nesty - CryptoTalk.Org Jump to content

nesty

Members
  • Content Count

    271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About nesty

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Новичку следует начинать с теории, практики, а затем самостоятельно выбрать тот актив, который дается ему лучше всего. Каждый случай индивидуален, кому-то нравится фанта, а кому-то спрайт, тут точно так же.
  2. Да, почему бы и нет? Торговать акциями - можно считать бизнесом, а криптовалютой нет? Главная черта бизнеса - получение прибыли. Если это соблюдается, то это бизнес.
  3. К огромному сожалению, но у меня нет еще таких доходов, которые я могу скрывать/рассказывать. Но если предположить ситуацию, что я стабильно зарабатываю приличную сумму, то я бы обошелся без уточнений, сказал бы "В интернете/торгую" или что-то в этом роде.
  4. 2020 год стал началом к моему углубленному изучению и пользованию криптовалютой. О BTC/Eth/Ltc слышал задолго до начала, но торговые операции первыми были в Ltc (из-за низких комиссий на вывод и транзакции).
  5. Тех. поддержки у криптовалюты нет, обращаться здесь нет к кому. Тут стоит смириться, к сожалению или искать фразу для восстановления доступа. Обращения к хакерам большой пользы не принесут, лишь потратят ваше время и деньги. Лучше не питать надежд.
  6. До определенного размера, который нам не известен точно, но можно сказать до нескольких тысяч долларов точно, еще спокойно можно выводить. Можно использовать разные платежки, верифицированные на дропов каких-нибудь или на данные из интернета (можно платные). Если не хочется лезть во все это болото, то можно пробовать выводить частями на разные карты (естественно, где картхолдер не вы везде).
  7. Обратите внимание, что "за последнюю неделю" - это малый срок. Начитавших красивых историй успеха у вас может сложиться неправильное представление о действительной картине. Любой заработок напрямую зависит от ваших персональных знаний. Начать следует с саморазвития, обучения, практики.
  8. Во всех делах примерно такое соотношение, что 95% всех не могут реализоваться, а лишь 5% получают то за чем идут. Всем же известны пословицы про бесплатный сыр в мышеловке (не берем в расчет эирдропы). Изучайте теоретическую составляющую, много практикуйтесь и только тогда вы сможете чего-то достичь. Меньше слушайте/читайте сахарные истории успеха, больше уделяйте времени неудачам (чужим), ведь люди учатся на своих ошибках. а умные люди учатся на чужих.
  9. Я уверен, что те. у кого есть доступ к подобного рода источникам электроэнергии пользуются этим. Идея с фитнес клубом немного странная, но будь это группа единомышленников-криптоэнтузиастов, то можно и попробовать реализовать подобное.
  10. Участие в эирдропах и баунти может быть отдаленно связано с заработком на криптовалюте. Участие в IEO/ICO может быть прибыльным при покупке по стартовой стенке, особых знаний не требует, но и стабильностью не отличается. Трейдинг - требует огромного опыта, рассудительности, холодной головы и кучи знаний, но может быть очень прибыльным делом. Инвестиции - не такие стабильные, но могут быть также крайне прибыльными, особенно если мы говорим о долгосрочных инвестициях. Не очень уверен в теме кранов в текущее время. Не забывайте про майнинг (обычный/облачный). Думаю, что и еще существует разных способов, но я их или не знал, или забыл 😄
  11. Трейдинг как бизнес. Вкладываешь деньги, силы и время без определенных гарантий на 100% результат и прибыль. Это может быть очень выгодно, но изучению всех аспектов, практике необходимо уделять огромное количество времени. Если у вас есть желание этим заняться, то при определенных обстоятельствах это должно окупиться.
  12. Падение стоимости каких-то отдельно взятых монет еще не свидетельствует о прекращении анонимности криптовалюты. Выход каких-то банковских карт с поддержкой криптовалют я все же склонен рассматривать как попытку банков идти в ногу со временем, а не попытки урегулировании и централизации. Очевидно станет на более позднем этапе развития, поэтому ждем и надеемся.
  13. Бесплатной рекламы вы на вряд ли найдете. Свои группы единомышленников, друзья и тому подобные личности помогут вам заработать. Не знаю насколько работает подпись здесь на форуме, но попробовать можно.
  14. Согласен с тем, что большинство курсов - вода с целью заработка денег. Очень сложно найти действительно стоящий курс, который действительно помог бы преуспеть в той или иной области. В любом случае намного ценнее будет пройти через все изучение интересующей темы самостоятельно, собирая все ошибки и решая их.
  15. Подняться можно и с маленькими суммами, НО если в голове есть необходимые знания, которые очень трудно и долго зарабатываются через упорный труд. Вначале все же советовал получить теоретическую составляющую, попрактиковаться хорошенько и выходить на стабильный заработок.
×
×
  • Create New...