krueger - CryptoTalk.Org Jump to content

krueger

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About krueger

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Афигенний, для блокчейн-гиков и желающих поддержать Function X еще одной нодой сети. А по дизайну вроде как можно и обычный блок заказать, я видел, смотрится так себе, лучше уже этот ретро-футуристический, в нем есть свой блеск.
  2. Function X: Февральский Hash Out. https://medium.com/functionx/function-x-february-hash-out-416033fc3e6
  3. Вы бы хоть поверхностно изучили проект и поняли бы что и зачем, а тогда уже комментировали. Одни недоэксперты здесь, которые даже сайт ни разу не открывали, не то. чтобы вайтперпер или еще что почитали))
  4. Отслеживание тех кто украл звучит слишком оптимистично как для крипты, думаю это возможно только в случае если хакер и не думал прятаться. Во всех остальных случаях максимум что можно сделать - отслеживать движение украденых средств через блокчейн, и то не долго, до первого миксера.
  5. Если прям хочешь свою биржу, попробуй начать с обменника, и по наростающей. Как раз по ходу и разберешься твое это или нет.
  6. Я бы с удовольствием учредил и развивал бы свой крипто проект, но одному это абсолютно не по силам, нужна команда толковых и целеустремленных людей, готовых идти на большие жертвы, а таких сейчас найти сложно.
  7. Тоже не видел их бесплатных. Но и стоят они недорого. Вполне подходящий вариант для мультиакков на любой вкус)
  8. Don't know what is it. I know UOS, I know UTC, but didn't ever meet ULTRA coin. But I would like to participate if you find it and post here.
  9. При чем здесь это? Зачем вообще эти сайты проектов? Ты токены там держишь?) Про хак DNS что то слышал, нет? А такое уже случалось с тем же MyEtherWallet например, и с EtherDelta, и с другими. Примеров уже много.
  10. Не гуглите адрес биржи, запомните адрес Если не можете запомнить, добавьте в закладки Не используйте одинаковые и простые пароли: добавляйте символы, а так же используйте разные регистры. Используйте 2FA В настройках биржи устанавливайте подтверждение на вывод средств Если Вас разлогинило, внимательно проверьте адрес сайта Это 100% наизусть должен знать каждый криптан. А еще надо не только пароли но и мейлы разные использовать, так же можно установить 2fa и на почту gmail для дополнительной безопасности. А самое главное, это как "дурачек" каждый раз перед тем как ввести пароль или приватник в он-лайн кошельке 3 раза перечитай адрес сайта в строке на предмет замены символа и перенаправки на фишь. Метамаск иногда спасает от неприятных фишингов, так что желптельно его иметь. Так же можно поставить расширение в хроме от sentinel protocol, они тоже могут спасти от фиша и от вредоносного ПО которе подменяет адреса и т.д. Ну и можно еще на биржах создавать вайт-листы ваших адресов, ключи от которых есть только у вас, таким образом никто не сможет вывести ваши средства на другие адреса.
  11. Та они могли специально тормозить депозиты, не только тебе, йобит та еще скамина. Бывает даже некоторые крупные биржи типа окекс или хуоби в тупую закрывают депозит монеты и начинают ее жестко пампать, наблюдал уже несколько раз такое.
  12. Как и в схеме понзи, лучше всего работает, так называемое, сарафанное радио. Снял кеша со щитков - берешь друзей, знакомых, писюх каких нить красивых, и идете бухать дорогой вискарь или вино в приличном заведении, закусывая огромными рыбаями, тендерами, свежими морепродуктами или чем вы там любите. А когда они спросят откуда столько денег, тут то ты и начинаешь популяризировать крипту, работает в 100 случаях из 100))
  13. Не понимаю зачем жертвам куда то обращаться? Чем это поможет? Вернуть средства можно разве что откатив весь блокчен, а этого точно никто делать не будет ради кого то кто попал на фишинг или еще как то лоханулся, даже если жертв одновременно много. А так, пойти чтобы тебе со стороны сказали что ты лох... зачем это? Да и хакеров этим не запугаешь.
  14. Это точно. Были бы сейчас деньги или хотя бы более-менее стабильный доход с баунти я бы не упустил возможность обзавестись таким девайсом, это все-таки часть истории блокчейна в целом.
  15. Нет, он в первую очередь нацелен на безопасность данных и популяризацию и обслуживание собственной сети F(x). Алгоритм консенсуса в сети блокчейна F(x) таков, что чем больше устройств в сети, тем более безопасной она является, так как при валидации каждой транзакции участвует каждый узел сети.
×
×
  • Create New...