Mamont123 - CryptoTalk.Org Jump to content

Mamont123

Members
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About Mamont123

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я согласен, это связанно в первую очередь с тем что в Китае страдает производство и грузоперевозки от этого, что автоматически влияет на цены всего фондового рынка. И у меня еще есть теория что это могло повлиять на майнинг в Китае, а говорят что Китай мировой чемпион по части майнинга, что усиливает влияние этой страны на курс)
  2. Это просто внешний вид и понты, плюс на мой взгляд отличный способ палить карты(токены), тем самым уменьшение их количества, что со временем, если проект будет жить, неизбежно даст рост цены)
  3. Ну не сказал бы, как минимум человеку надо разобраться что за монета, куда и как ее вывести, где ее продать и тд. То что времени много это да, НО, они разогревают аппетит у человека)) Это очень важно на мой взгляд, не зря с кранов многие начинают))
  4. В том то и дело что могут притянуть к другим статьям. И это очень легко делается при желании. И я согласен что сажать совсем не интересно, а вот отжать денег с помощью маски-шоу это легко. Мне даже рассказывали за подобные случаи в Москве, не знаю на сколько правда, но мне легко верится в то что к какому нибудь трейдеру могут завалиться ребята из органов с требованием дать им денег, учитывая реалии стран СНГ
  5. Очень слабая аргументация, для начала, платила не компания, а другие игроки-инвесторы, компания вообще на это не тратилась. Мне кажется они не вводят акцию, так как с этой они еще не разобрались и снова делать такой же запор с призами никто не хочет. А по поводу Хартстоуна. Я играл довольно таки плотно в нее и помню когда только начали убирать карты с прошлых дополнений, и убрали набор с гоблинами, там где Доктор Бум был. И я еще тогда говорю пацанам, что через пару лет вы увидите триумфальное возвращение старых карт, Бума и тд, и вот тогда игре конец. И я могу сказать что ХС уже давно превратился в непойми что и играть в него тупо не хочется.
  6. Да, в том то и дело, и видно что ребята правда стараются сделать интересную игру, хотя опыта у них маловато, мне кажется опытная контора бы такой лажи как раздача призов за токены через несколько месяцев, точно бы не допустила. Но имеем то что имеем. Мне кажется платить тем или иным образом будут, так как первый раунд успех показал) Так что ждем пока что))
  7. Я согласен с вами, не будут скорее всего мониторить все, но если вдруг человек попадет под внимание, не важно по какой причине, то на него все найдут, и у нас как бы решение суда не обязательно или может волшебным образом прилететь доставленное доком Брауном на машине времени из прошлого, если это совсем будет надо) Но да, думаю еще паниковать рано)))
  8. С одной стороны согласен, но с другой стороны это не отменяет того что в Союзе многих посадили за валюту, мне кажется крипта это есть способ уйти от контроля государства за твоими финансами, а с повсеместным внедрением национальной крипты мы снова приходим к тому, что есть сейчас, только у государства будет еще больше инструментов сажать людей
  9. Лично мое мнение таково, что мы пока что не знаем всех масштабов происходящего в Китае, это тоталитарная страна и те данные которые идут в мир я уверен сильно заниженны, как у нас было с Чернобылем. И если исходить из того что производство действительно закрывается в Китае и грузоперевозки будут уменьшаться, мы скоро можем увидеть полноценный мировой кризис с ростом крипты.
  10. Почитал последний апдейт по игре, якобы работают, видно что пытаются что то новое сделать)) Вот меня заинтересовала одна строчка The launch of Season One: Trial of the Gods Надеюсь это был намек на новый сезон, вообще все самое интересное запахаю под спойлер, кому интересно можете глянуть, но судя по всему придется подождать
  11. Оу спасибо за инфу)) Вот так вот, век живи-век учись. Никогда не обращал внимания что многие вещи привязаны ко времени года)) Хотя есть конечно какие то общие черты можно усмотреть) Часто курс болтается внизу именно летом, и вообще торговля хуже идет...
  12. Согласен с вами, просто тут играет роль что мы все еще на уровне нервной системы довольно отсталые. Все о чем вы писали про кредит, это игра на эмоциях. Мол эй, если ты не взял последний айфон то ты говно. Это работает во всех сферах, даже в трейиндинге, когда человек на эмоциях делает ошибки, даже опытный трейдер может под действием внешних факторов допускать совершенно тупые ошибки. Лично я стараюсь меньше думать такими понятиями что мол я знаю все, и это элементарно. Обдумывать свои действия, везде, и в трейдинге в частности, это привыканиям которую надо нарабатывать)
  13. Вы правы)) Я уже понял что коррекция есть всегда и за любым ростом будет и падение))) Я вот смотрю что большинство криптовалют привязаны по цене к битку, в том плане что если биток дорожает, то он тянет за собой весь остальной рынок, только начинает падать, все остальное рушится за ним
  14. Ну это понятие относительное, лично я, и мне кажется многие кто покупали, покупали не с мыслью продать вот прямо сейчас, а со временем. Тут уже эти карты начинаешь воспринимать как долгосрочную инвестицию)) Я конечно надеялся что будет краткосрочной, но такое)) Тут работает простая математика, когда разрабы таки выкатят следующий раунд с призами, токенами, блэкджеком и женщинами с низкой социальной ответственностью, и допустим привлекут 20-100к игроков, что вполне реально, особенно если за это будут платить, то тут уже будет сразу нехватка карт и цену даже представить трудно. Другое дело, неизвестно когда все это будет(((
  15. Коллеги, подскажите пожалуйста, в чем экономический смысл бирже делать такие вот инвест-боксы, особенно с такими бешеными процентами? вот посмотрел до 8% в день дают, я предполагаю что это делается частично для увеличения стоимости монеты, но все равно, проценты очень высокие выходят... Хочу для себя понять)
×
×
  • Create New...