artmak87 - CryptoTalk.Org Jump to content

artmak87

Members
  • Content Count

    452
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

456 Excellent

2 Followers

About artmak87

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот это вы ошиблись. Хорошо что вспоминаете со смехом, но не дай бог мне такое ) а если бы потратили огромную сумму на покупку Mask? Вот что значит понимание темы и опыт. Спасибо за комментарий. Он еще раз мне показал, что нужно быть внимательным. А я так вообще новичок. Удачи вам.
  2. )) Ну да. Была недавно подобная тема на форуме. Уже не будет такого. Если бы кто-то купил пару пицц на 10000 битков, то все СМИ взорвались бы от этого поступка )
  3. Спасибо вам за ответ. Действительно у меня такой вопрос появился, после того, как я завел в InvestBox монету TALK. Уже многие написали свои мысли и большинство считают что нужно держать все заработанные сатоши в TALK. Я думаю, поделю заработок пополам. Часть в TALK, а часть оставлю в битках.
  4. Да. Но разговор идет именно об одной Американской компании, и именно в одной стране. Вы правы, говоря о том, что было бы здорово если бы крипта стала популярней, и появилось больше возможности расплачиваться ей не только онлайн, но и оффлайн.
  5. Спасибо за ответ. Действительно я забыл дописать о токене Cryptobuyer (XPT). Венесуэла оказалась на шаг вперед многих Европейских стран. Вообще я не ожидал этого, потому что отношение между США и Венесуэлой давно испорчены. Видно эти филиалы приносят не плохой доход, в виде налогов.
  6. Спасибо. Сложно поверить в то, что монета сможет себя показать в ближайшее время. Может я и ошибаюсь. Посмотрел график, именно сегодня она начала падать в цене. Посмотрел за 6 месяцев, вроде на одном уровне. Единственное 3% в сутки, это подкупает)) А как вы думаете, если сравнивать с TALK эту монету, то она как себя в дальнейшем будет вести? Просто на TALK надежды особой нет, а вот water все таки 3% в ден. Может и вправду попробовать.
  7. То есть получается пассивно? Нужно установить расширение, и просто заходить каждый час что ли? Так ведь и без расширения можно каждый час заходить. Наверное я что-то не понял.
  8. Если так с нуля, то я согласен. Даже не подумал об этом методе заработка. Для меня с нуля, это когда ты не имеешь средств и сразу приступаешь торговать. Думаю, как это так? Что за ерунда )) Но раздачи это точно с нуля, если не считать потраченного времени.
  9. Разделить на части. Одну часть инвестировать, на другую жить. Если конечно вы прилично заработали. Вообще для кого как. Кто-то на опыте понимает что нужно эти деньги пустить в дело, а кто-то вообще потратит свой заработок.
  10. Не так много. Начал я с того времени, как узнал о раздаче DLRS. Сделал 100 постов и все. Со временем вернулся, а тут оказывается неплохо платят. Вопрос о том, к чему вы стремитесь довольно странный. Если вы спрашиваете о людях, которые пришли только заработать, то ни к чему они не стремятся. Только заработать. Мало тех, кто здесь для добычи знаний.
  11. Это мечта моя. Создать такую монету. Но что бы заработать, нужно очень приличную сумму вложить. Только на одну рекламу средств много надо. Бузова может это себе позволить, а простой народ, нет.
  12. Очень жалко человека. Надо нам все внимательно следить за оплату комиссии. Новичкам на много сложнее в этом деле. А если еще и иностранный язык?
  13. Со ста долларов можно подняться. Но вот как с 0 подняться я не знаю. Интересно было бы узнать как это можно сделать. Было бы здорово посмотреть пару способов.
  14. Мне не нравиться работать на кранах. Они дают копейки. Когда я искал краны, то решил посмотреть что предлагают на ютуб. Авторы пишут что можно получать от 500 сатоши в час )) Не разу больше пятидесяти не выпадало.
  15. Известная на весь мир Американская сеть Pizza Hut, теперь принимает к оплате цифровую валюту в четырех филиалах расположенных в Венесуэле. Они находятся в городах Маракай, Маракайбо, Каракосе и Баркисимето. Теперь люди пришедшие в пиццерию могут оплатить свой счет Binance USD, Litecoin, BTC. Dash, Ethereum, DAI, Binance Coin. Таким образом компания решила привлечь внимание молодежи и технологически продвинутых людей. Как вы думаете, возможно ли такое и в нашей стране, ведь филиалы Pizza Hut есть и в России?
×
×
  • Create New...