можно ли выводить крипту без его прохождения? На банковские карты думаю нельзя, так что именно за крипту интересно. Очень рад за белорусских коллег, молодцы, давно пора свою хорошую официальную биржу сделать)
  10. Спасибо больше, как раз думал где еще можно заработать и поторговать, тем более если там есть конкурс, то можно посмотреть что с этого можно поднять) Тем более что есть еще и другие способы заработать на бирже, кроме конкурсов)
  11. Согласен, мне кажется такая ситуация на рынке выгодна только всяким посредникам, вроде инвестиционных компаний, которые якобы помогают клиентам вкладывать или тем же банкам. Простому пользователю крайне трудно разобраться куда вообще можно безопасно вложить деньги, что бы еще и заработать.
  12. Да, тогда на реферальной системе многие хорошо заработали, очень жирный процент был, да и люди много играли и реально много получали. Очень жаль что с этой новой системой получения токенов из паков такое уже не реализовать, но они там что то обещали по рефералке, посмотрим
  13. Абсолютно согласен, та же проблема и у меня с Дайсом, хуже реализации этой простой, казалось бы, игры я просто не видел, надеюсь администрация как то это решит и доработает)) потому что у меня складывается такое впечатление что это сделано специально, что бы человек случайно сливал биткон по центу)) У кого еще как с этим?
  14. Я тоже делаю ставку на создание кошелька автоматически, конечно это повлечет дополнительные проблемы, так как люди которые не имеют опыта с криптой будут терять акки и это будет неизбежно, а по поводу маркета у меня тот же вопрос был, может вы что то слышали, а то я слышал только то что якобы делают)
  15. Я так и пробовал ночью, ничего не выходит к сожалению((( специально ждал когда комса упадет, но ничего, причем кошелек на столько отвратный, что он выдает какое то сообщение, но оно длиться несколько миллисекунд что я даже не успеваю ни посмотреть, ни скрин даже сделать)) Да, на Бинанс Декс не зальется, я изначально туда пытался, тогда узнал что эта замечательная монета оказывается есть на сети эфира и на сети бинанса, и с тем что бы продать ее именно эфировую версию тоже надо неплохо постараться, там свои нюансы
×
×
  • Create New...