Likimiki - CryptoTalk.Org Jump to content

Likimiki

Members
  • Content Count

    1613
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

254 Excellent

About Likimiki

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

149 profile views
  1. Продолжают верить, ведь Маск опять что-то про них сказал. А вдруг Маск ее поднимет? А вдруг она будет всем нужна? - мне кажется, что как-то там думают и бегут покупать этот хлам.
  2. Мне кажется, что мошенникам вообще все равно сколько у Вас средств: они же планомерно обчищают все кошельки, набивая себе нормально так карман.
  3. Интересно, сами биржи будут менять комиссии? Мне кажется, что много людей выводом не пользуются из-за высокой суммы и сами же площадки теряют деньги.
  4. Уверен, что там такие условия, которые выполнить точно не сможешь. Обещают как-то слишком много, не верю я в подобное, извините.
  5. Мне еще кажется, что скам популярен в том числе из-за плохихи новостей в мире. Люди ищут какой-то стабильности, многим нужны деньги - отчаяние толкает на подобное.
  6. Так у меня по минутам и отдых расписан)) СОгласен, что это непросто, но слишком много у меня задач, которые я не могу не делать + крипта есть и ее бросать тоже не хочется.
  7. Работать важно. Но иногда это утомляет. Особенно, если времени на другие дела не остается, а делать их надо В этом случае поможет режим дня и расписание рабочее.
  8. На йобите в парах особо не поторгуешь. Для этого лучше выбирать другие биржи. А еще надо искать свою рабочую пару. Можно пробовать те, что рекомендуют другие. Но, как правило, пару раз пробуешь и находишь свое.
  9. Мне кажется, что это как раз доказательство того, что кроссовки эти, если и не скам, то какой-то сомнительный проект. Изначально был уверен, что не надо оно и вот вам, пожалуйста.
  10. Но это как раз то мнение, которое многие подлдерживают: много косвенных факторов, которые говорят о том, что эта осень не будет столь прибыльной, как мы того все хотим. Начинаю свыкаться с этой мыслью.
  11. Сейчас с не топовыми монетами немного сложно: ситуация не стабильная, а потому мало кто решается работать с другими монетами.
  12. И даже бизнес в крипте - это перспективное направеление. Уверен, что крипта будет развиваться и становиться более востребованной повсеместно.
  13. Можно выбрать вообще несколько - никто ведь не запрещает. А то все пытаются только на один съехать. А если дропы собирать? Не надо себя ограничивать.
  14. Всегда был уверен, что надо иметь свое мнение. Оно может совпадать с чьим-то еще, а может и нет. Но в любом случае оно должно быть твоим исключительно.
  15. Но таких, объективно, не много. Куда больше тех, кто впал в панику, может быть, даже продал в ущерб себе. Согласен с тем, что получить прибыль могут лишь те, кто холдит, но хорошую монету лишь.
×
×
  • Create New...