artmak87 - CryptoTalk.Org Jump to content

artmak87

Members
  • Content Count

    463
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

623 Excellent

4 Followers

About artmak87

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что. Ваша идея с памятников пиццы очень интересная. Мы ведь все помним историю, как человек заплатил битки за пару пицц. Может в будущем так и будет.
  2. Майнеры очень прилично получат. Конечно и вкладывают поначалу, и окупается все не быстро. Но если разобраться в этой теме и попробовать хоть с малого, то можно создать себе пассивный доход. Вы правы, статистика удивляет)
  3. )) Так и будет. Эфириум очень хорошо показывает себя в 2020-ом году. Сей час люди активно вкладываются в эту монету. Да и прогнозы, которые я читал говорят о том, что 10 000$ не за горами. Не так конечно быстро, но года за 4 вполне.
  4. Поисковые запросы в системе Google с ключевым словом "Ethereum" растет быстрыми темпами. Частенько люди пишут этот запрос с ошибками. Долгое время Биткойн был частым гостем запросов в Google, но и Ethereum не обошел внимания инвесторов. Статистика Google показала, что игнорировать Эфириум не стоит, так как он наглядно демонстрирует движение вверх. Посмотрите на скрин статистики от Google. За последние 12 месяцев, ETH увеличил свою стоимость в 4.3 раза. Так показывает график ETH. Такому росту способствовали ряд факторов. Например, подъем индустрии DeFi, а также приток институциональных инвесторов. Но главным фактором для Ethereum стал запуск протокола Ethereum 2.0
  5. Крупные финтех и инвестиционные компании начали активно инвестировать в Биткойн. Данные показали, что 840 000 Биткойнов находятся на корпоративных счетах. В сети все больше новостей о том, что множество известных компаний переводят часть резервов в BTC. bitciontreasuries.com приводит статистику, которая показывает что объем BTC на счетах различных компаний подходит к 1 миллионов монет. Например Real Vision не так давно, приобрела биткойнов на 10% от казначейских активов. Гендиректор компании заявил, что если вдруг случиться падение Битка на 50%, то потеря резервных компаний составить всего 5%. Но если биткойн выстрелит скажем в 10 раз, то компания улучшит свое финансовое положение многократно.
  6. За 11 месяц 2020-ого майнеры ETH заработали 262 миллиона долларов. Это больше чем за октябрь, но меньше чем в августе и сентябре. Больше всего удалось заработать на комиссиях от сделок. Это связано со скачком DeFi и большим количеством сделок. За ноябрь с комиссий от сделок майнеры ETH заработали 62 миллиона долларов дохода. Хоть и 11 месяц 2020-ого является третьим по объему прибыли, до сентябрьских результатов он не дотягивает. За сентябрь майнеры ETH заработали 321 миллион долларов, а 50% этой суммы идет с комиссий за транзакции.
  7. Вот это вы ошиблись. Хорошо что вспоминаете со смехом, но не дай бог мне такое ) а если бы потратили огромную сумму на покупку Mask? Вот что значит понимание темы и опыт. Спасибо за комментарий. Он еще раз мне показал, что нужно быть внимательным. А я так вообще новичок. Удачи вам.
  8. )) Ну да. Была недавно подобная тема на форуме. Уже не будет такого. Если бы кто-то купил пару пицц на 10000 битков, то все СМИ взорвались бы от этого поступка )
  9. Спасибо вам за ответ. Действительно у меня такой вопрос появился, после того, как я завел в InvestBox монету TALK. Уже многие написали свои мысли и большинство считают что нужно держать все заработанные сатоши в TALK. Я думаю, поделю заработок пополам. Часть в TALK, а часть оставлю в битках.
  10. Да. Но разговор идет именно об одной Американской компании, и именно в одной стране. Вы правы, говоря о том, что было бы здорово если бы крипта стала популярней, и появилось больше возможности расплачиваться ей не только онлайн, но и оффлайн.
  11. Спасибо за ответ. Действительно я забыл дописать о токене Cryptobuyer (XPT). Венесуэла оказалась на шаг вперед многих Европейских стран. Вообще я не ожидал этого, потому что отношение между США и Венесуэлой давно испорчены. Видно эти филиалы приносят не плохой доход, в виде налогов.
  12. Спасибо. Сложно поверить в то, что монета сможет себя показать в ближайшее время. Может я и ошибаюсь. Посмотрел график, именно сегодня она начала падать в цене. Посмотрел за 6 месяцев, вроде на одном уровне. Единственное 3% в сутки, это подкупает)) А как вы думаете, если сравнивать с TALK эту монету, то она как себя в дальнейшем будет вести? Просто на TALK надежды особой нет, а вот water все таки 3% в ден. Может и вправду попробовать.
  13. То есть получается пассивно? Нужно установить расширение, и просто заходить каждый час что ли? Так ведь и без расширения можно каждый час заходить. Наверное я что-то не понял.
  14. Если так с нуля, то я согласен. Даже не подумал об этом методе заработка. Для меня с нуля, это когда ты не имеешь средств и сразу приступаешь торговать. Думаю, как это так? Что за ерунда )) Но раздачи это точно с нуля, если не считать потраченного времени.
  15. Разделить на части. Одну часть инвестировать, на другую жить. Если конечно вы прилично заработали. Вообще для кого как. Кто-то на опыте понимает что нужно эти деньги пустить в дело, а кто-то вообще потратит свой заработок.
×
×
  • Create New...